*снова запуталась, какая серия выходит в эти выходные ==*
94 *сама две сери пропустила =Р*
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*снова запуталась, какая серия выходит в эти выходные ==*
94 *сама две сери пропустила =Р*
Сейчас во многих форумах пишут, что манга и аниме закончатся в сентябре. =_= 44 глава будет последней, а в аниме 102 серия, а может и 103 (интересно...как они умудряться за несколько оставшихся серий показать все моменты, которые были в манге О_о...)
Отредактировано Флайл (2009-07-29 22:17:07)
интересно...как они умудряться за несколько оставшихся серий показать все моменты, которые были в манге О_о...
Если они так будут сжимать, из этого мало чего хорошего выйдет ==
Если они так будут сжимать, из этого мало чего хорошего выйдет ==
появилась также информация, что это еще не конец, что возможно будет продолжение в манге О_О чувствую, что в аниме тогда третий сезон будет -_- В общем, все как-то запутанно =_=
появилась также информация, что это еще не конец, что возможно будет продолжение в манге О_О чувствую, что в аниме тогда третий сезон будет -_- В общем, все как-то запутанно =_=
Минна, учим японский, пишем Пич-Питу!
будет продолжение в манге О_О
О______О Если устроят амутовскую линию аки они вдовём поехали искать оцта Икуто, точно ведь напишу Пич-Питу >< И пофиг, как они будут разбирать каляки он-лайн переводчика с русского на японский х)
Кстати, говорят, что конец в манге будет амутовский. Уже появилась якобы официальная информация. Точно не уверена в парвильности, но в принципе, того и оставалось ждать =__=
Если устроят амутовскую линию аки они вдовём поехали искать оцта Икуто, точно ведь напишу Пич-Питу >< И пофиг, как они будут разбирать каляки он-лайн переводчика с русского на японский х)
присоединяюсь
Кстати, говорят, что конец в манге будет амутовский. Уже появилась якобы официальная информация. Точно не уверена в парвильности, но в принципе, того и оставалось ждать =__=
Хорошо, что меня отучили от ненависти к Амуто(я вообще когда-то была фанаткой этого пейринга) а то бы Катрин спасать из озера слез пришлось...Но Тадасика жаааааалко ему и так сколько в жизни пинков досталось
напишу Пич-Питу >< И пофиг, как они будут разбирать каляки он-лайн переводчика с русского на японский х)
присоединяюсь
Я с вами) (хотя я и не фанатка Тадаму, но не хочу чтобы в манге опять куча Амуто было, так как честно говоря надоело немного =_=)
О______О Если устроят амутовскую линию аки они вдовём поехали искать оцта Икуто
Правда мне кажется, что Аму точно с ним не пойдет искать его отца. О_о Если уж и будет продолжение, то наверное про то как они будут в средней школе учиться и все такое. Может новый враг появится О_О Или снова появится Эмбрион и они начнут его искать...в общем, что угодно могут придумать Х))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Shugo_Chara
В Википедии столько написали...
тТ...Амуто будет в конце? Интересно посмотреть..х) начала смотреть неделю назад и зависла на 41...5 раз серия на превращении Утао с Дайей виснет..Или это плеер тупой..*пнула*
== Кто подскажет, что было во 2 части серии 41. Момент когда Кайри раскрыли и был подпольный концерт+исполнение Икуто на скрипки..
Кто смотрел 94 серию?????7Какого.....в анонсе 94 серии ТЕМИ делает?
Кто смотрел 94 серию?????7Какого.....в анонсе 94 серии ТЕМИ делает?
Ее просто Нагихико вроде упомянул =_= 94 серия скучная какая-то =_= хотя конце интрига была ** хотя опять и про Икуто -_-
спойлерчик) только вот я так и не поняла...в конце на плакате со скрипкой Икуто был? О_о А то с одной стороны он очнь на него похож...но все же будто не Икуто...может Аруто? **
А вообще где-то читала, что в 98 серии вылупится Темари и будет чара-нари с ней и с Наги =))
Ее просто Нагихико вроде упомянул
*облегченно вздохнула* Минутку, как это упомянул? Вздумал рассказать остальным, что ли? гомен, это просто мой любимый перс
*_______*
От ролика балдею...1 песня Утау..пусть и нарезка не из Шуго чары...
Зы, а что там за анимэ?
Минутку, как это упомянул? Вздумал рассказать остальным, что ли?
Нет)) увы) А было бы прикольно, если бы он все рассказал) Хотелось бы увидеть реакцию остальных)) Просто они что-то с Тадасе и с их директором (уу...вечно имя забываю ==""") болтали и Наги Темари упомянул....
Нет)) увы) А было бы прикольно, если бы он все рассказал) Хотелось бы увидеть реакцию остальных)) Просто они что-то с Тадасе и с их директором (уу...вечно имя забываю ==""") болтали и Наги Темари упомянул....
а 94 серия уже на русском вышла,нэ?
Если у ми не глюки то в 43 главе ИКуто поцеловал Аму *перекаваилось*
В щечку))
Зы, теперь это в серии переведите)х)
Эм...кто читал мангу до конца? Каким пейрингом всё закончится?