Светлого камня что ли?
Угусь
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Встречная тема: Кто мог бы стать парнем Химеры?
Светлого камня что ли?
Угусь
А-а, вспомнила! Это голографический рыцарь был. *Лучше б они в этом монастыре "Ромео и Джульетту" в виде мюзикла поставили! Песня Герцога Аську бы вштырила))))*
Дооо,
Лучше б они в этом монастыре "Ромео и Джульетту" в виде мюзикла поставили!
Этих я помню, потому и говорю. Ибо мюзикл-то прекрасен отнюдь не центральной линией двух глупых подростков.
Этих я помню, потому и говорю. Ибо мюзикл-то прекрасен отнюдь не центральной линией двух глупых подростков.
Совершенно согластна. просто у меня дурацкая привычка илюстрировать тему разговора
Ответ прост и понятен:
Валтор. Он всем бы подошел, но ей особенно.
Хм, а как насчёт Тёмного Авалона?
Хм, а как насчёт Тёмного Авалона?
А он замечательный парень Валтору Он всего лишь клон. Светлый Авалон бы подошел, только после того, как перейдет на темную сторону...
дружок,
Однако же этот клон где-то год успешно заменял оригинал. Так что может быть, может быть...
Он всего лишь клон. Светлый Авалон бы подошел, только после того, как перейдет на темную сторону...
Доппель тоже всего лишь клон Лары, подчинявшийся Натле - однако в "Lara's Shadow" оказалось, что к осознанному решению она способна
Отредактировано Marianna_Girl (2011-09-15 19:20:52)
Доппель тоже всего лишь клон Лары, подчинявшийся Натле - однако в "Lara's Shadow" оказалось, что к осознанному решению она способна
Может быть...
Но Клон Авалона личным сознанием наделен не был. Сознание Авалона, цель в голову забита Даркаровская, а своей души нет.
дружок,
Однако же его мнение в один момент пошло в разрез с даркаровским.
Ивлоша к Блумми был неравнодушен, нафигасе ему Химка-то?
Ивлоша к Блумми был неравнодушен
Ага... Это Блумма была неравнодушна к Авалону, начала носить микроюбку с чулочками и ходить к нему в кабинет в таком виде. Любой нормальный учитель бы...
Однако же его мнение в один момент пошло в разрез с даркаровским.
? когда?!
Отредактировано дружок (2011-09-15 19:32:02)
Владлена,
Почему бы и нет? И та, и тот без вести пропали.
Шин
Почему пропали? Химка просто получила пенделя из дворца и, видимо, им с маман запрещено было появляться в столице. А Ивлоша.. ну, с одной стороны, он был оживленной Повелителем тенью, значит, мог просто развеяться, когда Даркарушку отфутболили в астрал. Но мог и, заметив, что дело жареным стало попахивать, просто дать деру и затаиться.
Отредактировано Владлена (2011-09-15 20:17:01)
Владлена,
Вот именно это я и подразумевал под словом "без вести".
По теме, в общем-то, я все уже сказала
Владлена,
Ммм, не химеркиного типажа злодейчик.
Ммм, не химеркиного типажа злодейчик.
На одну ночь сойдет)))
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Встречная тема: Кто мог бы стать парнем Химеры?