Так Рима и Кайри вообще полные. Икуто тоже...хуже не бывает, там лишь Аму частично похожа, Тадасе вообще не в тему! Он на девчонку похож
Shugo Chara [Part 4]
Сообщений 281 страница 300 из 997
Поделиться2822009-08-03 17:07:52
В реале? Его девушка играет? Бог мой...я бы на месте Киры убила того, кто подбирал людей.
Поделиться2832009-08-03 17:10:42
Его девушка играет?
причем она меня всего на пять дней младше..."Яя" 1998 года, а "Рима" 1999
Поделиться2842009-08-03 17:27:51
Ты сейчас вообще про что говоришь? Я имею в виду, что на картинках в роле Тадасе девушка? И хочешь сказать, что на картинках ей сейчас 14?
Поделиться2852009-08-03 17:35:26
Я имею в виду, что на картинках в роле Тадасе девушка? И хочешь сказать, что на картинках ей сейчас 14?
да
Поделиться2862009-08-03 20:55:38
Аму изменила характер с Иру?????!!*в шоке*
Поделиться2872009-08-03 21:09:13
Прочитала 43 главу...Концовка полностью. амутовская, но я все равно перекаваилась.С первого кадра поцелуя была в шоке...
"Я заставлю тебя в конце концов влюбиться в меня.Приготовься " Такое сказать может только Ику...
Поделиться2882009-08-03 21:11:34
Поэтому я надеюсь, что в 44 главе Римагихико будет)))
а то в 43 сплошняком Тадамуто...А Римагихико-мой любимый пейринг, из-за которого я в общем-то и продолжаю смотреть ШЧ, зная, что концовка будет амутовская....
Поделиться2892009-08-03 22:03:01
Аму изменила характер с Иру?????!!*в шоке*
х) Ты тоже только на 42? Хотя я вчера на ней была..сегодня в шоке от 56, так как видела только половину серии когда Надисико уезжала..что она там напридумала насчёт двоюродного брата? А Темари пропадёт? Покажите пожалуйста картинки с её чарами) Хочется знать сколько их в конце концов, а то на момент 56 серии оба в яйце
Поделиться2902009-08-03 22:04:10
а то в 43 сплошняком Тадамуто...А Римагихико-мой любимый пейринг, из-за которого я в общем-то и продолжаю смотреть ШЧ, зная, что концовка будет амутовская....
х) У тебя ава с 56 серии, когда она думала как Аму правду рассказать)хДД)
А как Рима на Аму спряталась говоря, что Нагихико странный)*пацталом*
Поделиться2912009-08-03 22:08:07
х) Долго угорала над рожицей Кукая и Дайчи когда она услышали всё ЭТО из уст Дагихико..
В общем я парень..
Скрины будут если надо, просто сейчас лень Хх"
А ещё в тот момент когда Кукай волосы Надисико трепал в 56 серии в кабинете директора) А директор Лапочка)
Поделиться2922009-08-03 22:09:24
Зы, а ключ и замок в какой серии откроются? Просто осталось для меня посмотреть меньше половины, а в информации написано, что у Ику-куна ещё парочка превращений. Одно вроде с замком и ключом)
Поделиться2932009-08-03 22:19:02
*вспомнила окончательный вопрос*
Угу..Тт..5 постов, а вопрос только сейчас вспомнила..
Гыг..какая там мечта у Ику-куна? Утау ищет ради него, Лулу ради мамы, Пасха фиг его знает для чего..Защитники за компанию, чтобы повеселится и от пасхи яичко спасти..Может он хочет отца найти? Биологического?
И..Яйцо исчезнет после того как ОДИН человек загадает желание? Просто защитники в 50 сериях об этом не задумываются и вольно мечтают, что смогут загадать. А при битве, когда как говорят в эти НЛО х-яица помещали, Ику и Аму пытались одновременно дотронуться до яйца, но тот как бы хотел сдлеать это первым. Получается эмбрион исчезнет после 1 желания? Если так, то защитники передерутся..
Поделиться2942009-08-04 10:56:29
Это не моё нашла Вконтакте
Что-то в духе, «Вы слишком часто смотрели Шуго Чару, если…»
1. В детском саду\школе\универе\на работе (ну вдруг) изображаете из себя крутую(ого). Это выражается в сокрытии истинных эмоций, регулярном скрещивании рук на груди и задирании головы (можно ещё хмыкнуть).
