Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Законченные рассказы » Museion: Black Rose|White Lily (web-beta)

Museion: Black Rose|White Lily (web-beta)

Сообщений 161 страница 180 из 289

161

Чии написал(а):

Этто... Честно? Ни слова не поняла из критики. Нет, слова, конечно, поняла, но смысл до моей блондинистой измученной головы не дошел совершенно... Гомене. ОоНапоминаю, что первые главы будут переписаны ПОЛНОСТЬЮ, их критиковать нет смысла) Больше бы хотелось критики цепочки 5-7 (пятую так и не выложила, тот вариант слишком сырой))), которая уже написана пологичнее, а старые знаю, что нубство одно)

Ни че...это нормально. Я пишу, а потом думаю (хотя и не блондинка...хотя, это с какой стороны посмотреть^__^) Хорошо. Тогда завтра...а может и после завтра будет коммент(!) 5-7 главы. Желание автора - закон)))

0

162

Дорогие читатели! С огромной радостью поздравляю вас с новым годом... А, впрочем, мое поздравление вы модете увидеть в подписи ^^ А пока мой чистосердечный новогодний подарок - 8 глава целиком!!! Посвящается всему нашему форуму и всему его многообещающему будущему ^____^ Омедетоооо!!!

+3

163

В А У...Прости,но сейчас у меня хватает сил только на это.х)))))Позже будет коммент на всю главу.Еще бы такую главу не откомментировать.)))

0

164

Чии
Тааак... Прочитала твою главу. Что сказать? Понравилось, что всё хорошо закончилось. Хорошо понимаю Сида, ему тяжко, но чтобы сделать такое, надо набраться смелости. Поступок Сиднея не осуждаю, потому что со мною тоже самое случалось из-за четвертной тройке по аглебы и по геометрии. Мне казалось, что я - ничтожество и на каждом шагу неприятности. Вечером, после разговора с мамой вернула здравый рассудок.
А Эрато умная. Раньше я считала её легкомысленным романтиком, но во время чтения главы поменяла времени.
Ли - это нечто. При чрезвычайных случаев перед под ручку револьер и стреляют куда попало с последствиями, лишь бы близкие остались живы. Короче Ли - мегосуперкрутая женщина, прям Лара Крофт.

0

165

Фелисити написал(а):

В А У...Прости,но сейчас у меня хватает сил только на это.х)))))Позже будет коммент на всю главу.Еще бы такую главу не откомментировать.)))

Буду ждать десу ^^

Миса-Миса написал(а):

Тааак... Прочитала твою главу. Что сказать? Понравилось, что всё хорошо закончилось. Хорошо понимаю Сида, ему тяжко, но чтобы сделать такое, надо набраться смелости. Поступок Сиднея не осуждаю, потому что со мною тоже самое случалось из-за четвертной тройке по аглебы и по геометрии. Мне казалось, что я - ничтожество и на каждом шагу неприятности. Вечером, после разговора с мамой вернула здравый рассудок.
А Эрато умная. Раньше я считала её легкомысленным романтиком, но во время чтения главы поменяла времени.
Ли - это нечто. При чрезвычайных случаев перед под ручку револьер и стреляют куда попало с последствиями, лишь бы близкие остались живы. Короче Ли - мегосуперкрутая женщина, прям Лара Крофт.

Домо аригато, Миса-тян ^_____^ Ну, Сид-куну в таком состоянии уже смелость не требовалась, ему же было на все пофиг. Действительно, когда Дита была для него смыслом жизни, а теперь этот смысл нагло рассмеялся над ним и ушел от него, о чем тут еще говорить...) Эро-сан от этого не менее легкомысленная, она же актриса тысячи ролей)))) Хотя, об этом позже, в главе про нее) А моск заработал, если кто не понял, благодаря воздействию Клио, у них же ауры позволяют действовать на людей и друг на друга, вызывая определенное состояние (а как Тали, думаете, настроение всем повышает)))) Ли это да, рульная девушка))) Бочка с бензином, которой одной искорки для взрыва достаточно XDDD
Еще раз аригато ^^

