Вот он, результат экспериментов с блендаметом - эмбрион...
*валяется*
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот он, результат экспериментов с блендаметом - эмбрион...
*валяется*
Клоунесса, Грудничок-переросток, Ангелочек, Принц с манией величия, и Самурай с фатой
Кажетцо, это я где-то писала о.О Но вродь не здесь:)
Между прочим, в Тетрадке вроде бы L называют чем-то, напоминающим "Эру"
Риюзаки? О.о Я просто смотрела всего пару серий, не особо разбираюсь. ЯЕго то "Эл", то "Риюзаки" называют
Вот он, результат экспериментов с блендаметом - эмбрион...*валяется*
хDDDD
А можно узнать, откудава это? **
Кажетцо, это я где-то писала о.О Но вродь не здесь:)
А можно узнать, откудава это? **
комментарии к картинкам в одной из контактовских чаровских групп
Линда
На английском смотрела или на русском? Если на русском можно ссыль?)
На английском смотрела или на русском? Если на русском можно ссыль?)
да я последнии серии вобще смотрю без перевода и сабов
да я последнии серии вобще смотрю без перевода и сабов
На японском? оО Уважаю х)))
посмотрела я 99 серию *________________________________________*
*растеклось лужиццой со скринов*
*сохранило последнюю картинку* *____* А есть еще с Икуто?) Без Тадасе -_-
комментарии к картинкам в одной из контактовских чаровских групп
Та, припоминаю)))
*садиться за просмотр 99 серии *_________________* *
Kimka
я когда читаю твои комменты, иногда кажется, что это я пишу(у меня на одном форуме такая же аватарка)...
*пошел менять аву*
Люди, я слежу за чарскими фанатами-новичками, и заметила удивительную вещь- из четырех девчонок только одна-фанатка Ику и Амуто, остальные три фанатеют от Тадасика и ТадамуXD
Бобик-сан
Су отожгла...
Авторы гады! Как они посмели убрать из манги Ран, Мики и Су? Как они продолжать собираются? мдя...в 99 серии меня ужаснуло чаранари Нагихико с Темари. Фейка, блин...
я когда читаю твои комменты, иногда кажется, что это я пишу(у меня на одном форуме такая же аватарка)...
*пошел менять аву*
Такааааая же? О____о
Су отожгла...
Ога, я валялся хDDD
Авторы гады! Как они посмели убрать из манги Ран, Мики и Су? Как они продолжать собираются?
То, наслышана что убрали. Жду сканов манги, любопытство раздирает...
Как-как, Аму и Дайей обойдется по их мнению =_=
На японском?
дооооо))
оО Уважаю х)))
да я мангу то на русском прочла а смысл и без перевода понятен)
*сохранило последнюю картинку* *____* А есть еще с Икуто?) Без Тадасе -_-
есть)
Люди, я слежу за чарскими фанатами-новичками, и заметила удивительную вещь- из четырех девчонок только одна-фанатка Ику и Амуто, остальные три фанатеют от Тадасика и ТадамуXD
думаю это стало происходить после того, что стало ясно, что король тут не победит, им его просто жаль, думаю похожие на них люди до этого были за прейринг АМУТО, а потом изменили свое решение. Просто многие начинают фанатеть от пары только из-за того, что уверены в том, что они не буду вместе, а истинные ценители этого прейринга никогда ему не изменят
Авторы гады! Как они посмели убрать из манги Ран, Мики и Су? Как они продолжать собираются?
Не понимаю из-за чего сыр бор, конечно же, расставаться с этой троицей грустно, но все таки этого следовало ожидать, ведь рано или поздно они должны были исчезнуть. Я считаю, что Ран, Микки и Суу уже пройденный этап, они научили Аму быть самой собой и найти свое я, пускай может быть и частично.
мдя...в 99 серии меня ужаснуло чаранари Нагихико с Темари. Фейка, блин...
Не понимаю из-за чего сыр бор, конечно же, расставаться с этой троицей грустно, но все таки этого следовало ожидать, ведь рано или поздно они должны были исчезнуть. Я считаю, что Ран, Микки и Суу уже пройденный этап, они научили Аму быть самой собой и найти свое я, пускай может быть и частично.
Все равно жаль Т_т
В аниме тоже молжет быть уберут, в третьем сезоне, как же без них Т_Т
99 серия шуги на русском http://rutube.ru/tracks/2344885.html?v= … d723cda434