[..::DayNya::.. написал(а):
]я тут один фик прочитала....угар...Мики представляет Яой с Икуто...xDDDDDDDа ссылку в личку можно??? хD
а можно мне тоже? О,о"
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[..::DayNya::.. написал(а):
]я тут один фик прочитала....угар...Мики представляет Яой с Икуто...xDDDDDDDа ссылку в личку можно??? хD
а можно мне тоже? О,о"
]Форева)))я тут один фик прочитала....угар...Мики представляет Яой с Икуто...xDDDDDDD
Я тоже его читала=.=
]я тут один фик прочитала....угар...Мики представляет Яой с Икуто...xDDDDDDD
Ссылку в ЛС *.*
Kimka
Альсизиль
А ссылка на беон варезом или рекламой считаться будет? Оо"
Скрин из 98 серии с Наги)
О______О
Нагиииии *__________* НЯШКАААА *_____________________________________________*
]А ссылка на беон варезом или рекламой считаться будет? Оо"
Чесн, не знаю Оо"
*ф тихом афиге*
Никайдо извиняется перед Санджо....Накайдо лапочка когда не дурачиться как в школе...особенно в джинсах и синий футболке ^________^ *переникайдывание*
Скрин из 98 серии с Наги)
Где ты ТАКОЕ качество нашла????У меня тот же кадр ужасного качества и с. сабами только
Мне кажется, или после полученяи новых сил Аму(коньки с Ран, скрипичный ключ с Мики и т.д) в знаке около замка(моё сердце откройся) у неё пальцы первый серий 20-30 СЛИШКОМ большими рисовали? Оо"
Кто-нибудь может сделать хороших скринов с превращением Икуто в 90 серии?
]Кто-нибудь может сделать хороших скринов с превращением Икуто в 90 серии?
Особенно когда от скажет: моё сердце откройся...появится фон и будет полное лицо...потом начнут появляться перья и т.д вот этот момент
]Особенно когда от скажет: моё сердце откройся...появится фон и будет полное лицо...потом начнут появляться перья и т.д вот этот момент
если у меня эта серия есть то попробую сделать парочку скринов
Линда
Аригато ^___^ на рутубе хорошее качество, но он у меня грузить перестал) а ещё если можно Икуто в рубашке папы Аму))))
*злая* И все любят Кутау... Эх, грустно. Ну и пофиг ХД
Пойду перечитывать первые темки Шуги и над нами дубами ржать ХД
Пойду перечитывать первые темки Шуги и над нами дубами ржать ХД
xD) Хотела) Кутау чудесная пара...ну просто...Яю можно Кайри отдать) а что? Возраст-то один) xDDDDDDD А вот мозги...><"
Люди...гомен, что вопрос не в тему...у меня у одной контакт тормохит? Пришлось на рутабе 97 смотреть
]xD) Хотела) Кутау чудесная пара...ну просто...Яю можно Кайри отдать) а что? Возраст-то один) xDDDDDDD А вот мозги...><"
Мне Някай больше нравится) Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Но Кайри не в тему. Тем более он ее на год младше х)
Контакт у меня тоже тормозит.
Мне Някай больше нравится) Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.Но Кайри не в тему. Тем более он ее на год младше х)
Контакт у меня тоже тормозит.
тООО))xDDDDDDDD) У Икуто и Тадасе соперники...
Убил момент, когда Яя пыталась вытащить Риму на матч по баскетболу...в 91, когда Ритм вылупился..
Плагиат...у Наги в Чара-нари тоже крылышки на ногах...><
На...А...Дайя не вылупилась до отъезда Икуто???!