0

166

Плин, я опять не знаю как правильно выразить свои чуйства.х)))))Лина,умеешь же ты запутать человека.)))Вот про первую часть:
Еще раз убедилась,что кроме тебя никто не заставлял меня чувствовать то же,что чувствует герой.На сей раз я сама вместе с Сидом впала в апатию.Это действительно ужасное чувство.Мертвое...Но все же его поведение походит на такое демонстрационное:"ЙА ОБИДЕЛСО!!!!!ТОТ".))))))Я например не умею долго обижаться...О-Джуна жалко.((((Никак не может помириться.Прям как провинившийся щеночек.^_____^Порадовала Эва,люблю людей,которые пытаются разрядить обстановку.))))Момент с баскетбольной командой понравился,ведь как говорится:"В семье не без урода".хDDDDDDDDDЭто Адамс какой-то придурок.)))))А вот Эрик няшко.*_____*Похож чем-то на Оскара.))))А вот мнение о Дите вообще в минус ушло.((((Стерва,она и в Африке стерва.Жестокая и гадкая,гадкая.(((((((Я бы ей проломила голову бейсбольной битой.(да Хигураши...хDDDDDDDDDDD)Так её,Сид-кун.))))С нетерпением жду продолжения,очень интересное начало.)))))
Вторая часть:
Эро-сан мне ооооочень нравится.Определенно.Люблю таких персонажей,которые являются "всеобщим примирителем",но в тоже время доставляют массу и проблем,и такую же массу впечатлений. А как она успокаивает-это что-то.хDDНо все же в нужный момент она забыла о лени и сосредоточилась.)))Только вот никак не могу понять:почему Клио сама не могла просканировать помещение, а заставила это делать третью музу?Здесь я определенно ступила.Еще нравится как Клио разговаривает.*_____*Только кто за ними следит?0____о*задаю вопрос,хотя примерно знаю ответхDDD*Интриги и загадки из всех щелей выпирают.х)))Ури с объяснением физики жжоть.хDDDВообще я Ури обожаю.*цундере,цундере*А Лисенок...*_______*Супер перс.хВВВПобольше бы таких.))))Все теперь в списке любимых еще и Лисенок,и Эрочка. :love: Почему Сид-кун хотел убицца?0_____оГлупый,из-за такой стервы с балкона спрыгивать!А вот момент,когда Ли приводила в чувства Сида напомнил,как Шион дубасила стулом Сатоко.хDDD*хигурашиииииии*Про револьвер понравилось,хотя я в этом не разбираюсь.х)))))А вот в этой части Эва мне совсем не понравилась.(((Чего это она им так хамит?0____оГде тонкий психолог?))))А насчет,того,что Сидка всех порвет:Диту не рвать,а топором раскромсать надо!!!
Вообще глава очень психоделическая.)))И многое воспринимаешь сначала так,а потом совершено по-другому...Эта глава в списке любимых глав теперь.СУПЕР!!!

0

167

Фелисити
Миииииии ^______________^
Аригато десу  ^____^

+1

168

Злые вы... Я обещание выполниль дописать главу в 2009, а никто нет насчет комментов ТТ

0

169

Тысяча чертей, как я понимаю Ли! Сидку, конечно, жалко, но он ведь действительно мужчинка >< И симпатичный притом Х)) Эва мне в этой главе понравилась. Узнала новую интересную черту о том, что та возвышает себя над сёстрами. Что ж, младшенькая, балл в твою пользу - мне понравилась эта деталь. Жажду узнать, что именно случилось у Ли-сан, и, главное, с кем. Действительно, когда случается некая фигня, весь мир начинает злить, даже то, что обычно радовало >__<''' Эрато - просто прелесть *_* И Клио милая такая, симпатия к нней сразу проявляется... Хотя о ней ничего и не знаю толком Х)

