Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]

Shugo Chara [Part 4]

Сообщений 241 страница 260 из 997

241

Элли написал(а):

*снова запуталась, какая серия выходит в эти выходные ==*

94 *сама две сери пропустила =Р*

0

242

Сейчас во многих форумах пишут, что манга и аниме закончатся в сентябре. =_= 44 глава будет последней, а в аниме 102 серия, а может и 103 (интересно...как они умудряться за несколько оставшихся серий показать все моменты, которые были в манге О_о...)

Отредактировано Флайл (2009-07-29 22:17:07)

0

243

Флайл написал(а):

интересно...как они умудряться за несколько оставшихся серий показать все моменты, которые были в манге О_о...

Если они так будут сжимать, из этого мало чего хорошего выйдет ==

0

244

Альсизиль написал(а):

Если они так будут сжимать, из этого мало чего хорошего выйдет ==

появилась также информация, что это еще не конец, что возможно будет продолжение в манге О_О чувствую, что в аниме тогда третий сезон будет -_- В общем, все как-то запутанно =_=

0

245

Флайл написал(а):

появилась также информация, что это еще не конец, что возможно будет продолжение в манге О_О чувствую, что в аниме тогда третий сезон будет -_- В общем, все как-то запутанно =_=

Минна, учим японский, пишем Пич-Питу!

0

246

Флайл написал(а):

будет продолжение в манге О_О

О______О Если устроят амутовскую линию аки они вдовём поехали искать оцта Икуто, точно ведь напишу Пич-Питу >< И пофиг, как они будут разбирать каляки он-лайн переводчика с русского на японский х)

0

247

Кстати, говорят, что конец в манге будет амутовский. Уже появилась якобы официальная информация. Точно не уверена в парвильности, но в принципе, того и оставалось ждать =__=

0

248

Альсизиль написал(а):

Если устроят амутовскую линию аки они вдовём поехали искать оцта Икуто, точно ведь напишу Пич-Питу >< И пофиг, как они будут разбирать каляки он-лайн переводчика с русского на японский х)

присоединяюсь

Альсизиль написал(а):

Кстати, говорят, что конец в манге будет амутовский. Уже появилась якобы официальная информация. Точно не уверена в парвильности, но в принципе, того и оставалось ждать =__=

Хорошо, что меня отучили от ненависти к Амуто(я вообще когда-то была фанаткой этого пейринга) а то бы Катрин спасать из озера слез пришлось...Но Тадасика жаааааалко ему и так сколько в жизни пинков досталось

0

249

Альсизиль написал(а):

напишу Пич-Питу >< И пофиг, как они будут разбирать каляки он-лайн переводчика с русского на японский х)

Катрин Миднайт написал(а):

присоединяюсь

Я с вами) (хотя я и не фанатка Тадаму, но не хочу чтобы в манге опять куча Амуто было, так как честно говоря надоело немного =_=)

Альсизиль написал(а):

О______О Если устроят амутовскую линию аки они вдовём поехали искать оцта Икуто

Правда мне кажется, что Аму точно с ним не пойдет искать его отца. О_о Если уж и будет продолжение, то наверное про то как они будут в средней школе учиться и все такое. Может новый враг появится О_О Или снова появится  Эмбрион и они начнут его искать...в общем, что угодно могут придумать Х))

0

250

http://ru.wikipedia.org/wiki/Shugo_Chara
В Википедии столько написали...

0

251

тТ...Амуто будет в конце? Интересно посмотреть..х) начала смотреть неделю назад и зависла на 41...5 раз серия на превращении Утао с Дайей виснет..Или это плеер тупой..*пнула*

== Кто подскажет, что было во 2 части серии 41. Момент когда Кайри раскрыли и был подпольный концерт+исполнение Икуто на скрипки..

0

252

Кто смотрел 94 серию?????7Какого.....в анонсе 94 серии ТЕМИ делает?

0

253

Кто смотрел 94 серию?????7Какого.....в анонсе 94 серии ТЕМИ делает?

Ее просто Нагихико вроде упомянул =_= 94 серия скучная какая-то =_= хотя конце интрига была ** хотя опять и про Икуто -_-
спойлерчик) только вот я так и не поняла...в конце на плакате со скрипкой Икуто был? О_о А то с одной стороны он очнь на него похож...но все же будто не Икуто...может Аруто? **
А вообще где-то читала, что в 98 серии вылупится Темари и будет чара-нари с ней и с Наги =))

0

254

Флайл написал(а):

Ее просто Нагихико вроде упомянул

*облегченно вздохнула* Минутку, как это упомянул? Вздумал рассказать остальным, что ли? гомен, это просто мой любимый перс

0

255

*_______*

От ролика балдею...1 песня Утау..пусть и нарезка не из Шуго чары...

Зы, а что там за анимэ?

http://rutube.ru/tracks/1096734.html?v= … 692bfc9b41

0

256

Минутку, как это упомянул? Вздумал рассказать остальным, что ли?

Нет)) увы) А было бы прикольно, если бы он все рассказал) Хотелось бы увидеть реакцию остальных)) Просто они что-то с Тадасе и с их директором (уу...вечно имя забываю ==""") болтали и Наги Темари упомянул....

0

257

Флайл написал(а):

Нет)) увы) А было бы прикольно, если бы он все рассказал) Хотелось бы увидеть реакцию остальных)) Просто они что-то с Тадасе и с их директором (уу...вечно имя забываю ==""") болтали и Наги Темари упомянул....

а 94 серия уже на русском вышла,нэ?

0

258

Если у ми не глюки то в 43 главе ИКуто поцеловал Аму *перекаваилось*

0

259

Дайя написал(а):

В щечку))

0

260

Дайя написал(а):

Зы, теперь это в серии переведите)х)

Эм...кто читал мангу до конца? Каким пейрингом всё закончится?

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]