Альмалексия Кстати, осознайте глубину своего коварства: я из-за Вас, долго колебаясь между роликами про Блум и про Музу, проголосовала таки за Блум))))))))))))
Художественная кавайность - Альмалексия
Сообщений 201 страница 218 из 218
Поделиться2022010-03-24 14:08:44
Так... Пусть тут полежит, авось кому пригодится.
только щас заметила, что на третьем рисунке Даркаша)))+1
Поделиться2032010-03-24 14:17:14
Могу я вас чем-нибудь заинтересовать?
До, так понравилась эта фраза. Как в голову такая идея пришла?=)
Платье у блумицы какое-то простое.. И завораживает*_*. Вобще, когда ролик смотрела, первая мысль - "Превращение Альмалексии". Потом уже дошло, что это Блума. Да и сам ролик очень не плох. Жаль только количества кадров...
Поделиться2042010-04-16 15:39:28
Чудесные работы
P.S. Палит ник: Ага, неужели кто-то еще в Морру играет...
Поделиться2052010-05-02 10:07:57
P.S. Палит ник: Ага, неужели кто-то еще в Морру играет...
Да дофига народу. Тоько в Морровинд не играют - в нем живут, а играют в Обливион. *Шопотом: А некоторые до сих пор играют во вторую чась, в Даггерфал *
Альмалексия безобразничает (Не, ну помирал ведь один Думан, а на квартире у Винкс - уже все, ну чё тут в голову не прийдёт ):
Ну и без бутылок, вдруг кому понадобится:
P. S. Да, мне таки давелось посмотреть четвёртый сезон, и как не странно понравился Думан .
Поделиться2062010-05-02 10:41:09
)))))))))) Один вид "софиксов" - уже верная смерть от шока
А Думан, да, лапка. Почему-то он мне показался гораздо младше трех остальных.
Поделиться2072010-05-02 13:35:51
Вах ** Какие бомжи мужики **
Поделиться2082010-05-09 11:24:34
Разрешите представить героев вчерашней "скриносессии". Наверно все уже догадались, что это мои лювимые ассассины - Мораг Тонги.
(начиная слева): Скриб - мирное милое домашнее насекомое, многоножка. В случае чего - хорошо идёт вяленый к пиву. (Я хотела сначала подсунуть им ручную крысу, но потом вспомнила, что такой питомец есть у гильдии конкурента - Тёмного Братства ) Кинжал Чёрных Рук... э-э-э... с ним лучше близко не знакомиться. Далее на кровати сидит Эно Хлаалу, а на полу с бутылкой Арканус - мой персонаж.
Это был самый сложный скриншот, так как, то скриб башкой вертит, то Эно моргнёт, то Арканус зевать начинает.
Грандмастер Мораг Тонг - Эно Хлаалу. Вот, что о нём думают игроки (и я с ними):
"Старикан Эно Хлаалу при том очень хитрый, говорит, что обессилен и устал, бьет на жалость, но стоит решить прикончить его - тут же надевает на себя все Сангвины, какие только можно ( правда видны только перчатки с ботинками) и лупит стеклянным кинжалом со скоростью швейной машинки " (c)
"Эно Хлаалу. Такая сила личности, такое величие и вместе с тем учтивость, что после становления Грандмастером хочется броситься ему на шею с воплем "Не уходиииии!.."" (c)
Высокий Мастер МТ, с консперативной кличкой "Арканус". Сидит с бутылкой в обнимку и косыми глазами. Ему больше не наливать.
Эно, отбери у него бутылку.
У Эно в комнате пожизни какая-то не рабочая обстановка. Наверно по-тому, что это скорее спальня, нежели кабинет, да и вобще, придёшь к нему, а он в тапках и в халате рассекает - какая нафиг официальность?!
Вот так выносятся приказы на казнь. Даже скриб с этим согласен.
Поделиться2092010-05-09 17:43:14
Красавцы))) Темноваты только снимки.
Поделиться2102010-05-09 18:10:45
Да до меня только потом допёрло, что надо бы освещение в комнате настроить, но уже лень было. Пыталась потом в фотошопе отредактировать, но как-то не так уже смотрелось.
Поделиться2122010-07-06 23:28:15
Альмалексия
Неподражаемо, иначе и быть не может^^
Очень нравится ваш стиль, такой... профессиональный, наверное)
Поделиться2132010-07-07 09:25:26
Грандмастер Мораг Тонг - Эно Хлаалу. Вот, что о нём думают игроки (и я с ними):
старичок))) он же в последней миссии мораг тонг прсто так уступит место грандмастера)))
Как давно я ничего не рисовала!!!
данмеры =_= не очень их люблю( а рисунок няшный))) похожи ведь!
Поделиться2142010-07-07 13:26:19
Альмалексия
Уряяя! С возвращением!))))
Вы еще Даркашу тож давно не рисовали 0
Поделиться2152010-07-07 17:30:04
Airiz
Я пыталась нарисовать так, что бы было похоже на официальные концепт-арты к Морровинду.
Katarina
старичок))) он же в последней миссии мораг тонг прсто так уступит место грандмастера)))
Он то уступит, вот только жадные игроки не дадут ему просто уйти с кучей знатных магических вещичек.
данмеры =_= не очень их люблю( а рисунок няшный))) похожи ведь!
Там окромя данмеров ведь и нежно любимая многими кошка Анасси есть исчё. Кошаков-то наверно все любят?
Владлена
Вы еще Даркашу тож давно не рисовали 0
Точно! Теперь, когда отвратительная сессия закончилась - можно и за него смело браться! Благо, я уже отдохнула (всего-то надо было пару дней поспать сколько влезет )
Поделиться2162010-07-07 18:16:41
Ждем, ждем, ждем!
Поделиться2172010-07-07 19:54:47
Он то уступит, вот только жадные игроки не дадут ему просто уйти с кучей знатных магических вещичек.
у него там только кинжал стеклянный вроде(
Поделиться2182010-07-08 18:42:17
Кошаков-то наверно все любят?
я бретонов предпочитаю) а также высоких и лесных эльфов)
но рисунок хорош)