Также подговариваете подруг (друзей) порой кричать «Крутая и модная!» и распускать о Вас небывалые слухи, которые должны повысить Вашу «крутость» в глазах других.
2. Как только Вы слышите слова «принц», «король» и проч. тому подобное, тут же задираете голову и начинаете злобно и надменно хохотать. Если рядом есть небольшой камень, пенёк или что-то в этом духе, ставите на это «что-то» ногу – хохот выглядит эффектнее.
Самые яростные поклонники просят друга одевать в таких случаях себе на голову ведро. Настоящие друзья естественно не отказываются и даже приносят своё ведро.
3. Мальчики (юноши, мужчины О__о) какое-то время ходят в женской одежде и вообще стараются походить на девочку. Оправдываются тем, что «так велела мама» и семейной традицией.
Девочки могут рассказать кому-то под большим секретом, что на самом деле мальчики. Просто семейная традиция заставляет их так себя вести.
4. Странно реагируете на яйца. Варить и разбивать их отказываетесь. Если видите чисто белое яйцо, орёт «Эмбрион!» и стремитесь скорее его схватить (ведь и улететь может). Естественно, во имя какой-нибудь благой цели – спасения мира, например.
5. Частенько складываете руки сердечком и кричите «OPEN HEART!» или «Открой сердце!» (зависит от сабов и личных пристрастий).
Вообще часто бросаетесь фразам «Негативное сердце – закройся!», «LOCK ON!», «Перевоплощение характера!» и проч. и проч. (допускаются и другие, реже употребляемые варианты. Например, у меня порой проскакивает «Яя хочет мороженку»).
6. Одновременно мечтаете стать доктором, учителем, космонавтом, директором цветочного магазина, художником, спортсменом, домохозяйкой, правителем мира, учёным, певицей, актрисой… Даже если до этого вообще особо не задумывались о своей будущей профессии. Возраст не важен.
7. Демонстрируете всем своим друзьям и знакомым «Бала-баланс!». И если кто-то вдруг (!) пытается повторить, критикуете по полной программе, дескать, нога не под тем углом и тому подобное.
8. Хоть одного из Ваших учителей, знакомых взрослых людей подозреваете в злобных планах. То, что на первый взгляд этот человек само добродушие, не вводит Вас в заблуждение.
Тем не менее, Вы знаете, что в душе он добрый, надо просто провести с ними беседу.
С другой стороны, делать Вы этого в скором времени не собираетесь (хоть Вас и распирает от желания творить добро и всем помогать), потому что на его место тут же придёт другой злодей, ещё более коварный. Вычисляй его потом.
В общем, делаете вид, что ничего не знаете серий так 30 (пару-тройку месяцев).
9. Доказываете учителю биологии, что из яиц вылупляются не крокодильчики, птички и черепашки, а маленькие человечки, которые называются чара-хранители (или образы-хранители, в зависимости от сабов и личных предпочтений).
Поделиться2952009-08-04 10:57:19
Появились названия новых будующих эпизодов))
96. "An Unheard Voice, Sorrowful Feelings."
97. "Tadase and Ikuto! The Horoscope of Destiny!"
98. "Revival! The Shining Dancing Princess!"
Поделиться2962009-08-04 11:00:52
Хд лично я иногда делаю пункт 2, даже без всяких слов типа "принц" и тд и тп)) ХД
Прочитала 43 главу...Концовка полностью. амутовская, но я все равно перекаваилась.С первого кадра поцелуя была в шоке...
"Я заставлю тебя в конце концов влюбиться в меня.Приготовься " Такое сказать может только Ику...
аа, скиньте-скиньте *плющиццо*
Поделиться2972009-08-04 11:09:12
The Shining Dancing Princess!
Похоже на перевод названия чаранари с Теми.
Поделиться2982009-08-04 11:47:38
1. В детском саду\школе\универе\на работе (ну вдруг) изображаете из себя крутую(ого). Это выражается в сокрытии истинных эмоций, регулярном скрещивании рук на груди и задирании головы (можно ещё хмыкнуть).
