99 серия шуги на русском http://rutube.ru/tracks/2344885.html?v= … d723cda434
99 серия давно уже вышла на муви с русскими сабами и отличным качеством)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
99 серия шуги на русском http://rutube.ru/tracks/2344885.html?v= … d723cda434
99 серия давно уже вышла на муви с русскими сабами и отличным качеством)
так же давно её можно где-то скачать, с оч хорошим качеством, большим разрешением и рус сабами
А никто не знает, как песенка называется в последнем оппенинге?
А никто не знает, как песенка называется в последнем оппенинге?
Она называется School Days)
?Rinde?
Спасибо) Поищимс =Р
*злицо, оч злицо*
Судя по слова Кукая я думала что ты просто плакса © Утау
Похоже не видать нам НЯкая.........как он мог так сказать о Яе
Отредактировано ♣Дементра♣ (2009-09-10 17:58:08)
Плин, всё, больше точно шугу не буду смотреть >.< Итак в последнее время пихаю её в себя через силу из принципа =='''
99 серии меня ужаснуло чаранари Нагихико с Темари. Фейка, блин...
А мне оч понравилось. Я этого перса всегда любила в обоих образах, но Темаркин все же красивее смотрится. И с Римой так потрясающе танцевали))) Они, на мой взгляд, самая интересная пара (а Аму пусть и прЫнцев и кошаков метлой гонит оба достали своим пафосом - сил уже нет)))
Я считаю, что Ран, Микки и Суу уже пройденный этап, они научили Аму быть самой собой и найти свое я, пускай может быть и частично.
Сталбыть, при взрослении в Аму все же Дайя воплотиться... Жалко Мики куда больше радует.
Мики куда больше радует.
согласна х)
Плин, всё, больше точно шугу не буду смотреть >.< Итак в последнее время пихаю её в себя через силу из принципа =='''
ну кто их знает...может и будет...но эта фраза задела...
А может ему просто нравится ее утешать?)))
*злицо, оч злицо* Судя по слова Кукая я думала что ты просто плакса © УтауПохоже не видать нам НЯкая.........как он мог так сказать о Яе
чего и следовало ожидать и дело, как мне кажется не в Кукае, а в самой Яе, она все еще ребенок и относится к нему лишь, как к своему старшему брату...
думаю это стало происходить после того, что стало ясно, что король тут не победит, им его просто жаль, думаю похожие на них люди до этого были за прейринг АМУТО, а потом изменили свое решение. Просто многие начинают фанатеть от пары только из-за того, что уверены в том, что они не буду вместе, а истинные ценители этого прейринга никогда ему не изменят
нет, все трое недавно начали смотреть чару, одна на 19 серии, вторая-на 25(XD,обожаю ее), третья-на 12.Появляется еще и четвертая, кстати, которая только-только начала
А насчет истинных ценителей...Мдо...это про меня.Я никогда не изменяла Тадаму и Римагихико
Фейка, блин...
Мдям...Диалог Яи(1) и Аму(2) во флуде ролевой по ШЧ
1:Наги на фею похож
2:Пхахаха...как в Золушке..."Не волнуйся золушка-Рима...Попадешь ты на бал...Только сними этот наряд..."
1:ЛОЛ. Только надо еще добавить "И себя приодену"
А вообще я про винкс подумала ОО Наги - "БЕЛИВИКС!" шок
2:xDDDта-та надо бы...
1:Будет принцом ... Надо только коня найти какие же проблемы хД
2:ага-ага
1:А я думала чего это они про Золушку. А тут не одна собака зарыта а целое стадо...прет меня от моих фантазий Наги в беливике
2:о_О"
Бедный Наги-кун
1:ЛОЛ. Он не бедный. Это я больная на голову хД
2:А мне его жалко...(Он самый крутой перс из всей Шуги))
1:Да ничего. Какой беливик там? ХД
а Аму пусть и прЫнцев и кошаков метлой гонит
еще самурай есть про запас XD
Нэ, Ямато Маихиме есть НЯ *______________________________*
*тащится с того как сейю голос меняет ** *
Владлена написал(а):
а Аму пусть и прЫнцев и кошаков метлой гонитеще самурай есть про запас XD
Да у Аму гарем там Оо"
Нэ, Ямато Маихиме есть НЯ *______________________________**тащится с того как сейю голос меняет ** *
А все вариации этого голоса кавайны)))))от "Наги" и версии в "Hikari" до "Нади" и версии...хм...думаю,"Wednesday Morning"
П.С. "Hikari","Wednesday Morning"-песни такие есть у Саеко Тибы.Кому интересно, пишите в ЛС
Да у Аму гарем там Оо"
Как там в Оране это звучит? Сюти никурин? XDХорошо, что трое, а не пятеро...хотя нет...четверо, а не шестеро XD Сузуки не забываем)))
Катрин Миднайт
Ну так Аму и помоложе будет))) К старшей школе, может быть, и семеро накопятся))))
Как там в Оране это звучит? Сюти никурин? XDХорошо, что трое, а не пятеро...хотя нет...четверо, а не шестеро XD Сузуки не забываем)))
Угу, как-то так хD
Ну так Аму и помоложе будет))) К старшей школе, может быть, и семеро накопятся))))
Или больше Оо"
Главное, чтобы Аму Риме и Яе личную жизнь не расстроила иначе я(может, кто-то со мной будет?) ее убью
У Яи есть (в этом смысле) личная жизнь???
О, если бы не появление Римы, я бы надю самым перспективным кавалером для Амки сочла. Но с Римой он гораздо лучше смотрится, так что вариант отпал.