Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как быстро идет время в винкс?

Как быстро идет время в винкс?

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

А самое интересное то, что нигде нет доказательств того, что у них один учебный год = одному реальному году

0

22

В серии второго сезона про технониндзей блум говорила, что уже год, как узнала, что на принцесса... это было где-то в середине сезона... значит икаждый сезон идет год

0

23

Irise
Ну да. Так он и не равен. Нереально за 26 серий прокрутить 365 дней.

0

24

Можно только точно сказать, что четкой схемы, как у тети Ро (лето-новый учебный год-заключительные экзамены) - в сериале нет. И на летние каникулы ездят посреди сезона, и никаких подтверждений того, что сезон идет за учебный год, нет. Вообще их учебный график отследить сложновато.

0

25

Helly написал(а):

Сколько лет винкс в четвертом сезоне?

Всем винксам, кроме Стеллы по 20 лет, а Стелле 21 год

0

26

*Miss Believix* написал(а):

Да они на 20 не тянут! А спецам получается 22-23? Оо Стаффи не расчитал...

Отредактировано Луэна (2009-06-04 18:04:04)

0

27

Луэна написал(а):

Да они на 20 не тянут! А спецам получается 22-23? Оо Стаффи не расчитал

Возможно. Посчитай сама Блум в первом сезе было 16 лет, 16+4=20. Всем Винксам тоже 20 они её ровесницы
Ну а Стелле 21, потому что она 2 года училась на первом курсе, первый раз её отчислили, за то, что она взорвала лабораторию.

0

28

Да я знаю, что им двадцать! Просто по их виду не скажешь, они не стареют.

0

29

Не стареют это точно. С каждым сезоном меняется только косметика и вещи. Ну ещё Музина причёска изменилась в третьем сезоне, и то не особо, только длина волос. Мне кажется, "вечная юность" это большой недочёт.
Кстати, Рокси по - моему тоже двадцать.

0

30

Юна написал(а):

Кстати, Рокси по - моему тоже двадцать.

А мне кажется она младше...

0

31

Луэна написал(а):

Просто по их виду не скажешь, они не стареют

Ну почему же.  Посмотри какая Флора была в 1 сезе, а какая в 3. Мне кажется она стала выглядеть старше.
http://s60.radikal.ru/i169/0906/16/83bb4248b2ec.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0906/60/3ddf755c8363.jpg

0

32

У неё форма головы изменилась.... и все...

0

33

Луэна, может, именно изменением овала лица, художники хотели показать, что они стали старше. Мне так кажется.

0

34

Луэна
Почему? Спецы одного возраста со Стеллой и на год старше всех остальных феек (только насчет Хелиа точно не скажу, он может и ровесником деффок оказаться). Иначе как бы все одновременно учились в "волшебных ПТУ"?
*Miss Believix*
Как раз наоборот, у более юных персов лицо сердечком, а у более взрослых - овальное или вытянутое.

0

35

Владлена, а я что-то другое сказала, я так и думаю

0

36

*Miss Believix* Фло-то на скрине из первого сезона с более вытянутым личиком, а из третьего - более треугольным. Так что там просто смена художественных "негров" в очередной раз сказалась.

0

37

Владлена, я выставила эти скрины, потому что на них хорошо видно изменнение внешности, но я не говорила ничего про форму лиц. Нельзя же по картинкам, судить о моём мнении.

0

38

Ндя... хотя ведут они себя лет на 12

Владлена написал(а):

Можно только точно сказать, что четкой схемы, как у тети Ро (лето-новый учебный год-заключительные экзамены) - в сериале нет. И на летние каникулы ездят посреди сезона, и никаких подтверждений того, что сезон идет за учебный год, нет. Вообще их учебный график отследить сложновато.

может у них в алфее круглый год лето, поэтому летние каникулы могут быть и земой...

Юна написал(а):

Кстати, Рокси по - моему тоже двадцать

мне кажется, минимум что 18... она в школу не ходит, так что ей может быть от 18 до 28...

Посмотри какая Флора была в 1 сезе, а какая в 3

нол стал как у буратино)))) Хотя стиль рисовки немного изменился

Владлена написал(а):

(только насчет Хелиа точно не скажу, он может и ровесником деффок оказаться).

мне кажется, что он их года на 2 старше... его же давно отчислили из фонтероссы

Владлена написал(а):

Как раз наоборот, у более юных персов лицо сердечком, а у более взрослых - овальное или вытянутое.

и ещё глаза и голова большие... взять к примеру пикси)))

0

39

Helly написал(а):

хотя ведут они себя лет на 12

ППКС. Сделали бы их не студиусами, а именно школьниками, поведение становилось бы куда более правдоподобным.

Рокси, я думаю, лет семнадцать-весемнадцать, как Блумми в само начале сериала. Типо аттестат получила, а что делать дальше пока еще не определилась.

Когда отчислили Хелиа? Он учился, как и все Спецы, только перевелся на год позже.

0

40

Владлена, я конечно точно не помню, но в серии, когда Хелию показывают первый раз, кто-то из спецов говорит, что он бросил обучение в Красном Фонтане.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как быстро идет время в винкс?