Также подговариваете подруг (друзей) порой кричать «Крутая и модная!» и распускать о Вас небывалые слухи, которые должны повысить Вашу «крутость» в глазах других.
2. Как только Вы слышите слова «принц», «король» и проч. тому подобное, тут же задираете голову и начинаете злобно и надменно хохотать. Если рядом есть небольшой камень, пенёк или что-то в этом духе, ставите на это «что-то» ногу – хохот выглядит эффектнее.
Самые яростные поклонники просят друга одевать в таких случаях себе на голову ведро. Настоящие друзья естественно не отказываются и даже приносят своё ведро.
3. Мальчики (юноши, мужчины О__о) какое-то время ходят в женской одежде и вообще стараются походить на девочку. Оправдываются тем, что «так велела мама» и семейной традицией.
Девочки могут рассказать кому-то под большим секретом, что на самом деле мальчики. Просто семейная традиция заставляет их так себя вести.
4. Странно реагируете на яйца. Варить и разбивать их отказываетесь. Если видите чисто белое яйцо, орёт «Эмбрион!» и стремитесь скорее его схватить (ведь и улететь может). Естественно, во имя какой-нибудь благой цели – спасения мира, например.
5. Частенько складываете руки сердечком и кричите «OPEN HEART!» или «Открой сердце!» (зависит от сабов и личных пристрастий).
Вообще часто бросаетесь фразам «Негативное сердце – закройся!», «LOCK ON!», «Перевоплощение характера!» и проч. и проч. (допускаются и другие, реже употребляемые варианты. Например, у меня порой проскакивает «Яя хочет мороженку»).
6. Одновременно мечтаете стать доктором, учителем, космонавтом, директором цветочного магазина, художником, спортсменом, домохозяйкой, правителем мира, учёным, певицей, актрисой… Даже если до этого вообще особо не задумывались о своей будущей профессии. Возраст не важен.
7. Демонстрируете всем своим друзьям и знакомым «Бала-баланс!». И если кто-то вдруг (!) пытается повторить, критикуете по полной программе, дескать, нога не под тем углом и тому подобное.
8. Хоть одного из Ваших учителей, знакомых взрослых людей подозреваете в злобных планах. То, что на первый взгляд этот человек само добродушие, не вводит Вас в заблуждение.
Тем не менее, Вы знаете, что в душе он добрый, надо просто провести с ними беседу.
С другой стороны, делать Вы этого в скором времени не собираетесь (хоть Вас и распирает от желания творить добро и всем помогать), потому что на его место тут же придёт другой злодей, ещё более коварный. Вычисляй его потом.
В общем, делаете вид, что ничего не знаете серий так 30 (пару-тройку месяцев).
9. Доказываете учителю биологии, что из яиц вылупляются не крокодильчики, птички и черепашки, а маленькие человечки, которые называются чара-хранители (или образы-хранители, в зависимости от сабов и личных предпочтений).
*Пацталом*
Наша бы биологичка от 9 пункта умерла...7 вообще угар, а 2 ещё прикольней)от 4 вообще угарала)5 это нечто)А 1 ещё смешней)
Поделиться2992009-08-04 16:04:26
Зы, а ключ и замок в какой серии откроются?
Они ещё не открылись (в аниме во всяком случае, в манге это было в 37 главе).
Одно вроде с замком и ключом)
Ога) Но в аниме оно ещё не появилось:)
Гыг..какая там мечта у Ику-куна? Утау ищет ради него, Лулу ради мамы, Пасха фиг его знает для чего..Защитники за компанию, чтобы повеселится и от пасхи яичко спасти..Может он хочет отца найти? Биологического?
Он хочет освободиться от Пасхи вродь как... Отца он уже улетел искать-_-
аа, скиньте-скиньте *плющиццо*
Похоже на перевод названия чаранари с Теми.
если это так, то я буду оч рада... Дурацкие филлеры закончатся... Наверное.
Поделиться3002009-08-04 16:16:23
Омг...если Икуто уехал[я только на 60] то как замок откроется, раз. А это обязательно по моему мнению должно случится, и как Амуто закончится анимэ, если Икуто уехал? Омг...а в какой серии Икуто у Аму жить будет?