Думаю Валтору мы перемыли косточки сполна, каких только версий не выдавалось! А как на счет Химеры? Кто бы мог подойти ей?
Отредактировано Луэна (2009-06-05 15:40:48)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Встречная тема: Кто мог бы стать парнем Химеры?
Думаю Валтору мы перемыли косточки сполна, каких только версий не выдавалось! А как на счет Химеры? Кто бы мог подойти ей?
Отредактировано Луэна (2009-06-05 15:40:48)
Как насчёт Ская? Новая девица в его гареме точно не помешает, а то Блум да Диаспоро! Ведь Химера так мечтала стать принцессой, пусть уже сразу королевой!
Луэна, Химера? Надо подумать, она такая вредина. Может действительно попробовать со Скаем? Ради эксперимента?
Учитывая ее болезненный синдром соперничества со Стеллой, могла бы увлечься Брендом, но партия явно неудачная... Как насчет Огрончика - по-моему, весьма колоритно смотрелись бы?
Dearis
Вам Ская-то не жалко? Ди хоть лицо держать в большинстве случаев умеет, а от Химки он вообще сбежит по потолку.
Химера... Ей Ривен пойдет! Будут себе собачиться в свое удовольствие! Хотя она же так мечтает стать принцессой... Ну что же тут поделаешь!? Надо чем-то жертвовать!
Владлена, а Огрон не староват для Химеры?
А чего это Вальтерчик никому не "староват"?
Ну.. ми и тут сунет свой любопытный нос. Кто мог бы подойти Химке?
Пошукаю уж сразу везде.
Во-первых, можно действительно Ская. парочка бы была, что надо. Стервозный характер Химеры+джентельмество Ская=прибыль всем подряд магазинам, разгром королевства и куча скандалов на удовольствие публике. Требования и хлеба, и зрелищ будут выполнены, народ такую пару на троне не забудет=)
Дальше, можно ещё Брендона. Ну не будь он таким фанатиком Стеллы, скажем прямо, сложилась бы чудная пара. Душа в душу жили бы. Почему-то мне сразу так кажется.
ну и Валтор, которому мы кости уже перемыли. В данном случае, мы обсуждаем кто подойдёт Химзаводе, думаю, что этот "джИнтельмЭн" самое то... Почему-то мне так кажется. Личное ИМХО.
Так, винксов разобрали. Дальше, переходим к дочкам.
Ну ту наверно подойдёт Женькин Женя. Опять таки, покладистый, терпеливый, если его как-то приворотить к Химке, то выйдет прекрасная пара. То есть, если предположить чисто ради экспиремента, что у них лав до гроба, то Женёк-что надо. Будет терпеть все капризы и скандалы своей пассии, легко управляем... то что нужно юной Химере для счастья.
Ну и с дочами пока всё.
ИМХО я высказала.
Вообще лучше б создали тему неканонических пар вообще.
1) Блумми (ну а с кого еще начинать). Из спецов пусть уж Скай остается (остальные еще хуже: Бренд ей организует изжогу от постоянной ревнючести, Рив придушит, а Тим или Хелиа сами в туалете вздернутся). Из злодеев Даркаша (почтичто канон уже) и - почему-то его все забывают, хотя он-то к ней явно проявлял интерес - псевдо-Авалончик. Категарически против ее "поженивания" с Валтором, ибо облезнет!
2) Айша. Из спецов - тоже Скай. Из злодеев - Вальтерчик.
3) Стелла. Положа руку на сердце, вот ее ни с кем, кроме Бренда, представить не могу!
4) Муза. Из Спецов - Хелиа. Он хотя бы спокойно сможет относиться к ее творческим кризам. Из злодеев - Огрончик (просто внешне эффектно смотрятся). Из эпизодистов - ее поклонник во втором сезоне. Блондин из четвертого, конечно, симпатичный, но, по-моему, не ее это и вообще знаем мы этих продюссеров!из фемслеша Айша, но я этого не говорила.
