Вот блин сестра достала ,сказала что стикеры порвёт ,она мне журнал так с беливиксом порвала
скажи маме
а вообще в этих журналах обычно новые картинки
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Журнал "Астро Винкс - Школа Волшебниц"
Вот блин сестра достала ,сказала что стикеры порвёт ,она мне журнал так с беливиксом порвала
скажи маме
а вообще в этих журналах обычно новые картинки
Ужас она порвала стикеры ,как она достала.Я маме говарила ,сестра так и послушалась взяла и порвала
я могу дать ссылку на стикеры... но незнаю они ли будут
Ужас она порвала стикеры ,как она достала.Я маме говарила ,сестра так и послушалась взяла и порвала
а сколько ей лет?5 или 6?и воббще раз она у тебя такая шизанутая-прятать надо.а она что у тебя,анти винкс?
хоспадэ,но этот выпуск откровенно жуткий...оч похож на самый 1..
Ей 5 лет , я прячу от неё ,а она все время находит почти 3 сезон весь со мной смотрела ,а теперь всё что у меня с винкс есть портит и рвёт
Ей 5 лет , я прячу от неё ,а она все время находит почти 3 сезон весь со мной смотрела ,а теперь всё что у меня с винкс есть портит и рвёт
мило
Достаточно интересный журнал. Читаю, удовлетворена.
Люди! Кто-нибудь! Если кто-то еще смотрит эту тему! Когда появится январский номер???))) (9)???
Люди! Кто-нибудь! Если кто-то еще смотрит эту тему! Когда появится январский номер???))) (9)???
Эм... А он не вышел? Вроде уже должен быть.
А он не вышел?
Она наверно имеет ввиду ссылку на сайт, а не сам журнал.
Она наверно имеет ввиду ссылку на сайт, а не сам журнал.
А-а-а... Тогда без понятий, сама ищу.
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Журнал "Астро Винкс - Школа Волшебниц"