Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]

Shugo Chara [Part 4]

Сообщений 21 страница 40 из 997

21

Примавера
http://www.animeshippuuden.com/shugo-ch … pisode-88/

0

22

Дайя
Аригато!

Ну блииин....еще неделю ждать(((((хочу 27 число!!!! :'(
Лу жаль...самой "сдаться" ?-яйцу....Чаранари сугоооой! Вот только зачем ей зеленые волосы сделают?

Отредактировано Примавера (2009-06-20 12:38:26)

0

23

Примавера написал(а):

Чаранари сугоооой!

Ага) Чаранари классный)) Интересно, а как будет выглядеть чаранари Лулу с Наной?)))

Примавера написал(а):

Ну блииин....еще неделю ждать(((((

Угу....эх...почему чара только раз в неделю выходит? Т^Т

0

24

Флайл написал(а):

Ага) Чаранари классный)) Интересно, а как будет выглядеть чаранари Лулу с Наной?)))

Ну уж точно не хуже вопросного))И лишь бы не с зелеными волосами :)

Интересно, как будет называться вопросное чаранари, Embryo Dream чтоли?
И вообще...я все еще переживаю за Нану....а вдруг она исчезнет? :'(

Отредактировано Примавера (2009-06-20 18:47:59)

0

25

В превью к следующей серии - Римагихико *______________*

0

26

А на каком канале показывают это аниме?

0

27

Sаkura написал(а):

А на каком канале показывают это аниме?

Ни на каком) Шуго Чару можно посмотреть в интернете с русскими субтитрами. =)

Отредактировано Флайл (2009-06-24 10:50:03)

0

28

Песня в новом опенинге будет называться "School Days" - Guardian 4.
Песня в новом ендинге  будет называться "Take it easy" - Buono
Думаю OP и ED мы увидим в 90 серии  :)

Отредактировано Флайл (2009-06-24 10:49:47)

0

29

Флайл написал(а):

Песня в новом опенинге будет называться "School Days" - Guardian 4.
Песня в новом ендинге  будет называться "Take it easy" - Buono
Думаю OP и ED мы увидим в 90 серии

Интересно, спасибо!
А я думала новым эндингом будет "Cosmic Eyes"....

0

30

Примавера написал(а):

А я думала новым эндингом будет "Cosmic Eyes"....

Я тоже...название наверное изменить решили. =)

Кстати, вышла 13 глава на русском "скачивает"

0

31

Флайл написал(а):

Я тоже...название наверное изменить решили. =)

Если так, то мне "космические глаза" больше нравится))

Флайл написал(а):

Кстати, вышла 13 глава на русском "скачивает"

Мне надо бы с 1 главы на русском скачать, а то я только на ингле читала, да и то с середины.

0

32

В общем, лень мне писать еше раз свое мнение по поводу сегодняшней серии, поэтому перенесу свой пост с другого форума))

Мну посмотрело последнюю серию с Лулу(((Чаранари очень красивое, но название не в какие ворота - "Дрим Дрим"(и кто это придумал?)
Нану было жаль, когда она в яйце оказалась, я уж подумала, что мой прогноз оправдался))К счастью нет, а вот Лу изобрела способ вытаскивания чар из их яиц - нужно на них поплакать)))
Интересно, что некоторые слова клятвы, которую Аму рассказывает Лу, звучат в опенинге.
Нана опять со своими банановыми батончиками) Папа Лу со своим блюдом жжот, я уж было подумала, что Нана решила изменить с ним характер)
Аму и чары, пьющие молоко тоже жгут, интересно, где они взяли бутылки с молоком такого маленького размера?
Прикололи наряды Лулу и Наги в аэропорту)Я б хотела такую же шляпку, как у Лу. Плачущая Нана просто бесподобна)Особенно, когда Кисик дал ей платок, у него ступор такой был))

Следующая серия какая-то непонятная)Вообще не поняла, что там будет(

0

33

Я посмотрела так же))

Перевоплощение у Лулу мне не понравилось. В принципе нчиего, но какое-то оно уж слишком, скажем так, открытое. В восторге от момента с Римагихико *____* В принципе, ыбло предсказуемо, что Аму излечит Лулу, а дальше, про то, как та плакала на яйцо, вообще полная банальщина... тТ
Серия про Лулу, а они всё равно умудрились поговорить об Икуто тТ Но Йору-таки няшка =3 И вообще чары в серии такие прикольные)) Мики, оказывается, самая сентиментальная) А сцена с Кисиком, Наной и платком - сплошное xD

В превьюшке следующей серии был момент с явным намёком на восстановление отношений Никайдо\Юкари, ну или просто воспоминания.. Всё равно нья же ^____^

0

34

И мы так и не увидели чаранари Лулу с Наной (а не с вопрос-чарой).  :dontcare: это повод самим придумать и нарисовать)) В принципе сегодня серия ничего была. Так и думала, что в конце Лулу уедет обратно во Францию.
А следующая серия действительно какая-то непонятная -__- Ладно. Ради нового опенинга и ендинга (уж очень мне песенки из чары нравится =)))) хочется посмотреть =))

0

35

Альсизиль написал(а):

В превьюшке следующей серии был момент с явным намёком на восстановление отношений Никайдо\Юкари, ну или просто воспоминания.. Всё равно нья же ^____^

Ня, так ня)
Там еще Ами мелькала и какая-то драка Аму и Тадасе vs Икуто в Дес Ребель

0

36

Флайл написал(а):

И мы так и не увидели чаранари Лулу с Наной (а не с вопрос-чарой).  :dontcare: это повод самим придумать и нарисовать)

Мну пробовало нарисовать, назвала я это чудо "Puppet Crystal"))

0

37

Примавера написал(а):

Мну пробовало нарисовать, назвала я это чудо "Puppet Crystal"))

Покажешь?)))

0

38

Флайл написал(а):

Покажешь?)))

Сфоткать надо))Как сфоткаю, покажу. Лицо правда непохоже получилось()

0

39

Обнаружила что не смотрела Чару с 82 серии включительно == А еще не читала мангу с 30 какой-то главы оО Как припрусь к безлимитке надо будет посмотреть и почитать.
Рискнула зайти на ли.ру сообщество по шуге. Ушла через пять минут расстроенная. Каждая вторая картинка - Икуто либо Амуто. А еще был пост где Тадасика нагло оскорбляли. Я конечно не фанатка Тадасика, но он все равно няшечка == Так противно было читать наезды на него и тех кому он нравится.
Икуто стал вымораживать еще больше. Бака-неко ==

Альсизиль написал(а):

В превьюшке следующей серии был момент с явным намёком на восстановление отношений Никайдо\Юкари

Тюююю.... Не люблю этот пейринг х) Потому как фанатка Суу\Никайдо даже несмотря на то что он нереален х)

0

40

Амелина на меня вредно влияет фанф Лотты.Амуто меня больше не вдохнавляет.

Амелина написал(а):

А еще был пост где Тадасика нагло оскорбляли.

противно даже.Герой тебе не нравится,так молчи.А она его...это не правильно  :angry:

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]