Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]

Shugo Chara [Part 4]

Сообщений 521 страница 540 из 997

521

Как Рима хотела быть лучше подруго Аму, а стала лучшей подругой Яи х3
А у Аму лучшей подруги неть помоему теперь оО Надя, вернися х3

0

522

Никто не помнит в какой серии Кукай и Аму узнали, что Икуто и Утао братья х) и сестра?)

0

523

Хм... я только помню, что Аму там чарнулась в "ангелочка"... нет, точно не назову. Вторая или третья серия второго сеза, кажется, следующая после побега Дайи.

0

524

Владлена написал(а):

Хм... я только помню, что Аму там чарнулась в "ангелочка"... нет, точно не назову. Вторая или третья серия второго сеза, кажется, следующая после побега Дайи.

оО? Там еще кажется чаранарился впервые Кукай, но мне почему-то не кажется что это 2 сезон оО

0

525

Да, в этой серии впервые чаранарился Кукай, и вроде это первый сезон, но серию я не помню ._.
Составить бы описания серий, так ведь тырить для своих форумов будут, не хочу >_<

0

526

*посмотрело 100 серию* Черанари! Новое Аму и Икуто! *__________* Йору такой кавайка был когда вернулся!!!! Серия Ня!!!! http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7534 С 3 октября начнётся новый сезон))) "Dokki Doki" (у людей совсем фантазия пропала х)) Ну вроде есть второе название - "Shugo Chara Party!"

Отредактировано Лайна (2009-09-12 12:22:57)

0

527

Лайна написал(а):

Dokki Doki" (у людей совсем фантазия пропала х)) Ну вроде есть второе название - "Shugo Chara Party!"

*здурель*
А серии 99 и 100 вопще улёт

0

528

Ааа, Амулет Фортуны *.* Няяя))) *каваиццо* Ждём 101 серию)))

0

529

Где вы посмотрели 100 серию? На русском, английском?

0

530

◊Rinde◊ написал(а):

Где вы посмотрели 100 серию? На русском, английском?

С английскими сабами.

0

531

Ппц... ну что мне делать? я уже в песнях ищу чарский подтекст(((

0

532

Владлена написал(а):

У Яи есть (в этом смысле) личная жизнь???

пока нет))))но намеки на ее появление есть

Владлена написал(а):

О, если бы не появление Римы, я бы надю самым перспективным кавалером для Амки сочла. Но с Римой он гораздо лучше смотрится, так что вариант отпал.

я тоже была бы за Амугихико, если бы не Рима.Он хотя бы ровесник Аму и всякой фигни типа мании величия или пошлости, или зацикленности на "пути истины" у него нет.Одно маленькое "но"-это "девчачье" прошлое.Но это можно рассчитывать и как плюс, ведь ему гораздо легче понять девушку, чем кому-то другому.

?Rinde? написал(а):

Никто не помнит в какой серии Кукай и Аму узнали, что Икуто и Утао братья х) и сестра?)

29 серия

0

533

Катрин Миднайт
Аригато *зажглись глаза* Убежала смотреть)

0

534

Сотая серия почти целиком про Котофеича. Как-то в первых сериях он обаятельнее был, хотя и хамло, а последнее время толко шуточка и вспоминается "Мы-то думали, что Снейп гот, а он, оказывается, эмо!" :(

Но зато пиратский хеньшин ему идет вери вел :)

0

535

Уже скачала эти долбаные 400 мб и русские сабы, потом посмотрю х)

0

536

Kimka
Ссыль *____*

0

537

Только что нашла х) Исполнение не-помню-какого-эндинга-по-счету бай Каминари-сан :3 слушаем

0

538

100 серия на русском
http://rutube.ru/tracks/2366178.html?v= … 19c4b327a1

0

539

А ссылку на скачку можно выкладывать? оО

0

540

по идеи да

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]