Очень симпатично)) Ты самая старательная писательница во всем мире, Чии-тян.
Треть показала нам такого милого, серьезного и озабоченного ссорой с Сидом Оскара. Он весь такой плюшевый, что так и хочется обнять. Разумеется, они с Сидом должны помириться, они же друзья, а настоящие друзья всегда прощают друг друга через некоторое время.
Чии написал(а):- Ну и? Мне-то что с того? Как запал, так и отпадет, - певуче сказала Дита с явным злорадством в голосе.
Красота, это изречение обязано попасть в цитатник книги XD Дита-тян в своем репертуаре: безжалостная, гордая, неприступная королевна. Мне еще очень понравилось, когда Оська ответил, что мерзкая здесь только она. Все-таки он больше заботится о Сидке, чем о самом себе. Такие друзья - на вес золота. Дита, конечно, выпендривается, как и положено прекрасным богинькам любви, но от этого моя любовь к ее персонажу не угасает. Вообще, у тебя все персонажи чертовски притягательные и интересные.
А как замечательно спорят музы, пока Сид их подслушивает. Как они все заволновались из-за исчезновения Эвы-тян. Появление Терпы, которая его перед всеми остальными и спалила, выглядит совершенно шикарно XD
И мне нравится упорство Ури-сан. Такая умница, возится с "левой навигацией", старается ради Эвы. Она ведь острее всех отреагировала на исчезновение сестры - сразу кинулась на поиски. Остальные, конечно, тоже беспокоятся, но Ури-сан выглядит наиболее заинтересованной в поисках Эвы.
Чии написал(а):«Отыщу, - Ури сдвинула палец еще вверх, смахнув свободной рукой выступившие на лбу капли пота, - Как бы безрассудно не было, я ее отыщу...»
Вот это великолепно доказывает ее отношение к таинственному исчезновению Эвы.
Когда Сид оказался в школе, и к нему прицепилась Ребекка, я тоже подумала, что речь идет об Эве (точнее о том, что они "встречаются"), но потом стало ясно, что Бекки говорит о скором баскетбольном матче. "Встречаешься с кем? С баскетболистом?" - копец XD
Короче, ждем продолжения, чтобы узнать, как лапочка Сид справится с матчем, и как музы освободят Эву (по всей видимости, ее придется именно освобождать).