Вот бы Нагихико был девушкой, то тогда только Кукаю её и вручить. (Она бы всех его братиков построила (особенно в изменённом характере ))
Shugo Chara [Part 4]
Сообщений 401 страница 420 из 997
Поделиться4012009-08-29 13:12:24
Поделиться4022009-08-29 13:49:40
14.16, тихий час. Отряд №7 решил устроить собрание, точнее не отряд, а командир отряда. Собрались все в комнате отдыха.
- Итак, - начал командир, - сегодня в лагере день анимешников. Поэтому случаю нам надо сделать костюмы придумать сценку по какому-нибудь аниме или манге. Слушаю ваши предложения.
- Сэйлор мун! – крикнул один.
- Рубаки! – крикнул другой.
Через несколько минут кто-то крикнул:
- А давайте сделаем сценку по Наруто!
Весь отряд сразу же дал согласие. Уже через пару минут был придуман сюжет. Он был очень прост: Наруто и Сакура вновь пытаются спасти Саске. Они находят логово Орочимару и убивают его, но Учиха убивает Узумаки. Потом шаринганистый признаётся в любви Сакуре (прим. лучше признался в любви Наруто хЗ). И в конце – поцелуй. И сейчас седьмой отряд был построен в линию, главный выбирал актёров.
- Как тебя зовут? – спросил командир.
- Икуто, - ответил синеволосый юноша.
- Ты будешь играть Саске.
Только сейчас Аму заметила, что Тсукиёми был в одном отряде с ней. Девушка смотрела на него. Заметив её взгляд, Икуто подошёл к девушке и сказал:
- Угораздило же меня попасть в один отряд с такой извращенкой как ты…
- Что?! Придурок! – и тут Хинамори хотела ударить собеседника, но её прервали:
- А ты будешь Сакурой!
- А? – откликнулась «Сакура».
- Ты отлично подходишь не только по внешности, но и по характеру!
В итоге всё получилось так:
Саске – Икуто
Наруто – Тадасе
Сакура – Аму
Орочимару – Нагихико
«А с какого дуба Тадасе дали роль Наруто?!» - у вас наверняка возник такой вопрос. Дело в том, что Хотори был единственным блондином в отряде.
Вечер, 19.38. Наши актёры репетируют сценку в костюмах. Если честно, то одёжки получились довольно забавными. Костюм Аму был прост – белая юбка, красный топ, посоножки и повязка Конохи. Слава богу, в отряде были фанаты Наруто, у которых были эти банданы не в одном экземпляре. Нагихико замотали в простыню, потому что ничего другого не придумали. На Икуто были одеты джинсы, а из простыни сделали что-то вроде рубахи. Кстати, у него была настоящая катана. Её одолжили у местных косплееров. Тадасе был одет слишом просто – спортивный костюм, кроссовки и повязка. Из кармана торчал кунай. В общем, с одеждой всё было в порядке, но с причёской и лицом..! Чтобы Хотори был больше похож на своего героя, девочки поработали над его головой с помощью лака, а на лице, помимо полос на щеках «нечаянно» нарисовали пару полос под носом. Теперь принц выглядел не по-детски смешно. Это была помесь Узумаки с Гитлером (прим. хДДДДДД). Но времени на изменении внешности не было, поэтому решили оставить всё как есть. Косплей получился забавным, но вернёмся к репетиции. В данный момент «Саске» протыкал «Наруто» (прим. прекрасное зрелище хЗ). А сейчас Сакура оплакивала тело «погибшего»
{далее идёт диалог связанный с яоем, насилием и любовью, пересказывать который нету смысла, потому что он до горя туп. Цензура, ~десу._.} И после этого диалога «Учиха» «поцеловал» «Харуно».Сейчас наши артисты были на сцене, а сценка уже в действии, точнее в самом разгаре. Battle! (прим. англ. бой, битва). Смотрелось всё прекрасно: Икуто умело размахивал катаной, а Тадасе ставил блоки кунаем, время от времени нанося удары. Аму просто размахивала кулаками, а Нагихико отступал. В общем, получилось всё довольно реалистично. Гаверное, сам Масаши Кишимото признал бы это самой лучшей сценкой по его же манге. Ну, а сейчас кульминация: Тсукиёми и Хинамори одновременно нанесли контрольный удар. Их противники упали. Тут Икуто подошёл к Аму, и вдруг случилось то, что не было в сценарии… Точнее, произошли кое-какие изменения. Пока Аму оплакивала тело Хотори, Икуто успел подойти к девушке и сесть позади неё. Как вы помните, далее должен был идти до горя тупой диалог, в котором говорится о яое, насилии и любви
Поделиться4032009-08-29 14:18:56
Катрин Миднайт
Это фанф Юми-тян "Дело было в лагере, нэ"?
