Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]

Shugo Chara [Part 4]

Сообщений 601 страница 620 из 997

601

Тсуки чан плачет от радости! Тсуки чан посмотрела 102 серию с инглишными сабами. Середина была смята....а вот конец...порадовал момент когда Икуто поцловал Аму в щёку х). Тем-более всё было так красиво селано ещё там появился Кайри Оо"...потом порадовало как они сделали эндинг: типа всё кончилось хорошо и они сделали в конце нарезку как в первом эндинге...тем-более песню из первого эндинга поставили!! я плакала от счастья. Всё кончилось хорошо...Утао полуила концерт на большой сцене...ждём третий сезон с нетерпением!

0

602

{♦Dia♦} написал(а):

Shugo Chara! Party! http://www.youtube.com/watch?v=-RjrG0aY … re=related

Тааааааа! Шугаааа! Хочу следующую субботу!!!! +____+

0

603

Катрин Миднайт написал(а):

Вот как Рима и Наги наверх добирались? явно же каждый своим ходом-Наги на кедах своих крылатых, Рима-по веревке..Но почему они тогда за руки держатся, а?

Даааа.... но Наги еще и Риме подняться помог. Как она могла залезть по веревке наверх? Ей пришлось бы лезть как по канату. А так она веревку зацепила за этот, так сказать, поручень, Наги подпрыгнул, взяв ее за руку. таким образом они поднялись.

0

604

треллер 3 сезона с переводом и доп. инфой http://rutube.ru/tracks/2418814.html?v= … 74626f3200

0

605

*плачет* ну почему этот момент вырезали?????Где "Надесико" и "чаранари-чайник"?????????*ноет* это мой любимый момент был((((((

0

606

На сайте выложили информацию о блоке "Shugo Chara Party", состоящем из собственно аниме "Shugo Chara!!! Dokki Doki" и дополнения "Shugo Chara Pucchi Puchi!"
постер аниме
http://shugo-shugo.narod.ru/about/shugo_dokki.jpg
по мне,Хикару в форме Сейо лапочка)))

0

607

Что-то не нравится мне этот постер...Наверное тем, что Аму в форме младшей школы и тем, что на фоне как-то странно нарисовали Амулеты (я имею ввиду стиль рисовки), ну кроме амулета бубен пожалуй.
Ах да..мне еще поза Аму не нравится..

Отредактировано 'Primrose' (2009-09-30 22:22:05)

0

608

Primrose написал(а):

Аму в форме младшей школы

в аниме 44 главы, то есть выпуска почти всех защитников и исчезновения Ран, Мики и Су, не было, значит, Аму пока в форме младшей школы будет

Primrose написал(а):

как-то странно нарисовали Амулеты (я имею ввиду стиль рисовки)

а мне нравится)))))только правда, Амулет Бубен какой-то "левый"

Primrose написал(а):

Ах да..мне еще поза Аму не нравится..

а тут я согласна((тупо как-то Да и Рикка не луше((((
По-моему, как я уже говорила, лучше всех Хикару получился)))

0

609

Аму второгодница х)))
Вот мне кажется или при амулете черв волосы стали дленнее чем в прошлых сезах? оО
Стиль. По-моему каждого перса рисовал отдельный человек оО Слили имеют различия.

0

610

Включите запись голоса, прослушайте первую часть-с женским голосом и узнайте вторую часть...я угорала

*н-е-д-о-ш-л-о*
И почему мне часть с "мужским" голосом напоминает сейю Эда из алхимика? о_о

0

611

Kimka написал(а):

Вот мне кажется или при амулете черв волосы стали дленнее чем в прошлых сезах?

вроде нет

Kimka написал(а):

Стиль. По-моему каждого перса рисовал отдельный человек оО Слили имеют различия.

Амулеты и Аму с Хикару и Риккой точно рисовали разные люди

0

612

Kimka написал(а):

*н-е-д-о-ш-л-о*

Тадасе это))))))

Не, Такаги Реико вообще в Алхимике нет

Я имела в виду: узнайте часть с 1:03 по 1:33)))))Когда он сказал, так сказать, "сердцебиение","tokidoki" было такое ощущение, что он сейчас заплачет(примерно как в песне Rosemary Story ощущение, что у Наги истерика).
Ну и словечко  "Король","Ou", узнается, куда ж без него))

Отредактировано Катрин Миднайт (2009-10-02 09:03:05)

0

613

Primrose написал(а):

Даааа.... но Наги еще и Риме подняться помог. Как она могла залезть по веревке наверх? Ей пришлось бы лезть как по канату. А так она веревку зацепила за этот, так сказать, поручень, Наги подпрыгнул, взяв ее за руку. таким образом они поднялись.

двухсекундный момент, а такое обсуждение  :crazyfun:

0

614

Тадасе это))))))

Ну что это Тадасе я поняла *прочитала список хДДД*

Не, Такаги Реико вообще в Алхимике нет

Знаю, но голос похож. Эда же тоже женщина озвучивает =="

0

615

http://www.world-art.ru/people.php?id=1814
*каваится от голоса* и где здесь самурайчик, не пойму...

0

616

http://www.world-art.ru/animation/anima … er_id=5895
*растеклась лужицей* каваааай...

0

617

По-моему, как я уже говорила, лучше всех Хикару получился)))

Хикару да, лучше всех вышел. Рика еще более-менее, поза Аму убила просто..надо ж так в раскорячку встать...

в аниме 44 главы, то есть выпуска почти всех защитников и исчезновения Ран, Мики и Су, не было, значит, Аму пока в форме младшей школы будет

Это получается, что к моменту конца 2 сезона 6 (или какой там у них класс7) не закончился, и весь сезон филлерный чтоли?
Офигеть...

Амулеты и Аму с Хикару и Риккой точно рисовали разные люди

Амулеты вообще как-то странно рисовали, даже без попытки маскировки под один и тот же стиль с просто Аму, Хикару  Рикой...

0

618

Primrose написал(а):

Это получается, что к моменту конца 2 сезона 6 (или какой там у них класс7) не закончился,

Да, защитники только приближаются к выпуску(класс 6), 7 есть тока у нас на роле))) в средней школе заново нумерация идет

Primrose написал(а):

и весь сезон филлерный чтоли?

какой именно сезон? 2?

0

619

Вышла инфа о сериях 3 сезона))))

1 (103) Energy-filled Transfer Student! (Необычная Студентка по Обмену!) 03.10.2009
2 (104) Birth! A Guardian Apprentice!? (Появление! Ученик Защитников?!) 10.10.2009
3 (105) Reaching Hearts! Song Power! (Достигни Сердец! Энергия Песни!) 17.10.2009
4 (106) Hikaru VS BUNNIES? Summer Job is Hard Work! (Хикару против КРОЛИКОВ? Летняя практика - тяжёлая работа!) 24.10.2009
5 (107) Yaya's Limitless Guarding!! (Безграничная Забота Яя!!) 31.10.2009

а обычно Флайл нам прогнозирует(

Постер 3 сеза в лучшем качестве

Отредактировано Катрин Миднайт (2009-10-02 20:44:31)

0

620

103 серия http://rutube.ru/tracks/2444529.html?v= … b26a82db3a

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]