Каким пейрингом всё закончится?
Кажется Аму+Икуто
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Каким пейрингом всё закончится?
Кажется Аму+Икуто
Кажется Аму+Икуто
Амуто..что-то я наичнаю ненавидить этот пейринг...А всё из-за Аму, не в обиду остальным..просто она реально Ику не заслуживает..моя мечта увидить Утаку(Утя+Ику)
А всё из-за Аму, не в обиду остальным..просто она реально Ику не заслуживает..
Если бы она была постарше или Икуто помладше (Х))), то мне кажется, что из них бы совсем не плохая пара вышла)))
моя мечта увидить Утаку(Утя+Ику)
только вряд ли такое в манге/аниме будет) Они же брат и сестра))
Кажется Аму+Икуто
А мне все равно кажется, что все закончится Тадаму....
Спойлерчик)
Икуто уехал и говорят, что будет продолжение. И создатели могут сделать и Тадаму. Если, конечно, Икуто каким-нибудь образом не вернется))
А вообще, я бы хотела, чтобы было побольше моментиков с Римагихико ^o^ А не с Амуто и Тадаму)) Поэтому я надеюсь, что в 44 главе Римагихико будет)))
Если бы она была постарше или Икуто помладше (Х))), то мне кажется, что из них бы совсем не плохая пара вышла)))
Вышла бы) я бы на её месте застрелилась, поняв, что отстранилась от него, как в самом начале..
только вряд ли такое в манге/аниме будет) Они же брат и сестра))
Я знаю..это то и плохо...была счастлива когда Утя в самом начале(где-то 30 серия) поцеловала Икуто при первом превращении с Дайей)
первом превращении с Дайей)
А у ми вопрос кому Дайя больше подходит? Я думаю Уте
А у ми вопрос кому Дайя больше подходит? Я думаю Уте
естественно)) потому что Х-Дайя лучше, ИМХО
Лично мне ее плохое превращение нравится:)и вообще все костюмы лучше с Ути. Ран- тут единственный +, Мики~имхо, глупо, про Су вообще молчу, я бы то стыда сгорела в этом фартуке, с Дайей тоже не на 5, с чарой Ути вообще позор. У Утау все превращения на 5
В итоге можно прити к решению, что Аму превращается в Блум, имхо 4 чары это перебор, +замок, +чаринари с Эру и Иру!
В итоге можно прити к решению, что Аму превращается в Блум,
Согласно. Где же та самая кул энд спайси из первого сезона, которая даже мне, принципиально ненавидящей всех главгеров, нравилась?! Ан нет, она теперь не кул энд спайси, а сопливая плакунья, которая никак не может себя понять.
Первые 26 серий вобще лучшие, ИМХО.
Согласно. Где же та самая кул энд спайси из первого сезона, которая даже мне, принципиально ненавидящей всех главгеров, нравилась?! Ан нет, она теперь не кул энд спайси, а сопливая плакунья, которая никак не может себя понять.
Первые 26 серий вобще лучшие, ИМХО.
Угу..И Икуто ей достался и Тада за ней гоняется, замок Дамти и ключ вроде потом соединятся. Так ещё 6 чаринари. Имхо, перебор. Мне сначало её стиль нравился, но теперь уже..==
Так ещё 6 чаринари.
семь...
У Утау все превращения на 5
Не зря же в них "очарование"
семь...
Омг...Ран, Мики, Су, Дайя, Эру, Иру и ???
Я конечно не до конца ещё досмотрела
Зы, а вам не кажется, что Мисс Санджо и одноклассница Аму(которая за Кукаем бегала и он ей последнюю пуговицу отдал ХДДД) Ещё за ней всегда 4 девочнки бегают...эм..Они с Санджо родственницы? Лицо похожее, цвет волос одинаковый. Ямабука вроде..
Не зря же в них "очарование"
х)Мне все нравятся, пусть их только 3. С Дайей вообще классное) С..(эм..надавите на память, как там злого чёртика зовут, Эру?) с ней отпадное, а крылышки) А с Иру(ангел) просто прикольное..
Ран, Мики, Су, Дайя, Эру, Иру и ???
??? это Ран+Мики+Су+Дайя
Они с Санджо родственницы? Лицо похожее, цвет волос одинаковый. Ямабука вроде..
Кайри пожалей!!!!!!!Если у него такая сестренка будет,типа Ямабуки Сайи, то повесится наш самурайчиГ...
С..(эм..надавите на память, как там злого чёртика зовут, Эру?) с ней отпадное, а крылышки) А с Иру(ангел) просто прикольное..
Наоборот, Иру-чертиГ, а Эру-ангелочек...Забыть "Прошу тебя, мой милый ангел", объятия и глазки-сердечки Эру после этого всего нереально...
Без комментариев...
Кайри
Икуто
Сейчиро-кун
Защитники
Сандзе-сан
Насчет этогомне вообще не понятно...Только мальчик чем-то Киришиму напоминает
Аму
Тадасе
Тадаму
тож Тадаму
Сандзе-сан, Утау и Икуто
И снова Тадасик
Кукай((
Юйки-тян
Рима-тян
Утау
??? это Ран+Мики+Су+Дайя
Омг...зыбаль..==
Кайри пожалей!!!!!!!Если у него такая сестренка будет,типа Ямабуки Сайи, то повесится наш самурайчиГ...
х) Кайри я желею) Но Фата в чаринари меня просто убила)хДДДД)
Наоборот, Иру-чертиГ, а Эру-ангелочек...
Забыть "Прошу тебя, мой милый ангел", объятия и глазки-сердечки Эру после этого всего нереально...
Угу) А как она чаринарилась с Аму без её согласия) Я думала, что вовсе со смеху умру)Или как она в милые разговорчики Тадаму вмешивалась)
Кайри
Кайри! Уроды...испортили самурая..==
Насчет этогомне вообще не понятно...Только мальчик чем-то Киришиму напоминает
Он мне Кукая напоминает
Икуто
==
Защитники
х)Кукай более или менее нормальный..==
Всё остальное убило..
Аму
Тадасе
Тадаму
тож Тадаму
Сандзе-сан, Утау и Икуто
И снова Тадасик
Кукай((
Юйки-тян
Рима-тян
Утау
Тада вообще на девочку похож..==У него клаза бордовые..
Без комментариев...
какой ужас...особенно поиздевались над Кукаем и Утау == Яю надо было порыжее, а Риму попышнее, ИМХО))
Он мне Кукая напоминает
Там Кукай смуглее...(и очень на моего знакомого похож)
Тада вообще на девочку похож..==У него клаза бордовые..
Ну его девочка и играет....А насчет глаз...может, он каким-то боком в Тетрадку в гости ходил и глазами с синигами поменялся, как Миса?
какой ужас...особенно поиздевались над Кукаем и Утау == Яю надо было порыжее, а Риму попышнее, ИМХО))
Хай...