А мне кажется,он называется не Астро Винкс, а Школа волшебниц
Угу так в пикси написано
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Журнал "Астро Винкс - Школа Волшебниц"
А мне кажется,он называется не Астро Винкс, а Школа волшебниц
Угу так в пикси написано
Странно ведь там про астрологию,а не про Алфею вроде
Стелло4ка-Марино4ка Про астрологию был самый первый номер. Второй, вроде, пикси посвящен. А вообще жжурал, похоже, будет, о всей той фигне, что случайно попадется на глаза издателям - логической привязки к Винкс и Магиксу там просто НЕТ.
Про астрологию был самый первый номер. Второй, вроде, пикси посвящен. А вообще жжурал, похоже, будет, о всей той фигне, что случайно попадется на глаза издателям - логической привязки к Винкс и Магиксу там просто НЕТ.
А тода понятно.Просто я первый выпуск не успела купить,а второго я ещё не видела у нас......А хочеца((((((
похоже, будет, о всей той фигне, что случайно попадется на глаза издателям
Ну надо же для фанатиков =_=
Да уж...вы то хоть за 100, я тож купила, думала он вроде тонюсенький, а стоит 120 рублей!!!
мда а у нас все журналы, связанные с винкс по93 рубля продают
А второй вроде с головоломками от пикси.Так у меня он есть
Ура, я весы, на карточках Муза и Текна.
А я рыбы=).Тама Блум и Текна вроде....=)=)=)=)
мда а у нас все журналы, связанные с винкс по93 рубля продают
Везёт!А у нас:просто Винкс-85,90 руб,Пикси-100,120 руб,Школа волшебниц-100,110 руб.
Я видела первый номер, но не купили - опять же дорогой. Сначала я думала - типичные гороскопы, а оказывается, там какие-то уроки. Понравилось, что в журнал внесли картинки из 4 сезона =)
Я видела первый номер, но не купили - опять же дорогой. Сначала я думала - типичные гороскопы, а оказывается, там какие-то уроки. Понравилось, что в журнал внесли картинки из 4 сезона =)
Лучще не бери с пиксями! ьам одни загадкии кросворды (в номере 2),а вот первый нечего. тока он как ты и говоришь дорогой!
Лучще не бери с пиксями! ьам одни загадкии кросворды (в номере 2),а вот первый нечего. тока он как ты и говоришь дорогой!
Про второй номер подтверждаю,скукотища
Привет!Думаю вы правы.Вы то его покупаете по 90 рублей, а я...потратила на него 120.Ппц!
а у нас вообще 130...Кризис хренов...
Мариночка, не расстраивайся! 3 выпуск будет классным... Обещают плакаты с 4 сезоном
Круто!а когда он будет
Круто!а когда он будет
28 Июля.
Люди, признаю, читала только первую страницу, но.. У вас что он и правда такой дорогущий? Или за 93 рубля только первый выпуск? Я вчера видела журнал за 55 руб (обычный у нас стоит 90). Только вот.. Назывался он что-то типа "Веселые игры с Винкс" 03'09. Это Астро или нет? Оо
Неа, скорее всего, Вы какой-то сборник кроссвордов или что-то типа того видели.
нет это другое
28 Июля.
Майа днюха!
я покупаю журналы винкс (у мя они абсолютно все) и могу выложить сканы винкс, писки или астро.
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Журнал "Астро Винкс - Школа Волшебниц"