0

170

В общем и целом восьмая глава мне понравилась) особенно по количеству загадок и интриг)
Сид - в нём я немного разочаровалась. Дурак - пытаться совершить самоубийство (между прочим, это самый страшный грех). Вообще негативно отношусь к таким личностям. Ну, естественно, самый лёгкий выход - уйти ото всех проблем. И Ли-сан молодец, что втолковала ему это) Лисёнок - зачётное прозвище Х) Интересно, как это на других языках обыграть можно? Х)
Эрочка - просто няя ^__^ Повидавшая виды муза даёт людям мудрые советы) мне очень нравится Эро в такой ипостаси ** Как она тонко подмечает настроения людей, как подбирает нужный "ключик"))
Неужели что-то про Клио) Пусть её пока что нет в артах, зато есть в книге) Очень нравится, как она говорит загадками - разгадка лежит на самой поверхности, но подобраться к ней трудно) Ури, как всегда, такая вредненькая) Очень понравился момент, когда Ури пустилась со своими научными рассуждениями, а потом так злобненько: "Ах да, зачем объяснять, ты этого в жизни не освоишь" xDD
Интересно, что у Ли случилось с кем-то) наверняка это её объект воздыханий) Ещё понравилось описание видения аур, про акварель)
С нетерпением ждём девятой главы)

0

171

Roxana
Аригато огромное ^_______^

0

172

Не знаю, как это у тебя получается... Я будто бы не читала все это, а была там. Ну Сидка, конечно, глупо поступил. Не дело это - сбегать от всех проблем. Лучше уж все решить и во всем разобраться, чем совершать самоубийство. Я уж лучше буду жить и жить счастливо на зло всем XD Хотя, потеря смысла жизни - тяжелая утрата, но не так же все решать.
Эва. Вот кто меня порадовал, возможно, больше всех (хотя нет, больше все-таки Ли-сан))). Ее душа - потемки, вообще это очоч загадочный персонаж, не знаешь, что она сделает в той или иной ситуации. Я уже привыкла к Эве скромной и милой, лучащейся оптимизмом девушке, а тут... Сугой просто Х)
Эрато тоже очень порадовала)) Легкомысленная барышня, ленивая, но вместе с тем готова прийти на помощь, дать нужный совет и успокоить Ли Х) Они с ней идеально подходят друг другу))) Дополняют, одна не может существовать без другой, можно сказать))))
Кстати, о Ли)))) Это нечто. Бомба, а не девушка Х) Ох, как она злиццо ** Наконец-то вправила мозги Сиду, умница просто)))) Урька со своими объяснениями жжет XDDD *мы как раз по физике перед каникулами колебательные движения проходили XDDD*
Про то, что я жду следующую главу даже речи быть не может. Я ее жажду XDD Лина-сан, ты мегасугойный автор ^________^

0

173

*стыдно-стыдно*

По-мойму последний раз я тут писала ещё будучи Даямкой, а это ого-го сколько времени))

Вообще хочу прокоментировать всю книгу.

Есть у Тифы терпение писать большие фики, по 10 страниц в главу, но вот терпения их читать, у Ти-тян нет никакого))xD Лина-тян, твоя книга исключение. А именно из-за твоей прекрасной тематики. Очень люблю точные науки как Ури, но больше всего конечно же опять покорила тематика)))тематика, тематика и ещё раз тематика)))Древняя Греция *__* люблю Мифы и всё остальное связаное с древним миром и греческой тематикой Была в Греции один раз, и в первую очередь посетила храм Афродиты)))прекрасное зрелище)

*немного отвлеклась*

Покорила меня твоя книга персонажами, открытыми и чувственными, я буквально почувствовала каждое их переживание. Переживание любви Терпы к О-Джуну(надеюсь правильно заполнила))) Очень эмоциональная игра персонажей, очень эмоциональная картина всего окружающего)

Эва...ну покорила меня эта девушка вместе с Ури и Ли)))Просто замечательное трио) Эав уникальна по свойму, лично мне она показалась девушкой с разносторонним характером, весёлой, обидчивой. Её стиль...Я просто влюбилась))) Всё-таки бы её на место Диты ^ _ ^
Ури...эта девушка просто чудо)))главное её специальность, точные науки, в это я тоже влюбилась) Любая картина описаная с её стороны всегда выглядела просто великолепно, но когда её поставить рядом с Сидкой...берегись Дита, отберут парня))xD
Ли...вечный двигатель эмоций, постоянно меняющийся и заводной)
Полечка *_____* ну душка она, душка)))Бедный хомячок)))сколько же она его перетоскала)))
Эро-тян))) вах...до сих пор люблю вставку из твоего романа в подписи Карин)))самое точное описание Эро-чан)))
Об остольных можно сказать ещё большую кучу приятных вещей, но я бы хотела описать ещё одного человека...О-Джуна *_____* *прижимает к груди постер* Ну люблю я этого непоседу) Люблю его всяческую улыбку, и няшкую рожицу)))забавный характер и всегда не во время вставленное слово) Ну о чём ещё мечтать Терпе?)))))))

