Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]

Shugo Chara [Part 4]

Сообщений 61 страница 80 из 997

61

А я так и знала. Знала, что будет Амуто. По-другому нельзя. Закон жанра. Но всё равно можно хотя бы помечтать о других парах)) Мне вообще в последнее время стало абсолютно пофигу на Аму, пусть с Икуто будет, мне фиолетово. Главное, чтоб другие пары были ^___^ Но вряд ли нам что-то оставят, кроме как намёки на них. Хотя с Римагихико ещё неизвестно)

0

62

Альсизиль
да уж, что-то сдается мне, с Някаем мы точно обломаемся =__= Там даже намеков не особо... Везде сплошная Аму со своими кавалерами == Или Аму без кавалеров... Или кавалеры без Аму... Короче всегда кто-нибудь из них ==

0

63

Амелина написал(а):

да уж, что-то сдается мне, с Някаем мы точно обломаемся =__=

Вот как всегда, самого хорошего не дождёшься тТ Главное, чтоб Кутау не сделали, а то я тогда вообще на Пич-Пит глубоко и надолго обижусь тТ Лучше уж оставят всё на самодейство фанфикерам.
Кстати, в этом плане аниме лучше манги. Там намёки были ^___^

0

64

Альсизиль написал(а):

Хотя с Римагихико ещё неизвестно)

намёки были))) Кстате кто может перевести это сообщение?Мне часть про Аруто интересна.

0

65

Namiko написал(а):

намёки были)))

Да и ни с кем другим Нагихико и не пересекался, ну кроме Аму. Хотя с ней явно другие пейринги.

0

66

Альсизиль написал(а):

Главное, чтоб Кутау не сделали, а то я тогда вообще на Пич-Пит глубоко и надолго обижусь

О да... Это будет совсем абзац ==

Namiko написал(а):

Кстате кто может перевести это сообщение?Мне часть про Аруто интересна.

Там вроде что-то типа "Икуто может исчезнуть, чтобы искать Аруто. ОН ВЕРНЕТСЯ!"
Вот. Икуто свалит? *_____________* Хотя если будет Амуто... Наверняка нам пока его не будет, будут грузить мозги размышлениями Аму ==

А насчет Римагихико... да и как Някай. 99,9% что ограничатся намеками. Хотя фиг их знает, может решат сделать массовый хеппи-енд оО *скрестила пальчики* Все отдам ради Някая и Римагихико! Даже Амуто прощу!

0

67

Амелина написал(а):

массовый хеппи-енд

Хочу *____* Только если там действительно хэппи. А не как всегда тТ

Амелина написал(а):

Икуто свалит? *_____________*

Если он свалит, то будет время для других пейрингов) А оно есть вери-вери гуд.

0

68

Альсизиль написал(а):

Если он свалит, то будет время для других пейрингов) А оно есть вери-вери гуд.

Не факт. Нам могут все это время выносить мозг метаниями Аму и она будет соображать как любит Икуто и т.д.

Альсизиль написал(а):

Хочу *____* Только если там действительно хэппи. А не как всегда тТ

Да хоть бааааальшой намек, а не прямо хэппи энд == А то надоело чем нас кормят... Рецепт: два ведра Амуто, полтора ведра Тадаму и пипеткой закапать Римагихико и Някай.

0

69

Амелина написал(а):

Вот. Икуто свалит? *_____________* Хотя если будет Амуто... Наверняка нам пока его не будет, будут грузить мозги размышлениями Аму ==

блин,это значит что они на 10 томах не остановятся?!

0

70

Namiko написал(а):

Это же хорошо! Это значит, что у нас останется надежда на Някай и Римагихико *__*

Амелина написал(а):

Рецепт: два ведра Амуто, полтора ведра Тадаму и пипеткой закапать Римагихико и Някай.

Я вобще някая в последнее время не вижу, как и Кукая тТ

0

71

Альсизиль написал(а):

Это же хорошо!

хорошо,только интересно как они обложки будут рисовать.

0

72

Namiko написал(а):

Нее...думаю, что 10 том будет последний.

0

73

Альсизиль написал(а):

Я вобще някая в последнее время не вижу, как и Кукая тТ

Угу == А если Кукай и есть, то всегда с Аму ==

Namiko написал(а):

хорошо,только интересно как они обложки будут рисовать.

А я всегда когда мысленно продолжала ряд обложек, представляла, что дальше будут рисовать по два человека на обложке оО Хотя упаси господи... Всегда была бы Аму с кем-нибудь...

Альсизиль написал(а):

Это же хорошо! Это значит, что у нас останется надежда на Някай и Римагихико *__*

Угу... Примерно 0,00001% что они будут... Но все же == Зато за это время мы успеем понаписать кучу фиков х)
Хотя мне на самом деле жутко интересно как все закончится х) Чем - мы и так знаем. А вот как именно **

0

74

Амелина написал(а):

А я всегда когда мысленно продолжала ряд обложек, представляла, что дальше будут рисовать по два человека на обложке оО Хотя упаси господи... Всегда была бы Аму с кем-нибудь...

А что, было бы прикольно)

0

75

Альсизиль написал(а):

А что, было бы прикольно)

Хочу такие обложки с Някаем и Римагихико =__=

0

76

Амелина написал(а):

Хочу такие обложки с Някаем и Римагихико =__=

Такое нереально тТ На каждой обложке будет Аму с кем-нибудь.. Ну я так думаю.

0

77

Альсизиль написал(а):

Такое нереально тТ На каждой обложке будет Аму с кем-нибудь.. Ну я так думаю.

Дя... Такое действительно нереально. Нас даже намеками порадовать не могут. А тут - обложки...

0

78

Хочу, чтобы они начали новую мангу по ШЧ, где главной героиней будет не Аму *___*

0

79

Альсизиль написал(а):

Хочу, чтобы они начали новую мангу по ШЧ, где главной героиней будет не Аму *___*

Где Аму не главнючка - не ШЧ х)
Но если в конце они скажут ТОЛЬКО про Амуто - я на них серьезно обижусь.

0

80

Кажется, в новой главе в конце Икуто сообщает Аму, что он с матерью уезжает на поиски Аруто...

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]