5) Флора. У нее и по канону неплохой вариант, но все же... Из злодеев - Гатлос.
6) Техна. Виндовс-виста в принципе, ей тоже Тимошка вполне неплохо, но чисто в целях социального эксперимента из злодеев можно Анагана попробовать.
7) Айси. Из Спецов Хелиа, из злодеев Даркаша. Мало шансов, но интерес вполне и вполне.
8) Дарси. Из Спецов Ривен (тож уже почтичто канон).
9) Шторми. Из Спецов Тимми (единственный, кто имеет шансы остаться в живых и не в клинике нервозов), из злодеев Вальтерчик.
10) Мирта. Почему-то никто, кроме Валтора, в голову не приходит...
11) Люська... ну-у... не в парнях все-таки счастье!
13) Аманша. Из Спецов... э-э, я пошутила, принесите Брендону нашатыря! Обойдется Аманша без никанона, одного подкаблучника хватит.
14) Диаспоро. Скаю тож нашатыря. Литра три-четыре... Можно что-нибудь покрепче... а кому сейчас легко?
15) Собственно, Химера. Как я уже сказала, может заинтересоваться Брендоном (дайте ему еще нашатыря... и валокординчика!). Интересные варианты: Валтор (нарасхват, елки-палки, хоть мусульманство принимай!) и, лучше на мой взгляд все-таки, Огрон.
16) Нова - ???
17) Рокси. По-моему, ей понравился Скай, но это полная безнадега. Может, тоже Гантлос (каждой владычице зверей свою скотину))))))?
18) Гризельда. (Всем персам мужского пола нашатыря, валокордина и по стопке коньяка) - будут ли предложения?
Владлена, старый, еще какой старый.
18) Гризельда. (Всем персам мужского пола нашатыря, валокордина и по стопке коньяка) - будут ли предложения?
Будут))) Ммм... Как насчёт кого-то такого же стервозного служителя порядка, как она? Кодаторта, будь он постарше(или Крыся помладше), на мой взгляд пойдёт!
Виндовс-виста
И ну этого Тимми! Текна и компьютер:
-Согласны ли вы...
-Да согласна я, согласна!
-А вы...
-И он тоже, и он согласен!
10) Мирта. Почему-то никто, кроме Валтора, в голову не приходит...
Мне приходит... И не один.
Скай и Миртусик будут жить душа в душу... И Тимми тоже. Не ругаются, не скандалят, тарелки не бьют... Только народ будет слегка не джоволен. Прибыли с таких семей мало)))
про Химеру я сказала.
Гризельда - будут ли предложения?
Может Саладин?
*Miss Believix*
Саладин как-то скорее уж с тетей Фарой...
Keny Dale )))))))))))
-Согласны ли вы...-Да согласна я, согласна!-А вы...-И он тоже, и он согласен!
Ну так и с Тимошкой у нее так же))))
Владлена, ну тогда Кодаторта вроде так пишется
Техна. Виндовс-виста
По теме - готичным барышням положены вампиры! За неимением которых можно охмурить Валтора. (ну смотрятся они рядом в этих "нарядах")
Отредактировано Йоаке (2009-06-05 20:13:13)
Йоаке Ну так Огрончик "стригой", сталбыть, почти все равно, что и вампир. Магический, как и Валтор
Ривен, если по дурости спутает её с Музой) Шутка. По характеру Химера примерно как Диаспора, но наверное в политических делах менее опытная, предпочитает просто популярность в телевезионных шоу. Так что нужен ей настоящий мужик - которого она не сможет сломать, но и не сможет отвыкнуть от него - допустим, после первой же ночи. Вот и шаблон её парня, исходите от него.
Валтор или Ривен
Химере ? Оо Даркар дооо...
Химере ? Оо Даркар дооо...
КАК ты ЭТО себе представляешь? Это будет нечто в духе "кто кого раньше прикончит". хоят учитывая тот фактор, что у Даркаши сил больше, то бедная Химера.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Встречная тема: Кто мог бы стать парнем Химеры?