Лин, пиши, у тебя это прекрасно получается)))

И рисовать не забывай xD

0

174

Kарина
Тифа-Тифа
*расползлась под столом от щастья*
Спасибо огромное)))))))))))))
*апняла и расцеловала Карину-тян и Тифу-тян*

0

175

Глава потрясающе-мегасугойна *___* Мне почему-то ну очень понравился эпизод с баскетбольной командой. Наверное, потому что напомнил случай из жизни xDDD Хотя сейчас не об этом. Сидка здесь меня немного разочаровал, какое такое самоубийство? Прямо как девчонка, ей-богу. Апатия апатией, а бороться надо уметь. А Ли молодец, что ему мозг вправила)) Надо сказать, Лисёнок - прозвище что надо... И цвет волос под какой-то тип лисички подходит... Тьфу, опять я о своём xDDD Эрочка особо на какие-то от меня комментарии не претендует, но она молодчинка, что жизненным опытом делится, это никому не повредит)) Хотя нет, кое-что есть. Она что, одна-единственная "слежку" заметила? Самая наблюдательная? Эва порадовала, да) Правильно, надо характер иногда показать. А когда наступит среда, когда Сидка их и нас - "всех порвёт"? xDDD
Очень ждём-с и надеемся на следующую главу)))

0

176

Восьмая глава понравилась, хотя черная-пречерная депрессия (апатия) Сида слегка расстроила. Не ожидала от него такой неожиданной безысходности, что даже о самоубийстве мальчик задумается. Конечно, нельзя терять смысл жизни, но обычно это не несет таких темных мыслей. Человек просто спрашивает себя, зачем он живет на этом свете, и не находит ответа. Это его угнетает но не настолько же! Хотя Сид вообще особенный, так что не стану говорить, что это не в его характере.
Эва очень порадовала. Она такая...разносторонняя))))) То скрывает свои внутренние переживания, то снимает маску счастья, чтобы показать себя настоящую.
Я вообще люблю таких людей. Которые умеют создать счастливый вид, скрыть свои истиные эмоции, огородиться от всех. Но в этой главе Эва была самой собой.
Эрато с кольяном - крууууть))) Такая ленивая, и такая рассудительная тетенька)))
И Клио с романом Агаты Кристи)))) XDXDXDXD

0

177

*Luisanna*
Ультра
Мииииии ^________________^ Спасибо большое десу ^^
На Сид-куна не ругайтесь)))) Он потом все объяснит, в чем дело, обязательно ^^
Ну, все, в принципе, комментов нахваталась, можно к девятой приступать... Она будет офигенно экшновой)))))))))))

0

178

Чии написал(а):

Она будет офигенно экшновой)))))))))))

мама... оО куда уж еще экшновей-то...я это к тому, что с каждой главой все экшеновей, да экшеновей ХDDD

Так здорово, что персонажи постепенно раскрываются *_____* и все равно я нашла любимого персонажа *по крайней мере одного из саамых любимых* - Оскарр ^___^
ах да, и надеюсь меня не побьют за это, но...захотелось выдвинуть теорию на пару комментариев... на основе подсказки Чии:

Чии написал(а):

А моск заработал, если кто не понял, благодаря воздействию Клио, у них же ауры позволяют действовать на людей и друг на друга, вызывая определенное состояние

*Luisanna* написал(а):

Она что, одна-единственная "слежку" заметила? Самая наблюдательная?

Фелисити написал(а):

почему Клио сама не могла просканировать помещение, а заставила это делать третью музу?

