Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]

Shugo Chara [Part 4]

Сообщений 501 страница 520 из 997

501

Лики написал(а):

99 серия шуги на русском http://rutube.ru/tracks/2344885.html?v= … d723cda434

99 серия давно уже вышла на муви с русскими сабами и отличным качеством)

0

502

так же давно её можно где-то скачать, с оч хорошим качеством, большим разрешением и рус сабами

0

503

А никто не знает, как песенка называется в последнем оппенинге? ^^

0

504

Эмиладрис написал(а):

А никто не знает, как песенка называется в последнем оппенинге? ^^

Она называется School Days)

0

505

?Rinde?
Спасибо) Поищимс =Р

0

506

*злицо, оч злицо*

Судя по слова Кукая я думала что ты просто плакса © Утау

Похоже не видать нам НЯкая.........как он мог так сказать о Яе  :'(

Отредактировано ♣Дементра♣ (2009-09-10 17:58:08)

0

507

♣Дементра♣ написал(а):

Плин, всё, больше точно шугу не буду смотреть >.< Итак в последнее время пихаю её в себя через силу из принципа =='''

0

508

Neko Lizik Chan написал(а):

99 серии меня ужаснуло чаранари Нагихико с Темари. Фейка, блин...

А мне оч понравилось. Я этого перса всегда любила в обоих образах, но Темаркин все же красивее смотрится. И с Римой так потрясающе танцевали))) Они, на мой взгляд, самая интересная пара (а Аму пусть и прЫнцев и кошаков метлой гонит  :playful: оба достали своим пафосом - сил уже нет)))

Линда написал(а):

Я считаю, что Ран, Микки и Суу  уже пройденный этап, они научили Аму быть самой собой и найти свое я, пускай может быть и частично.

Сталбыть, при взрослении в Аму все же Дайя воплотиться... Жалко :( Мики куда больше радует.

0

509

Владлена написал(а):

Мики куда больше радует.

согласна х)

Альсизиль написал(а):

Плин, всё, больше точно шугу не буду смотреть >.< Итак в последнее время пихаю её в себя через силу из принципа =='''

ну кто их знает...может и будет...но эта фраза задела...

0

510

Деми написал(а):

А может ему просто нравится ее утешать?)))

0

511

?Дементра? написал(а):

*злицо, оч злицо* Судя по слова Кукая я думала что ты просто плакса © УтауПохоже не видать нам НЯкая.........как он мог так сказать о Яе

чего и следовало ожидать и дело, как мне кажется не в Кукае, а в самой Яе, она все еще ребенок и относится к нему лишь, как к своему старшему брату...

0

512

Линда написал(а):

думаю это стало происходить после того, что стало ясно, что король тут не победит, им его просто жаль, думаю похожие на них люди до этого были за прейринг АМУТО, а потом изменили свое решение. Просто многие начинают фанатеть от пары только из-за того, что уверены в том, что они не буду вместе, а истинные ценители этого прейринга никогда ему не изменят

нет, все трое недавно начали смотреть чару, одна на 19 серии, вторая-на 25(XD,обожаю ее), третья-на 12.Появляется еще и четвертая, кстати, которая только-только начала

А насчет истинных ценителей...Мдо...это про меня.Я никогда не изменяла Тадаму и Римагихико

Neko Lizik Chan написал(а):

Фейка, блин...

Мдям...Диалог Яи(1) и Аму(2) во флуде ролевой по ШЧ

1:Наги на фею похож
2:Пхахаха...как в Золушке..."Не волнуйся золушка-Рима...Попадешь ты на бал...Только сними этот наряд..."
1:ЛОЛ. Только надо еще добавить "И себя приодену"
А вообще я про винкс подумала ОО Наги - "БЕЛИВИКС!" шок
2:xDDDта-та надо бы...
1:Будет принцом ... Надо только коня найти какие же проблемы хД
2:ага-ага
1:А я думала чего это они про Золушку. А тут не одна собака зарыта а целое стадо...прет меня от моих фантазий Наги в беливике
2:о_О"
Бедный Наги-кун
1:ЛОЛ. Он не бедный. Это я больная на голову хД
2:А мне его жалко...(Он самый крутой перс из всей Шуги))
1:Да ничего. Какой беливик там? ХД

0

513

Владлена написал(а):

а Аму пусть и прЫнцев и кошаков метлой гонит

еще самурай есть про запас XD

0

514

Нэ, Ямато Маихиме есть НЯ *______________________________*
*тащится с того как сейю голос меняет ** *

Катрин Миднайт написал(а):

Владлена написал(а):
а Аму пусть и прЫнцев и кошаков метлой гонитеще самурай есть про запас XD

Да у Аму гарем там Оо"

0

515

Kimka написал(а):

Нэ, Ямато Маихиме есть НЯ *______________________________**тащится с того как сейю голос меняет ** *

А все вариации этого голоса кавайны)))))от "Наги" и версии в "Hikari" до "Нади" и версии...хм...думаю,"Wednesday Morning"
П.С. "Hikari","Wednesday Morning"-песни такие есть у Саеко Тибы.Кому интересно, пишите в ЛС

0

516

Kimka написал(а):

Да у Аму гарем там Оо"

Как там в Оране это звучит? Сюти никурин? XDХорошо, что трое, а не пятеро...хотя нет...четверо, а не шестеро XD Сузуки не забываем)))

0

517

Катрин Миднайт
Ну так Аму и помоложе будет))) К старшей школе, может быть, и семеро накопятся))))

0

518

Катрин Миднайт написал(а):

Как там в Оране это звучит? Сюти никурин? XDХорошо, что трое, а не пятеро...хотя нет...четверо, а не шестеро XD Сузуки не забываем)))

Угу, как-то так хD

Владлена написал(а):

Ну так Аму и помоложе будет))) К старшей школе, может быть, и семеро накопятся))))

Или больше Оо"

0

519

Владлена написал(а):

Главное, чтобы Аму Риме и Яе личную жизнь не расстроила иначе я(может, кто-то со мной будет?) ее убью

0

520

У Яи есть (в этом смысле) личная жизнь???

О, если бы не появление Римы, я бы надю самым перспективным кавалером для Амки сочла. Но с Римой он гораздо лучше смотрится, так что вариант отпал.

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]