Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]

Shugo Chara [Part 4]

Сообщений 121 страница 140 из 997

121

Альсизиль
лично я вот здесь смотрела - http://www.watchanimeon.com/shugo-chara … pisode-90/

0

122

Примавера
Аригато годзаймас ^___^

0

123

Ваааа, новый опенинг мне конкретно нравится *_____* Там Кукая много ** Хотя сначала опен меня взбесил, потому что там была одна Аму... А ещё мне дико нарвится последняя картинка, где всех персонажей собрали и несложно догадаться, почему))) *___* Только цветочки бы убрать тТ

Отредактировано Альсизиль (2009-07-04 12:54:08)

0

124

Альсизиль написал(а):

Только цветочки бы убрать тТ

Да не, без цветочков нельзя.... :crazy:  ^^
Создатели рассчитывали на позитивный опенинг, а там видимо, обязаны быть цветочки.

Песня из опа мне совершенно не запомнилась, равно как и из энда...

0

125

Конец эндинга порадовал жутко ^___^ А ещё в следующей серии будет Ризуми, ньяяя)))
А теперь насчёт самой серии. Яя жжёт, решила, кажется, свахой заделаться х) Икуто в этой серии ещё и нарисовали не очень, так что здесь он мне особо не понравился тТ Да и соплей с ним распустили... Юкари с Никайдо великолепны)) А ещё у Римы на празднике шикарный костюм **

0

126

Альсизиль написал(а):

А ещё у Римы на празднике шикарный костюм **

Кстати о костюмах. Мне жутко не понравился костюм Аму. Ну как можно было напялить такие аляпистые, стремные и вообще дурацкие чулки или гольфы или что там у нее на ногах было? Кофточка еще ничего. но эти чулки портят все впечатление.
Вот костюм Яи нормальный получился, у Наги тоже ничего.

0

127

Примавера
Про чулки Аму согласна. Разноцветные чулки - это просто нечто.. бррр.. ><

0

128

Олололо о.О

0

129

омг...не смотрела чару с 83 серии...надо исправляться))
*____* какая обложка!!! не, определённо хочу себе наряд как у Утау *___* Икуто...мда...можно я промолчу? получился классно, но сама эта его поза...навевает пошлые мысли)) Наги - однозначно кавай, и этот кавай безжалостно обрезали тТ ну, про остальных ничего особенного сказать не могу, кроме того, что Тадасик мне конкретно девушку напоминает^^

0

130

посмотрела 83 серию...Аму действительнее надо быть внимательнее. Да и Йору тоже) Яя с Римой жгут)) Жутко не понравился момент, когда Нагихико с той девкой танцевал тТ я ревную^^ в чаре должно быть только Римагихико))

0

131

Хотя...пересматриваю что-то опенинг и мне почему-то начинает песенка нравится) Позитивная такая)))

0

132

Элли написал(а):

в чаре должно быть только Римагихико))

Наш человек)))

Вот тот пейринг, который нравится всем. Если он кому-то не нравится, то обычно фанам Нагихико (странно даже)

0

133

блин, ну и конец у этой серии! там же было почти-почти...*сдулась*

0

134

Люди...
Где еще можно посмотреть 83 и 88 серию с русскими субтитрами, кроме как на мейле? А то мейл у меня глючит и не хочет показывать дальше Т^Т

0

135

Флайл
Вконтакте в популярных группах по Шуге.

0

136

*пацталом* на мейле Дайю назвали "Бубной" х)))

0

137

Альсизиль написал(а):

Если он кому-то не нравится, то обычно фанам Нагихико (странно даже)

Эм... по-твоему, мне не должен нравится этот пейринг?Ладно, шучу)))

Элли написал(а):

на мейле Дайю назвали "Бубной

*свалилась к Элли*

Отредактировано Катрин Миднайт (2009-07-05 12:35:12)

0

138

Посмотрела эту 90 серию
Единственно что меня в нем порадовало это Юкари с Никайдо, ну и еще Йору, когда он Икуто что-то там усердно объяснял.
В опенинге и эдинге, ничего такого уж великолепного не увидела, старые были лучше, единственное что понравилось в опенинге это картинка в самом конце, где всех героев собрали, а в эдинге появление Ризуми, ну еще из него можно сделать несколько симпатичных скринов, ну, а так серия так себе. Вот мне интересно, когда же все наконец, пойдет по манге?

0

139

Линда написал(а):

а в эдинге появление Ризуми,

в опенинге он тоже есть

0

140

А как по мне так эндинг совершенно сугоен. Такой яркий и солнечный *___* Сразу хочется на мооооре^^ Особенно когда за окном +11 и пасмурно ==
Особенно понравился момент где на фоне моря Яя толкнула Аму на Тадасе *____* Правда Нагихико там так стремно бежал ==

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]