Кстати, мне кажется, что это не она такая наблюдательная, а Клио. Остальные видимо были сосредоточены на своем, вот и не заметили...я так думаю... Только вот сама она сделать этого не могла, потому что...ну не будет же она, как Эрочка сплетничать ХDDDDDD
Ну и собственно мое отношение к главе:
события набирают обороты, это точно) О-Джунчика жаалко... и Сидку жаалко... но обо всем по порядку) Мне кажется винить Сида не нужно *хотя это не помешает и скорее даже поможет*, мне также кажется, что на эту мысль его навела сама Эва. Ах да, про Эву...Я от нее такого не ожидала, вот прям меньше всего я от нее такого ожидала...ну, хотя следовало ожидать, после такого отношения к ней, неужели она дожна к ним хорошо относится. Мне казалось такая манера оьщения у Сида *ОМГ они оказывается не настолько разные, как мне казалось, ну всо, идеальная пара, ми счастлив *_______* ХДДД* Правда у меня еще есть версия, что Ли по-другому бы и не пошла никуда. Лисенок *______* *То, что это прозвище самое-самое *даже слов не хватает* не подлежит обсуждению*. Я пришла к еще одному выводу, даже раз все мы и даже Сидка и Эрато и т.д. считаем ужасным "образ жизни" Ли *все же поняли о чем я*, если она будет нормальной девушкой, она уже не будет такой интересной, такой...такой, какая она есть))) И от Эро я такого не ожидала, ми-то думаль, она эгоистка...каюсь... А она, что на работе, что на отдыхе, готова помочь))) и задачу выполнила, молодец))) кто же там наблюдает за ними....загадка... Про Клио я не знаю, что сказать. Она вызывает такие смешанные чувства... и жаль ее, за невоплощенные мечты *это я про семью*,  и такая манера говорить...но в любом случае впечатления она оставила только положительные)))
*вроде бы все, что хотела, сказала, но в силу сонности могла забыть что-то*

+1

179

Irise
Миииииии *______* Многабукафный коммент **

Irise написал(а):

мама... оО куда уж еще экшновей-то...я это к тому, что с каждой главой все экшеновей, да экшеновей ХDDD

О, что во втором тогда будет XD

Irise написал(а):

Так здорово, что персонажи постепенно раскрываются *_____* и все равно я нашла любимого персонажа *по крайней мере одного из саамых любимых* - Оскарр ^___^

Еще бы))) Оскар такая няха))) А в след. главе - особенно ^^

Irise написал(а):

Кстати, мне кажется, что это не она такая наблюдательная, а Клио. Остальные видимо были сосредоточены на своем, вот и не заметили...я так думаю... Только вот сама она сделать этого не могла, потому что...ну не будет же она, как Эрочка сплетничать ХDDDDDD

Тут все куда проще. Клио, как самая старшая, выполняет роль исключительно наблюдательную. Она не принимает прямого участия в действиях сестер - только дает замысловатые подсказки, которые порой и не разгадаешь))) В этот же раз Эрато все сообразила благодаря тому, что сама от безделья включала ауровидение и замечала обрывок тени, притом это повторялось не раз, а, следовательно, дало ей основание полагать, что что-то тут не так. Клио же просто намекнула обратить на это внимание и зарядила третью придумать достаточно простую приманку для того самого, кто следил)))

Irise написал(а):

события набирают обороты, это точно) О-Джунчика жаалко... и Сидку жаалко... но обо всем по порядку) Мне кажется винить Сида не нужно *хотя это не помешает и скорее даже поможет*, мне также кажется, что на эту мысль его навела сама Эва.

Эва? Оо Она наоборот его в чувство привести пыталась... Хотя, вполне вероятно, что в таком состоянии он мог воспринять буквально метафору о "живой смерти")

Irise написал(а):

Ах да, про Эву...Я от нее такого не ожидала, вот прям меньше всего я от нее такого ожидала...ну, хотя следовало ожидать, после такого отношения к ней, неужели она дожна к ним хорошо относится. Мне казалось такая манера оьщения у Сида *ОМГ они оказывается не настолько разные, как мне казалось, ну всо, идеальная пара, ми счастлив *_______* ХДДД*

Все сложно там у них, очень сложно) Вкратце эта история есть в анкете Эвы на Альтере, но это на то и "кратец", что ее надо знать во всех деталях... Об этом будет рассказ, обязательно) Могу сказать, что сестры очень виноваты перед Эвой, а она их до сих пор не может за это простить.