Поделиться4042009-08-29 17:17:42
Ноэлль
мой любимый отрывок)))Правда, не считая того, где Рима Нагихико из простыни вытаскивала и что за этим последовало)))
Поделиться4052009-08-29 17:45:06
А можно ссыль на фанф?) Можно в ЛС)
Поделиться4062009-08-29 17:54:52
А можно ссыль на фанф?) Можно в ЛС)
я ссылку не сохранила(((
Если хочешь, введи в Яндексе "Фанфик Рима Нагихико" и то, где выскочит фраза про бабочку в коконе(имеется в виду Нагихико в простыне), это то, что надо.
Отредактировано Катрин Миднайт (2009-08-29 17:56:31)
Поделиться4072009-08-29 18:00:09
Катрин Миднайт
Хорошо, спасибо) Поищу)
Поделиться4082009-08-29 18:16:53
Ня...однозначно будет Амуто. Там и спасение Аму в манге...коронное 'йо, принцесса' Поцелуй в конце, концов! Тем более как Аму покраснела...а единственное, что у них было с Тадасе 'Аму-тян'. Как Ику спасал Аму каждый раз...там сразу понятно Амуто. Тем более Икуто как порядошный парень(о та...) должен жениться на Аму...в одной кровати спали Х) тем более Ику даже Аму снился...как признавался в любви *______* АМУТО!
Поделиться4092009-08-29 19:09:32
].а единственное, что у них было с Тадасе 'Аму-тян'
принцу не хватает смелости на что-то большее, вот и все
Поделиться4102009-08-29 19:55:32
принцу не хватает смелости на что-то большее, вот и все
Ну в любви же признался...>< всё равно...это единственное, что у них было
Поделиться4112009-08-29 21:22:03
]Ну в любви же признался...>< всё равно...это единственное, что у них было
А все равно Икудасе за бест, а Аму в топку или к Утау... *хотя не, лучше кровавую аццкую смерть х)*
Поделиться4122009-08-29 21:53:06
Обычно в тех аниме, где девушке нравится два парня, девушка остается не с тем кого первым встретила сразу же влюбилась по уши, а со вторым)
Примером тому Фуруба и Чара х)
Поделиться4132009-08-29 22:17:15
Примером тому Фуруба и Чара х)
ну, Чару пока брать нельзя, инфа о амутовской концовке может оказаться уткой
Поделиться4142009-08-29 22:20:07
ну, Чару пока брать нельзя, инфа о амутовской концовке может оказаться уткой
Массовый бунт и уничтожение создателей)xDDDDDD)
Это тоже самое, что убрать Римагихико...Аму к Кайри запихать)xDDDDDDDDDDDD)
Амелина
Форева)))я тут один фик прочитала....угар...Мики представляет Яой с Икуто...xDDDDDDD
Поделиться4152009-08-29 22:33:55
*в афиге*
Оо" О__________О О_о"
Когда Лулу извинялась перед Наной во своих злодеяниях...когда ещё массовое скопление яиц загадок было...у неё выражение лица, как у Тадасе, когда он узнал об Икуто в комнате Аму
Поделиться4162009-08-30 05:39:10
]Поцелуй в конце, концов!
О. кстати, насчёт поцелуя... Я не знаю как вы, но когда я узнала (а я не знала))) что когда парень с девушкой прощаются, парень девушку рядом с губами целует, у меня глаза были вот такими : О.О (точка - это нос,а глаза от такие по сравнению с ним), ибо Икуто так и сделал)
мой любимый отрывок)))Правда, не считая того, где Рима Нагихико из простыни вытаскивала и что за этим последовало)))
помню, помню))
Поделиться4172009-08-30 07:33:20
Меня плющит от последней песенки Ути *____* У какие спецэфекты *_________________*
А все равно Икудасе за бест, а Аму в топку или к Утау... *хотя не, лучше кровавую аццкую смерть х)*
хDDD Яойщица на весь моск х) Икудасе и Амутау О,..,о Это уже выходит не слишком деццкое аниме >___>
Поделиться4182009-08-30 07:33:29
Я не знаю как вы, но когда я узнала (а я не знала))) что когда парень с девушкой прощаются, парень девушку рядом с губами целует, у меня глаза были вот такими
=.= это был поцелуй в щечку (или в краешег губ *__*) но главное не это, главное что было дальше *_*
]я тут один фик прочитала....угар...Мики представляет Яой с Икуто...xDDDDDDD
а ссылку в личку можно??? хD
Поделиться4192009-08-30 07:34:01
Икудасе и Амутау О,..,о Это уже выходит не слишком деццкое аниме >___>
а что плохого х))) Спрос на аниме увеличится
Поделиться4202009-08-30 11:43:57
но главное не это, главное что было дальше *_*
дооо))) он заставит ее, его полюбить))))))
а что плохого х))) Спрос на аниме увеличится
я думаю наоборот...