Интересно, есть среди чаровцев такие, которые не знают, что такое кросс-дрессинг?
есть, я не знаю
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно, есть среди чаровцев такие, которые не знают, что такое кросс-дрессинг?
есть, я не знаю
Только англичане именно Rimahiko и используют >_>
а мы грамотные))
Линда
Серьезно???В общем,кросс-дрессинг, это когда мальчики переодеваются в девочек (добровольно, прошу заметить) Хотя добровольностью в "Надесико" мало пахнет
Отредактировано Eclipse (2009-11-17 21:35:45)
а мы грамотные))
Да я и сама чаще Римагихико использую. Просто отвыкла -__-"
Хотя добровольностью в "Надесико" мало пахнет
Но если судить по последней серии Чара-пати... Ризуми сказал, что Рима его поймала ^___^
Но если судить по последней серии Чара-пати... Ризуми сказал, что Рима его поймала ^___^
Сравнила пять с лишним лет и одну серию...
Да я и сама чаще Римагихико использую. Просто отвыкла -__-"
Я тоже немного после кучи английских фанфов,если честно
Сравнила пять с лишним лет и одну серию...
Ты права. Но ведь понравилось-таки) В конце концов, Наги мог ведь и злиться, когда ему приходилось переодеваться... Но стерпелся как-то
В конце концов, Наги мог ведь и злиться, когда ему приходилось переодеваться... Но стерпелся как-то
Характер пофигиста...Всегда спокоен, как слон-ноль эмоций...которые у него могут вызвать либо чары либо Рима)))
Отредактировано Eclipse (2009-11-19 14:45:48)
Серьезно???
угу...
В общем,кросс-дрессинг, это когда мальчики переодеваются в девочек (добровольно, прошу заметить) Хотя добровольностью в "Надесико" мало пахнет
а... понятненько..
Но если судить по последней серии Чара-пати...
по моему серия, про возвращение Нади, была единственной нормальной серией, ну еще с Утей тоже более менее было...
а какая реакция у Наги была..
Посмотрел начало (с десяток серий) и понял, что сделаю себе прическу, как у Наги (с хвостом сзади и распущено спереди)
Вы подсадили меня на еще один наркотик, особенно из-за Наги.
Ашис
Наги любят все)
а какая реакция у Наги была..
*падает под стол* кавайййй XD
Посмотрел начало (с десяток серий) и понял, что сделаю себе прическу, как у Наги (с хвостом сзади и распущено спереди)
Он без хвоста кавайнее
Наги любят все)
Если найду того, кто нет, то можно заранее сочинять мадригалы
Для тех, кто не знает, что представляет из себя десерт, которым Рима "попросила" Наги угостить ее в обмен на молчание:
Парфе-кондитерское изделие французской и венской кухни. Представляет собой сливки, взбитые с сахаром с добавлением ванили и замороженные. В качестве ароматизаторов парфе, кроме ванили, употребляют: кофе (растворимый), какао-порошок, но чаще — шоколад (натертый на терке), фруктовые муссы, фруктовые соки, цедры.
Ризуми сказал, что Рима его поймала ^___^
Ты,что,не знаешь Ризуми? Он мог в шутку это сказать.
Но ведь понравилось-таки)
Ему нравится, когда Аму его таскает за руку и обнимает XD Ради этого он на все готов XDDDD
Отредактировано Eclipse (2009-11-21 15:55:35)
Есть добрый человек который кратко расскажет мне что было в серия Party? Т_Т
Есть тут нельзя спойлерить, прошу в ЛС, оооочень прошу Т_Т
Есть добрый человек который кратко расскажет мне что было в серия Party? Т_Т
Есть тут нельзя спойлерить, прошу в ЛС, оооочень прошу Т_Т
Аналогичный вопрос. Тоже жуть как не хочется смотреть, но хочется все знать х))
Кстати, ту я нашла милый музыкальный клип по вашей шуге с танцами японских красавиц.
http://www.youtube.com/watch?v=8o2QPD03qm0
Аспаси
Спасибки
Ребяяяят....Где можно 109 серию скачать??хотя бы и без сабов....ну не могу я постоянно не пересматривать концовку серии и дико хочу скачать на мобильник...
Eclipse
я обычно все скачиваю ТУТ, размер может не маленький, но качество отличное) и без сабов)
Кстати а о чем 109 серия?
я обычно все скачиваю ТУТ, размер может не маленький, но качество отличное) и без сабов)
Что-то скачивать не получается...для этого торрент нужен, да? =(
Что-то скачивать не получается...для этого торрент нужен, да? =(
ась? я всегда просто нажимаю на серию и скачиваю...
ась? я всегда просто нажимаю на серию и скачиваю...
Оо. А я открываю и у меня ничего не показывает. тТ Только окошечко появляется с надписью...типа, что файл имеет формат не распознается проигрывателем Х_х