Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]

Shugo Chara [Part 4]

Сообщений 721 страница 740 из 997

721

Линда написал(а):

кто нить знает что в новой серии было, в прошлой то я знаю Икуто показали, за что авторам сие "творения" огромное спасибо, а чего только их разговор с Аму стоил по телефону, когда он ее успокаивал типа *_*

Аму подслушала разговор Тадасе и Кукая, Тадасе сказал что-то типа "я все время о ней думаю и не могу спать" и просит Кукая помочь.Аму думает, что Тадасе нравится другая девушка и расстраивается,  а после битвы с яйцом он говорит ей, что хотел пристроить симпатичную собачку в новую семью))
ину-лавер блин

0

722

Эклипс написал(а):

Аму подслушала разговор Тадасе и Кукая, Тадасе сказал что-то типа "я все время о ней думаю и не могу спать" и просит Кукая помочь.Аму думает, что Тадасе нравится другая девушка и расстраивается,  а после битвы с яйцом он говорит ей, что хотел пристроить симпатичную собачку в новую семью))

да я знаю что в ней было, я про новую спрашивала, а она опять неинтересной получилась....

0

723

Эклипс написал(а):

Кто смотрел 110 серию тоже?

йа) Чувство юмора у Йору супер....спящий Икуто хDD Жесть хDDD у нее аж пар из ушей валил хDD

0

724

Ellen написал(а):

йа) Чувство юмора у Йору супер....спящий Икуто хDD Жесть хDDD у нее аж пар из ушей валил хDD

видела-видела)))) Аму вообще в этой серии отжигала)) меня чарачендж(такой долгожданный) с Дайей просто из колеи выбил...Она в фонарик превращается что ли?

Но больше всего из 110 серии мне вторая серия Пучи-Пучи понравилась...Теми с Ризуми прям отожгли....

0

725

Начала смотреть Шугу год назад. По совету подруги.
Аниме затянуло очень сильно...Оно моё любимое).
Но к сожалению, недавно прочитала на одном сайте что 28 декабря выходит последняя глава манги. Надеюсь, что это очередная утка...Нехочется чтобы манга кончалась...это единственный остаток от НОРМАЛЬНОЙ истории и нормальных первых двух сезонах...Этот третий сезон меня разочаровал. Некоторые серии из третьего сезона, помоему можно было бы растянуть на длину серий, которые были раньше...

0

726

Haru_No_Nami написал(а):

Но к сожалению, недавно прочитала на одном сайте что 28 декабря выходит последняя глава манги. Надеюсь, что это очередная утка...

Не последняя глава, но одна из завершающих....

Haru_No_Nami написал(а):

Нехочется чтобы манга кончалась...

А кто хочет?

Haru_No_Nami написал(а):

Некоторые серии из третьего сезона, помоему можно было бы растянуть на длину серий, которые были раньше...

109 можно было удлинить, это точно(например показав сцену в кафе)

0

727

Эклипс написал(а):

Не последняя глава, но одна из завершающих....

А что она завершает? Да знаю, глупый вопрос...

Эклипс написал(а):

109 можно было удлинить, это точно(например показав сцену в кафе)

Точно-точно)^__________^

Отредактировано Haru_No_Nami (2009-12-26 20:33:18)

0

728

Haru_No_Nami написал(а):

А что она завершает? Да знаю, глупый вопрос...

в смысле, одна из последних.... Может, конечно, поступят как с Наруто, сделав вторую часть, "через два-три года"

Haru_No_Nami написал(а):

Точно-точно)^__________^

Это единственная серия из 3 сеза, которая мне понравилась

0

729

А...дошло.

Эклипс написал(а):

в смысле, одна из последних.... Может, конечно, поступят как с Наруто, сделав вторую часть, "через два-три года"

0

730

Люди!Расскажите мне пожалуйста о Шуго Чаре,а то очень интересно

0

731

Sailor Geliona
В общем, есть в Академии Сейо девочка по имени Хинамори Аму. Ее все считают крутой и модной, и она однажды просит у ангела-хранителя смелости переродиться в новую себя.Наутро она обнаруживает в постели три яйца...
Но лучше это смотреть самой

0

732

Nakayoshi объявила о том, что следующая (48) глава манги Shugo Chara будет последней.

И выйдет она 28 декабря.

скан из журнала - http://i50.tinypic.com/23rx0kz.jpg
там написано про легендарную мангу, которая выходила в накайоши, и Шуга теперь будет будет стоять в одном ряду с Сейлор-мун и Сакурой.

"Не пропустите! в 800 номере Nakayoshi другая манга запечатлится в истории! Кульминация...Shugo Chara."

Сама глава, говорят, вышла длинная. 59 страниц)) (для одной главы это очень даже хорошо, учитывая, что предыдущие главы ШЧ были по 20-25 страниц =)))

0

733

Код:
НОВАЯ ГЛАВА ВЫШЛА!

Поздравляю всех, первая часть манги закончилась..но продолжение только в апреле T__________T
это будет 2 часть.
Shugo Chara! Encore! (название, собственно)

Спойлер к 48:
Скрытый текст

Икуто нашёл своё истинное "я" (скрипач), Йору вернулся к нему в яйцо и, соответственно, в сердце...и исчез...
очень грустная глава.

сканы

0

734

Лики написал(а):

Shugo Chara! Encore!

Шуго Чара!На бис!
Мдям...Название офигительное...

Лики написал(а):

Сама глава, говорят, вышла длинная.

Это хорошо

Лики написал(а):

.но продолжение только в апреле,это будет 2 часть.

Эклипс написал(а):

Может, конечно, поступят как с Наруто, сделав вторую часть, "через два-три года"

XDDD прикольно будет, если действительно так

0

735

Бедный Йору Т_Т почему он исчез.... а Икуто почему Аму не увидел ((((

0

736

Т_________________Т
Только в апреле?! Я недоживу ТТ

0

737

Линда написал(а):

Бедный Йору Т_Т почему он исчез.... а Икуто почему Аму не увидел ((((

Мало-ли что будет в продолжении...

0

738

Haru_No_Nami написал(а):

Мало-ли что будет в продолжении...

надеюсь там будет только Амуто *_*

0

739

Линда написал(а):

надеюсь там будет только Амуто *_*

Минуту-минуту, а Римагихико? *знает, что уже всех задолбал с этим пейрингом*

0

740

Эклипс написал(а):

Минуту-минуту, а Римагихико? *знает, что уже всех задолбал с этим пейрингом*

Меня волнует только пара Амуто, так что будет там Римагихико или нет, мне как то без разницы, хотя думаю этот прейринг все равно будет, в то время как любителям Някая рассчитывать не на что...

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]