Владлена
Замечательная чашечка. Чем так красили, чтобы не смывалось?
Тормозная Айем только щас заметила...
Красила масляными красками, сверху лак. Не смывается. Первые пару дней воняло только. Щас ничё - не пахнет.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Владлена
Замечательная чашечка. Чем так красили, чтобы не смывалось?
Тормозная Айем только щас заметила...
Красила масляными красками, сверху лак. Не смывается. Первые пару дней воняло только. Щас ничё - не пахнет.
)))))))))))) Потрясные фотки! А на авике что-то разобрать ниче не могу...
На авике мой затылок.
Даркашка из 135 поста просто бесподобен
Обоинка очень милая вышла. Я бы у себя таких вещей дома не нашла...Ну и слава богу Шучу конечно же)))
Фотки..ммм... Хорошенькая футболочка у вас))) Но вторая фотография...испугалась по началу Так ужосающе вы держите этот опасный предмет.
Эмиладрис
*Подаёт стакан с валерьянкой* Не пужайтесь, я далеко от вас. Надеюсь. И ключ я убрала (я им бутылки с дешовой газировкой открываю - только и всего) А эту фотку я себе на рабочий стол воткнула. Вот.
И вобще я сегодня не адыкватна. Причина - картинка в моей подписи которую я нашла вчера, она меня в дикий восторг приводит.
Отредактировано Альмалексия (2009-11-02 21:11:03)
Альмалексия
*влюбленный взгляд* можно взять авочку с вашим затылочком *__* Рисунки просто высший сорт (не путаем с колбасой хДД) Больше всех впечатлил некрос)) (душка *__*) Все же вы отличный художник)) Таких на форуме много, но проффесиональных как вы мало =)
Дементра, берите конечно (вы что ли тоже рыжик?)
РАЗВОДНОЙ КЛЮЧ ни чем не хуже ЛОМА.
гвоздодёр круче ^___^
Дементра, берите конечно (вы что ли тоже рыжик?)
Почти..оттенок похож
Какой забавный чибик =Р Мне ну прям очень понравился. Только непонятно что у него внизу нарисовано... =/
А вторая, как я понимаю, это обработка фотографии? Очень красиво
Да....чибик прикольный)
А вторая обработка очень понравилась надпись "Я могу всё!" и киса)))))
Не чибик, ибо не головастый))) Но все равно лапочка
Только непонятно что у него внизу нарисовано... =/
Это пушистые оранжевые тапочки. Это как бы иллюстрация к кусочку моего графоманского фанфика (лежит здесь на сайте в рассказах):
"- И ещё… Если ты опять будешь нести чушь о том, что ты старый и бесполезный – я всем в клане об этом расскажу. Да! Купим тебе кресло-качалку - как на западе, тапочки мягкие, плед и будем кормить кашей с ложечки! – Эно аж передёрнуло от нарисовавшейся в голове картинки (он то всё представлял себя на озере с удочкой в руках)."
Эмиладрис^_^Laura^_^
Да это я свою футболку с кенгурячьим карманом сфоткала.
Накачала плагинов для Обливиона и издевалась над персонажами - Каем Косадесом (Морровинд) и своим героем.
Для тех, кто не в теме - Крассиус Курио, это персонаж из игры Морровинд, который в замен на повышение просит главного героя раздеться вне зависимости от пола.
Не чибик, ибо не головастый)))
Ну а я что говорила - нифига-то я их рисовать не умею!!!
Поседнее время у меня р-р-р-омантическое настроение, толи в предверии Дня Рожденья, толи зимней сессии... С начала декабря я возюсь вот с этим проектом. Всё равно на конкурс видео по пятому сезону нифига не успею, по-этому это будет вне конкурса, так сказать... в январе где-то... Ну а пока обоина к этому мультику, типо отчиталась. Фанатам Тёмного Феникса посвящается.
P. S. Я люблю Даркара!
Альмалексия
Красота) Девушка в голубом (Айся? О_О") очаровывает...
Качество - просто нет слов!
Если такой будет мультик...
Жаль, что не успеешь нарисовать что-нить к конкурсу. БЫло бы интересно посмотреть на новый хеншин)
))))))))))))) Мелкая совершенно очаровательна! Но Даркаша, естессно, вообще вне конкуренции С нетерпением бум ждать сам мульт!
Альмалексия
красивки)
я тооже его лю!
Девушка в голубом (Айся? О_О")
Это не Айси. На момент проиллюстрированных событий Айси ещё даже не родилась. Это Фенрис – ещё одно существо «живущее вне времени». Если у Даркара сила Огня Теней, то у Фенрис это Холод Смерти. Она относится к «тёмным» сущностям, так как вообще-то её следует противопоставлять Дракону. Если Даркар превращается в тёмного феникса, то она – в белого волка… э-э… волчицу. Фенрис холодная и не эмоциональная, но в отличие от той же Айси – вовсе не высокомерная, она просто абсолютно равнодушная. Была. Пока не познакомилась с Фениксом.
Девушка в голубом (Айся? О_О") очаровывает...
Я хотела нарисовать её такой, чтоб Стелла повесилась от зависти (Да и Даркаша достоин самого лучшего), но благо для Стелы они не пересекутся. А вот дочь этой странной парочки заставит солярийскую принцессу (и не только её) покусать локти – по крайней мере я попробую этого добиться, ведь не гоже ребёнку с такими предками теряться на фоне простых смертных.
Кстати, пришлось чуть изменить стиль покраски Даркара, чтобы он смотрелся более мужественно и чуть поуже сделать в плечах – чтоб поизящнее было. Надеюсь, что получилось, а то в мультике и у меня в комиксе он выглядит аморфно.
Mefista
А кто ж его не любит? (Пора фан-клуб открывать )