Irise написал(а):

Лисенок *______* *То, что это прозвище самое-самое *даже слов не хватает* не подлежит обсуждению*. Я пришла к еще одному выводу, даже раз все мы и даже Сидка и Эрато и т.д. считаем ужасным "образ жизни" Ли *все же поняли о чем я*, если она будет нормальной девушкой, она уже не будет такой интересной, такой...такой, какая она есть)))

Возможно)))) Но как это здоровско противоречит тому, какой она была в свои юные годы XD Сама себе характерец поставила, молодец))))

Irise написал(а):

И от Эро я такого не ожидала, ми-то думаль, она эгоистка...каюсь... А она, что на работе, что на отдыхе, готова помочь))) и задачу выполнила, молодец))) кто же там наблюдает за ними....загадка...

Эгоистка? Ну, это точно не про Эрочку))))))) Выпендрежница, легкомысленная, совершенно неуправляемая, но при этом очень доброжелательная... даже парней отбивает по-доброму XDDD

Irise написал(а):

Про Клио я не знаю, что сказать. Она вызывает такие смешанные чувства... и жаль ее, за невоплощенные мечты *это я про семью*,  и такая манера говорить...но в любом случае впечатления она оставила только положительные)))

Жалко что не на японском пишу)))) А то бы после каждой ее реплики от других звучало "Клио-сан... фушиги.." XD Это я так))))

Irise написал(а):

*вроде бы все, что хотела, сказала, но в силу сонности могла забыть что-то*

Аригато наиогромнейшее ^_______^ *села писать девятую)*

0

180

Чии написал(а):

Миииииии *______* Многабукафный коммент **

это только кажется ХДДД

Чии написал(а):

О, что во втором тогда будет XD

я в полу-обморосном состоянии...ХДДД

Чии написал(а):

Еще бы))) Оскар такая няха))) А в след. главе - особенно

Ммм... *потирает лапки*

Чии написал(а):

Тут все куда проще. Клио, как самая старшая, выполняет роль исключительно наблюдательную. Она не принимает прямого участия в действиях сестер - только дает замысловатые подсказки, которые порой и не разгадаешь))) В этот же раз Эрато все сообразила благодаря тому, что сама от безделья включала ауровидение и замечала обрывок тени, притом это повторялось не раз, а, следовательно, дало ей основание полагать, что что-то тут не так. Клио же просто намекнула обратить на это внимание и зарядила третью придумать достаточно простую приманку для того самого, кто следил)))

А-а, теперь понятно) Клио так сказать мозг,  а остальные музы воплощают идеи в действия...В общем Эрочка в любом случае умничка *___*

Чии написал(а):

Эва? Оо Она наоборот его в чувство привести пыталась... Хотя, вполне вероятно, что в таком состоянии он мог воспринять буквально метафору о "живой смерти")

Ну да, именно о такой его реакции мне почему-то подумалось сразу...

Чии написал(а):

Все сложно там у них, очень сложно) Вкратце эта история есть в анкете Эвы на Альтере, но это на то и "кратец", что ее надо знать во всех деталях... Об этом будет рассказ, обязательно) Могу сказать, что сестры очень виноваты перед Эвой, а она их до сих пор не может за это простить.

Читала анкету ^^ *я ж говорила, что слежу ХДД* но се-таки...я ожидала от нее чего угодно, грубости, игнорирования, но никак не высокомерности...

Чии написал(а):

даже парней отбивает по-доброму XDDD

*представиль* ХДДДДД

Чии написал(а):

Жалко что не на японском пишу)))) А то бы после каждой ее реплики от других звучало "Клио-сан... фушиги.." XD Это я так))))

нуу, кто знает, что произойдет в будущем...мало ли...может после издания, так сказать "бумажного" варианта, роман будет издаваться и заграницей...

0

Вы здесь » Winx Club » Законченные рассказы » Museion: Black Rose|White Lily (web-beta)