Irise
Миииииии *______* Многабукафный коммент **
Irise написал(а):мама... оО куда уж еще экшновей-то...я это к тому, что с каждой главой все экшеновей, да экшеновей ХDDD
О, что во втором тогда будет XD
Irise написал(а):Так здорово, что персонажи постепенно раскрываются *_____* и все равно я нашла любимого персонажа *по крайней мере одного из саамых любимых* - Оскарр ^___^
Еще бы))) Оскар такая няха))) А в след. главе - особенно
Irise написал(а):Кстати, мне кажется, что это не она такая наблюдательная, а Клио. Остальные видимо были сосредоточены на своем, вот и не заметили...я так думаю... Только вот сама она сделать этого не могла, потому что...ну не будет же она, как Эрочка сплетничать ХDDDDDD
Тут все куда проще. Клио, как самая старшая, выполняет роль исключительно наблюдательную. Она не принимает прямого участия в действиях сестер - только дает замысловатые подсказки, которые порой и не разгадаешь))) В этот же раз Эрато все сообразила благодаря тому, что сама от безделья включала ауровидение и замечала обрывок тени, притом это повторялось не раз, а, следовательно, дало ей основание полагать, что что-то тут не так. Клио же просто намекнула обратить на это внимание и зарядила третью придумать достаточно простую приманку для того самого, кто следил)))
Irise написал(а):события набирают обороты, это точно) О-Джунчика жаалко... и Сидку жаалко... но обо всем по порядку) Мне кажется винить Сида не нужно *хотя это не помешает и скорее даже поможет*, мне также кажется, что на эту мысль его навела сама Эва.
Эва? Оо Она наоборот его в чувство привести пыталась... Хотя, вполне вероятно, что в таком состоянии он мог воспринять буквально метафору о "живой смерти")
Irise написал(а):Ах да, про Эву...Я от нее такого не ожидала, вот прям меньше всего я от нее такого ожидала...ну, хотя следовало ожидать, после такого отношения к ней, неужели она дожна к ним хорошо относится. Мне казалось такая манера оьщения у Сида *ОМГ они оказывается не настолько разные, как мне казалось, ну всо, идеальная пара, ми счастлив *_______* ХДДД*
Все сложно там у них, очень сложно) Вкратце эта история есть в анкете Эвы на Альтере, но это на то и "кратец", что ее надо знать во всех деталях... Об этом будет рассказ, обязательно) Могу сказать, что сестры очень виноваты перед Эвой, а она их до сих пор не может за это простить.
Irise написал(а):Лисенок *______* *То, что это прозвище самое-самое *даже слов не хватает* не подлежит обсуждению*. Я пришла к еще одному выводу, даже раз все мы и даже Сидка и Эрато и т.д. считаем ужасным "образ жизни" Ли *все же поняли о чем я*, если она будет нормальной девушкой, она уже не будет такой интересной, такой...такой, какая она есть)))
Возможно)))) Но как это здоровско противоречит тому, какой она была в свои юные годы XD Сама себе характерец поставила, молодец))))
Irise написал(а):И от Эро я такого не ожидала, ми-то думаль, она эгоистка...каюсь... А она, что на работе, что на отдыхе, готова помочь))) и задачу выполнила, молодец))) кто же там наблюдает за ними....загадка...
Эгоистка? Ну, это точно не про Эрочку))))))) Выпендрежница, легкомысленная, совершенно неуправляемая, но при этом очень доброжелательная... даже парней отбивает по-доброму XDDD
Irise написал(а):Про Клио я не знаю, что сказать. Она вызывает такие смешанные чувства... и жаль ее, за невоплощенные мечты *это я про семью*, и такая манера говорить...но в любом случае впечатления она оставила только положительные)))
Жалко что не на японском пишу)))) А то бы после каждой ее реплики от других звучало "Клио-сан... фушиги.." XD Это я так))))
Irise написал(а):*вроде бы все, что хотела, сказала, но в силу сонности могла забыть что-то*
Аригато наиогромнейшее ^_______^ *села писать девятую)*