Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Журнал "Астро Винкс - Школа Волшебниц"

Журнал "Астро Винкс - Школа Волшебниц"

Сообщений 61 страница 80 из 131

61

SvEtK@ написал(а):

А мне кажется,он называется не Астро Винкс, а Школа волшебниц

Угу так в пикси написано

0

62

Странно ведь там про астрологию,а не про Алфею вроде

0

63

Стелло4ка-Марино4ка Про астрологию был самый первый номер. Второй, вроде, пикси посвящен. А вообще жжурал, похоже, будет, о всей той фигне, что случайно попадется на глаза издателям - логической привязки к Винкс и Магиксу там просто НЕТ.

0

64

Владлена написал(а):

Про астрологию был самый первый номер. Второй, вроде, пикси посвящен. А вообще жжурал, похоже, будет, о всей той фигне, что случайно попадется на глаза издателям - логической привязки к Винкс и Магиксу там просто НЕТ.

А тода понятно.Просто я первый выпуск не успела купить,а второго я ещё не видела у нас......А хочеца((((((

0

65

Владлена написал(а):

похоже, будет, о всей той фигне, что случайно попадется на глаза издателям

Ну надо же для фанатиков =_=

0

66

SvEtK@ написал(а):

Да уж...вы то хоть за 100, я тож купила, думала он вроде тонюсенький, а стоит 120 рублей!!!

мда а у нас все журналы, связанные с винкс по93 рубля продают

0

67

А второй вроде с головоломками от пикси.Так у меня он есть

0

68

Джулай aka Green light написал(а):

Ура, я весы, на карточках Муза и Текна.

А я рыбы=).Тама Блум и Текна вроде....=)=)=)=)

0

69

Frail написал(а):

мда а у нас все журналы, связанные с винкс по93 рубля продают

Везёт!А у нас:просто Винкс-85,90 руб,Пикси-100,120 руб,Школа волшебниц-100,110 руб.

0

70

Я видела первый номер, но не купили - опять же дорогой. Сначала я думала - типичные гороскопы, а оказывается, там какие-то уроки. Понравилось, что в журнал внесли картинки из 4 сезона =)

0

71

-Dark Roxy- написал(а):

Я видела первый номер, но не купили - опять же дорогой. Сначала я думала - типичные гороскопы, а оказывается, там какие-то уроки. Понравилось, что в журнал внесли картинки из 4 сезона =)

Лучще не бери с пиксями! ьам одни загадкии кросворды (в номере 2),а вот первый нечего. тока он как ты и говоришь дорогой!

0

72

SvEtK@ написал(а):

Лучще не бери с пиксями! ьам одни загадкии кросворды (в номере 2),а вот первый нечего. тока он как ты и говоришь дорогой!

Про второй номер подтверждаю,скукотища :(

0

73

SvEtK@ написал(а):

Привет!Думаю вы правы.Вы то его покупаете по 90 рублей, а я...потратила на него 120.Ппц!

а у нас вообще 130...Кризис хренов...

0

74

crazyChild написал(а):

Мариночка, не расстраивайся! 3 выпуск будет классным... Обещают плакаты с 4 сезоном

Круто!а когда он будет

0

75

Стелло4ка-Марино4ка написал(а):

Круто!а когда он будет

28 Июля.

0

76

Люди, признаю, читала только первую страницу, но.. У вас что он и правда такой дорогущий? Или за 93 рубля только первый выпуск? Я вчера видела журнал за 55 руб (обычный у нас стоит 90). Только вот.. Назывался он что-то типа "Веселые игры с Винкс" 03'09. Это Астро или нет? Оо

0

77

Неа, скорее всего, Вы какой-то сборник кроссвордов или что-то типа того видели.

0

78

нет это другое

0

79

SvEtK@ написал(а):

28 Июля.

Майа днюха!

0

80

я покупаю журналы винкс (у мя они абсолютно все) и могу выложить сканы винкс, писки или астро.

0

Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Журнал "Астро Винкс - Школа Волшебниц"