Хикару против КРОЛИКОВ? Летняя практика - тяжёлая работа!
Ой, что мне не нравится это название..наверное серия по типу той, когда они котенка пристаивали)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хикару против КРОЛИКОВ? Летняя практика - тяжёлая работа!
Ой, что мне не нравится это название..наверное серия по типу той, когда они котенка пристаивали)
наверное
Так, посмотрела я половину 1 серии... самого аниме было чуть-чуть(((новый опенинг одновременно и порадовал и огорчил. В конце его был отрывок, посвященный пейрингам, как я поняла,так там Амуто и Римагихико.Зачем одновременно близнецов в один момент впихнули, я так и не поняла...
Начало аниме...Они, что, всю серию с цветочками возиться будут? Сначала Рикка поливает несчастный цветочек из ладошек, потом Аму предотвращает падение на тот же самый цветочек, в Королевском Саду Наги опять же с цветочками возится, и Яя вылезает с криками типа я тоже забочусь о цветах)))
Они, что, всю серию с цветочками возиться будут? Сначала Рикка поливает несчастный цветочек из ладошек, потом Аму предотвращает падение на тот же самый цветочек, в Королевском Саду Наги опять же с цветочками возится, и Яя вылезает с криками типа я тоже забочусь о цветах)))
О боже....так и хочется подумать, что Чара деградирует...
Посмотрела.Не понравилось.Стало как-то совсем по детски.Очень глупо.Вообще не вижу смысла делать третий сезон.Пасху они победили,младшую школу закончили.А делать весь сез филлерным-это тупо.История закончена по определению,и смысла в продолжении нет.А так получится так же как с Винкс.
Стало как-то совсем по детски.Очень глупо.
Творческий кризис, видимо, а деньги зарабатывать надо...вот они и понасочиняли всякой....дребедини, так сказать...
Посмотрела я эту первую серию... Длительность серии не более 10 минут в то время, как во все остальное отдано, всякой чепухе. Кстати насчет цветочков, их еще и в мини мульте с Дайей показывали. Надеюсь, что в следующих сериях этой шуго - вечиринки не будет. Порадовало меня в это серии наверное только момент в опенинге, если это можно так назвать, когда показали Амуто и один из моих любимых моментов с Икуто, ну и еще были намеки, на то, что вся эта свора наконец-то поступит в среднюю школу. Новая героиня, похожа по своему типажу на многих персонажей аниме относящихся к тому же жанру, что и чара. Продолжать смотреть чару я без условно буду, надеясь что "бродячего кота" будут показывать чаще, чем в первой серии.
Да...комар какой-то этот Шуго Чара Пати! Ладно, пусть будут эти Пучи, пучи и чего еще они там понапихали? Но меня больше всего расстроило, что само аниме длиться только 12 минут! Сама первая серия естественно была филлерной) Не понравилась эта Рикка. По мне так лучше бы Лулу вернули) (почему-то, когда какой-нибудь персонаж уходит он или она позже становиться одним из моих любимых героев))) Еще очень не понравился опенинг к аниме. =_= Я думала, он будет совершенно другим. А так получилось простое видео, куда просто напихали кучу кадров из двух прошлых сезов. Надеюсь, что весь этот Шуго Чара Пати будет длиться недолго. =_= А вообще, единственное, что мне понравилось, так это наверное песни))) Особенно, которая была в конце. Кстати, сам ендинг с Buono очень порадовал)) Люблю эту группу)
103 серия на русском http://rutube.ru/tracks/2448208.html?v= … 16a05e3236 (начало и конец дурдома вырезала)
А в чем суть конфликта-то, люди? Откуда вообще обыксенные яйсы, если Пасху победили?
А о чем аниме-то? А то уже 182 (если в общем) страницы нафлудили.
Katarina
О том, что у каждого ребенка есть свое представление о совершенстве (а у некоторых и не одно) - в которое он надеется вырасти. Ну, знаете, как мечтают стать космонавтом, врачом или балериной? Только тут не столько профессия, сколько характер и умения. Этот "совершенный характер" живет в детском сердце и либо с взрослением "прорастает", делая человекка таким, как он мечтает стать, либо погибает и с возрастом люди отказываются от мечты. А в некоторых отдельных случаях, когда ребенок-хозяин оказывается, что называется, на жизненном распутье - мечта воплощается в виде "малеНького человечка", похожего на винксовскую пикси, то самое воплощенное совершенство, которое, к тому же, может еще в детстве наделить желаемыми умениями и чертами.
Та... Поделюсь своими мыслями.
102 серии сугойного аниме. Ждала с нетерпением 3 сезон. Посмотрела. Я конечно всё понимаю, но как называецо то пэйнтовое чудо, которое назвали пучи пучи? 10 минут всего лишь оставили на аниме Доки Доки. Слов нет. Опенинг ужасный! Ждала большего (зря надеялась). Единственное, что понравилось - эндинг. Классная песня. Ну как русские фансаберы переделали Дайю в Бубны. "Бубны! Ты что делаешь?" х))) Хотя бы новое перевоплощение сделали бы и опен нат. И до этого недадумались! И ещё какую то Рикку сюда присобачили, которой в манге в помине не было! В оющем 3 сезон оставляет желать лутшего =_='''
Никто не может вспомнить ссыль на фан-сайт на народе по чаре. Пожалуйста, очень нужно. В ЛС.
Таааак... Вижу, Чара становится тупее? Бывало я смотрела со смертной скуки эту лабуду... Конечно, не понравилось, сами знаете почему.
И по описанию нового вижу, что ваш любимый сериал деградировал.
Это филлеры, видимо. Новой манги нет - новых идей нет.
Мне так нравится как в этом опенинге Икуто улыбается) *____*
Е-мое...какой же бред это Шуго чара Парти...отдельно Докки Доки же ничего, хотя у ж очень все по-детски...Правда Рика приколола)
пуччи пуччи просто...эммм..ну..в общем неинтересно. истории могли бы поинтересней придумать или включить по больше чар, может даже каких-то новых придумать. Тема с чарами Аму уже избита.
шуго чара Эгг бесят просто, даже не знаю почему.
Опенинги и эндинг ничего так, хотя видео можно было и поинтересней сделать, а не из кадров предыдущих сезонов.
Посмотрела 103 серию. На протяжении всей серии мое лицо было вот таким =.= и таким >.<, а еще вот таким оО"""
103 серия просто жуть.
Впервые прикололо пучи пучи! Оо *Суу разможается!* Над этими двумя сериями я долго долго ржала)) *Суу заполоняют мир! Их количество увеличиватся от дождя!* xDDD
Утау-чан в серии была прекрасна *О* И про Икуто говорили *О*