Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]

Shugo Chara [Part 4]

Сообщений 361 страница 380 из 997

361

Возможно, это просто чей-то рисунок. Но нашли это на английском сайте, якобы официальная информация.
В общем, 5 яиц Аму

0

362

Kaname
Ну... Эта инфа уже давно гуляет по интернету, но официально пичи-питовцы пока ничего не говорят... Возможно, это что-то в духе спойлера, так как это задники (рубашки) игральных карт по ШЧ и там есть одна карта, где Аму летит на метле и рядом маленькая чара-ведьма... Возможно она придщуманна специально для игры, а может и будет в манге

0

363

Появилось название 99 серию ШЧ! Доки, которая выйдет 5 сентября...
99 "One Wish! Guardian's Fight!"

0

364

Michi Aoisora написал(а):

Ну... Эта инфа уже давно гуляет по интернету, но официально пичи-питовцы пока ничего не говорят... Возможно, это что-то в духе спойлера, так как это задники (рубашки) игральных карт по ШЧ и там есть одна карта, где Аму летит на метле и рядом маленькая чара-ведьма... Возможно она придщуманна специально для игры, а может и будет в манге

Я просто картинку нашла, мне это как-то интересным показалось. Хотя 5 чара - это перебор, ИМХО. Аму и так чаранарится с чужими чарами ==

0

365

Оч нрава слова Икуто в этот момент *_*
http://s53.radikal.ru/i141/0908/6b/9e5360697046t.jpg

0

366

Линда написал(а):

Да сцена в аеропорту потрясные*_*

0

367

Линда написал(а):

А мне еще очень понравилась его наглая рожа в этот момент) Икуто каваен как никогда *__*

0

368

Минна-сан...На ролевую по чаре нужны Тадасе, Кукай, Кайри(желательно) и Аму...

0

369

Нет! *истирично вопит*

Почему ИЕ глюкает на маил ру и рутаб? Сразу же выкидываем на галв страницу! Вконтакте почти загрузила, но нет, шевельнула ноут, кабель выпал и загрузка полетела на моменте рассказа Тадасе защитникам, что Икуто напал на него....НЕТ!

0

370

Kaname написал(а):

Возможно, это просто чей-то рисунок. Но нашли это на английском сайте, якобы официальная информация.

Омг..всё теперь точно ясно, что создатели пересмотрелись Винксов в частности серий с Блум...><"

0

371

Я сдохну от ожидания... Когда уже появится 95 серия с сабами?!

0

372

у кого есть ссылка, где можно посмотреть ШЧ?

0

373

♥Сиюшка♥
>< Вконтакте в поиске забей, а ещё лучше на рутабе...

*укатилась под стол*

Икуто *____* вышел к Тадасе...Аму в топку, она на него накричала...><""""""""""""""

0

374

Посмотрела 96 эпизодю. Честно говоря не очень понравилась серия. Опять Икуто хотели спасти и опять-таки у них ничего не вышло >_> По-моему такое уже несколько раз подряд было == Радует только одно. Со следующей серии все пойдет наконец-таки по манге (и я все это пропущу...и серию про Наги Т_Т...зато когда приеду посмотрю аж сразу две серии *_* и третью на следующий день ХD)

0

375

Назрел такой вопрос... Кто-нибудь слушал Чарастер Сонг Колекшн 2? Песня Тадсе жрёт моск Х))) Первым впечатлением было "Я знаю, что сейю девчока, не пытайтесь скрыть", а потом... Ладно, проехали хДДД

0

376

а сколько всего серий в ШЧ?

0

377

Альсизиль написал(а):

Назрел такой вопрос... Кто-нибудь слушал Чарастер Сонг Колекшн 2? Песня Тадсе жрёт моск Х))) Первым впечатлением было "Я знаю, что сейю девчока, не пытайтесь скрыть", а потом... Ладно, проехали хДДД

А потом сплошное "мвахахаха" и неадекват хД
Хотя я сейчас слушаю, мне она в начале такой грустной кажется... У нее и перевод не особо веселый х)

Песня Ути тоже "разжевывается" не с первого прослушивания. Очень нравится Хана Тегами (Надя/Наги). Только вот без криков они никак не могли обойтись Х)

0

378

?Сиюшка? написал(а):

0

379

♥Сиюшка♥ написал(а):

95+ Аниме ещё выходит.

0

380

Альсизиль написал(а):

я смогла прослушать эту песню, только один раз :canthearyou:

Namiko написал(а):

Да сцена в аеропорту потрясные*_*

?Rinde? написал(а):

А мне еще очень понравилась его наглая рожа в этот момент) Икуто каваен как никогда *__*

ДО))) мну еще нрава момент когда он  говорит "Знакомый голос.." или что-то подобное*_*

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]