Кажется, в новой главе в конце Икуто сообщает Аму, что он с матерью уезжает на поиски Аруто...
С матерью?Оо А мать разве не умерла? ==
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кажется, в новой главе в конце Икуто сообщает Аму, что он с матерью уезжает на поиски Аруто...
Так какая-то девушка вроде была.. Не знаю точно, кто она.. Ну лан, главное, что уезжает...
Наконец-то чар Наги покажут))))Придется ему потом все рассказать...
Внимание!!!Я не уверенна что это правда,но всё равно это спойлер.Там написано чем кончится шуго чара(каким пейрингом)
Я все равно буду надеяться на Тадаму, пусть даже это и якобы официальная инфа.
чтоб Кутау не сделали, а то я тогда вообще на Пич-Пит глубоко и надолго обижусь
А я наоборот жду от них Кутау)А то только в одной серии намек был А Някай нет)
не) не умерла, блин я с самого начала думала, что она жива, но потом прочла тут уйму сообщений, что она умерла..
А я наоборот жду от них Кутау)А то только в одной серии намек был
*забилась в угол и обиженно смотрит* Нет, Уте однозначно кто-то другой нужен ==
Ну хорошо хоть не за пейринг Кукай х Аму хД Это вообще ужас ==
неа.Жива здорофенькая.Кстате я её в 42 главе показывали.
А я наоборот жду от них Кутау)А то только в одной серии намек был А Някай нет)
Я тоже =)) Не знаю, как остальным, но мне эта пара нравится)
А к НЯкаю я нейтрельно отношусь...в принципе ничего пара...но мне кутау больше нравится Х)))
Ну хорошо хоть не за пейринг Кукай х Аму хД Это вообще ужас ==
О, да...Хорошо, что этой пары не будет))) надеюсь...)
теперь нужно уламать Лотту на Тадаму.Хоть кокаета радость.
я после того, как Аму ответила тадасе "да" в ту тему вообще не захожу
*плакает* Вот так значит, да? Не дождетесь от меня новой главы, мой любимый писатель фанф не читааааааееееет ТТ *ушла рыдать в угол*
А теперь по теме. Оказывается, Шугу я не смотрела уже давненько Оо""" Лавлесс меня окончательно затянуло х3 Пойду посмотрю, что ли?.. Надо же знать, как там развиваются события... уберу Намиду из рассказа... Будет обычное ШЧ
О, да...Хорошо, что этой пары не будет)))
Вот уж ее точно не будет)Аму выьерет или тадасе, или Икуто. Но никак не Кукая.
Мне тоже она нравится.
Мне тоже она нравится.
*сидит в углу и катает мячик аки Тама-кун* Эх, ну на вкус и цвет... *тихо машет флажочком "Някай форева"* х)
*плакает* Вот так значит, да? Не дождетесь от меня новой главы, мой любимый писатель фанф не читааааааееееет ТТ *ушла рыдать в угол*
*вытащила Лотту-тян из угла* Мы рассчитывали на альтернативную концовку ** Так что для Линды-тян Амуто тоже будеть х)
*сидит в углу и катает мячик аки Тама-кун* Эх, ну на вкус и цвет... *тихо машет флажочком "Някай форева"* х)
*присоединилась*
*вытащила Лотту-тян из угла* Мы рассчитывали на альтернативную концовку ** Так что для Линды-тян Амуто тоже будеть х)
Ну ладно х3 Мну согласно, раз так))) только что первым?Оо"" Тадаму с Намуто, или Амуто с...эээ ^__^"""
только что первым?Оо"" Тадаму с Намуто, или Амуто с...эээ ^__^"""
давай Амуто сначала...только у меня появилась идейка)))
93 Hoshina Utau.....и дальше что-то о будущем. оригинала не видела.
93. "Utau Hoshina, wings from the future."
Вышла 88 серия с сабами. у ми опять мейл глючит...придется ждать целых две серий на рутайбе -__-
93. "Utau Hoshina, wings from the future."
Крылья из будущего.. Интересно... Надеюсь они не испоганят эту серию, иначе точно убью их ><
Крылья из будущего.. Интересно... Надеюсь они не испоганят эту серию, иначе точно убью их ><
Мне кажется в этой серии будет тоже самое, что и в 36 главе. Хотя...вряд ли...
Флайл
А что было в 36 главе?
А что было в 36 главе?
Я сама мало что поняла, что там, так как смотрела только эту главу на японском)
Но там просто Утау появляется)) И Яе помогает победить какую-то огромную черную собаку. -_- в последствии та собака становится обычной, милой и доброй Х))) Но вряд ли такое будет в 93 серии.
Просто сначала две серии про Наги и его чар, это наверное 34 глава...и дальше как бы должно быть про Яю (35 глава), а тут про Утау....так что может быть серия будет не по 36 главе.
Если Утя и Яя, то я рада ** А то точно убью, если испортят серию мне перед днюхой тТ
Если Утя и Яя, то я рада ** А то точно убью, если испортят серию мне перед днюхой тТ
Мне просто будет немного обидно, если серия плохая будет. Зря ждала, что ли?))
А вообще я жду в этой серии новую песню Утау))