Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]

Shugo Chara [Part 4]

Сообщений 541 страница 560 из 997

541

Так кто-нибудь выложит ссыль? =.=

0

542

Появилась инфа, что новый сезон будет назван Shugo Chara!!! Dokki Doki.

Будет новый персонаж - Rikka.

Мне всё-таки кажется, что она будет противником Аму. Не знаю, почему 

Еще, возможно, в конце эпизодов или ещё как-то, но будут изданы мини-эпизодики под названием Shugo Chara Pucchi Puchi! в которых участвуют чара-хранители. То есть, как в манге.

0

543

В Младшую Школу Сейо перевелась новенькая: Хиираги Рикка - новый персонаж, который будет присутствовать только в аниме! Рикка будет в подмастерьях у Защитников. Она слышит голоса анти-яиц и обладает силой, которая их притягивает. Но что если анти-яйца, которые притягивает Рикка, взбунтуются...?!

Рикка

0

544

{♦Dia♦}
Там еще написано что этого перса не будет в манге, она будет только в аниме.

0

545

{♦Dia♦}
мне кажиться это давно всем известно

0

546

{♦Dia♦}
Брать с чужого форума без разрешения как-то неприлично х_х

0

547

Ребята, я очень советую полазить и поискать песни от чаровских сейю...К примеру, Саеко Тиба и Миюки Савасиро имеют минимум по два альбом, и пели дуэтом даже...(Саеко Тиба=Нагихико\Надесико, Миюки Савасиро=Йору)

0

548

Saeko Chiba and Miyuki Sawashiro -- Bookmark A Head Type-10 (4:06)

вот по крайней мере 1 сингл

0

549

Катрин Миднайт написал(а):

Миюки Савасиро=Йору

Стоп. А точно она Йору озвучивает? оО Просто я знаю, что Йору=Шинку, а её голос совсем не похож на голос из Чарастер Сонг Коллекшена Розена >.< Или я не на ту песню попала...

0

550

Во плин...>< могли бы сделать хороший конец с Амуто/Римагихико и т.д и уложить в 120 серий и во 2 сезон. Ну реально уже 4 сезон винксов...>< так ещё Рикка...ужас по мойму

0

551

Альсизиль написал(а):

. А точно она Йору озвучивает?

Точно...В этом я уверена так же, что сейю Икуто и Яи однофамильцы

[..::DayNya::.. написал(а):

]Во плин...>< могли бы сделать хороший конец с Амуто/Римагихико и т.д и уложить в 120 серий и во 2 сезон. Ну реально уже 4 сезон винксов...>< так ещё Рикка...ужас по мойму

А мне нравится, что аниме длинным будет)))

0

552

В этом я уверена так же, что сейю Икуто и Яи однофамильцы

Нэ? оО Можно немного поподробнее? оО

0

553

?Rinde? написал(а):

Нэ? оО Можно немного поподробнее? оО

страница 9 этой темы-там есть список сейю, который я сама выставила

0

554

Катрин Миднайт
Понятно, спасибо. А фото сейю Икуто не отображается тТ

0

555

] так ещё Рикка...

а меня больше другое волнует... в последней главе манги у защитников был выпуск... а что будет здесь?

0

556

]Во плин...>< могли бы сделать хороший конец с Амуто/Римагихико и т.д

Вообще-то это не любовный роман в мягкой обложке - "хороший конец" неплохо было бы в чем-нить несколько ином заключить. Любовная линия - вспомогательная в сюжете.

Вообще манговский вариант, что котэ изольет душу и уйдет нафих путешествовать - вполне тру. Пусть вернется лет через, этак, пять, когда действительно внятные отношения получатся, а не издевательство одно.
Линда
Может, и будет. Кукай старше остальных, вроде бы, на год (или все же два?) и выпустился в прошлом сезоне, значит, теперь и остальные должны в среднюю школу уже переводиться. Вроде бы младшую в двенадцаь-тринадцать заканчивают, нэ? Усаги из "Сейлормути" в четырнадцать мучилась во втором классе средней, значит, тринадцать - последний класс младшей.
*стучит по лбу* папомните, плиз, какое в "Чаре" сейчас время года? Лулу зимой куролесила - но серий прошло дофига и я как-то сбилась...

0

557

Владлена написал(а):

*стучит по лбу* папомните, плиз, какое в "Чаре" сейчас время года?

школьный год заканчивается весной
В манге немного определеннее, там Аму закончила 4 класс 29 марта

Отредактировано Катрин Миднайт (2009-09-17 14:52:07)

0

558

Владлена написал(а):

Может, и будет. Кукай старше остальных, вроде бы, на год (или все же два?) и выпустился в прошлом сезоне, значит, теперь и остальные должны в среднюю школу уже переводиться. Вроде бы младшую в двенадцаь-тринадцать заканчивают, нэ?

так... Кукай старше их на год эт я точно помню, а Яя младше, следовательно она еще один год в защитниках проходит... Может она и будет с этой Риккой ходить...
в Японии в школу, как вам всем известно принимают с шести то в  среднюю думаю они как раз и поступят где-то в 12-13 лет...

29 марта

ну правильно) у них же 6 апреля новый учебный год начинается, а до этого короткие весенние каникулы

0

559

Линда написал(а):

в Японии в школу, как вам всем известно принимают с шести то в  среднюю думаю они как раз и поступят где-то в 12-13 лет...

Не считая Тадасе, которому по идее, сейчас исполняется 14...У Нагихико эта дата 4 июля, у Аму-24 сентября кстати, мы с друзьями взяли эту дату, как день Шугочаровца, А вот дня рождения Римы у меня нет (но она явно почти на год младше Хотори, так как 13 ей исполнилось где-то ранней весной,(кто не помнит,серия 69))Так что как раз получается, что в основном 13.

0

560

новая серия 101 http://rutube.ru/tracks/2389071.html?v= … 033a5ff47f

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]