"Наконец-то он встретили рассвет!" была первая мысль после прочтения)) А, самое удивительное, благодаря кому... Дите. Она меня, конечно, в этой части главы удивила) неожиданно было видеть ее в образе... хм, не могу подобрать нужного слова( Хотя она правильно сделала, надо же было кому-нибудь "вправить Терпе мозги" (та, разговор по аське я буду использовать Х) А уж увидеть их с Терпой болтающих обо всем на свете, словно подруги, я никак не ожидала)) А Эва? бедный ребенок, которому противопоказана толпа Х) Устала совсем))
Дитино самомнение потрясает Х)
Чего стоит эта фраза:
Чии написал(а):- Такова судьба всех красивых девушек… Да, такова моя судьба.
XD Или эта:
Чии написал(а):Но хождение по головам –уволь, не каждому дана такая привилегия. Я – исключение, тут можешь даже не спорить.
*записывает в цитатник))*
Тали порадовала)) Такая добрая, сострадающая))) Она не может не понравится)) Дестроя жалко, да XD Поля его совсем замучила Х) Мельпа снова отожгла XDDD
Это упрямство Терпы почему-то раздражает немного... Но стало жаль ее, когда я читала про воспоминание. Оскар няшка, самая настоящая)))) В общем, глава безумно понравилась, от Диты я прусь еще больше))) Сид что-то совсем застрадался Х) Хотя, оно понятно... Но глава - мегосугойна))))