Загадка
Спасибо! Рада, что вам понравилось!
таких людей давить надо(((
Их задавишь пожалуй! Это ж они придумали фразу: "Тут яоя нет, но мы его видим".
они там так прощально обнимаются...так штук 12 дур написала вещи типа "очень красивый яой"
Меня тоже несколько удручает, что если люди видят на картинке или в тексте чуть более близкие отношения между мужчинами, так первым делом верещат "ЯОЙ!!!" или "СЛЭШ!!!". За хорошим примером далеко ходить не надо - концовка главного квеста Морровинда, "пара" Неревар/Ворин Дагот - оба политики, сильные лидеры. Когда Неревар возрождённый вступает в крепость Дагот Ур, то идя по коридорам он слышит настолько чувственную речь Ворина ("Ступай, Неревар... Друг или предатель... Ступай."), что даже такие ярые ненавистники Дагота, как я, начинают сомневаться:"А враг ли он? Разве он способен был предать человека, которого не перестал считать своим другом даже после "предательства"?". Хотя в таком эффекте возможно виновата русская озвучка, которая впервые на моей памяти превзошла оригинальную. Но результатом всего этого стала кучка слащавых яойных фанфиков с этой парой. Не то, что бы я была резко против таких отношений между этими персонажами, просто аторы таких фанфиков вообще имеют слабое представление о характерах этих героев. Но мне довелось прочесть прекраснейшую пьесу по Морровинду, где присутствовал поцелуй между Ворином и Нереваром, но это выглядело абсолютно уместно и правдоподобно, не вызывало смеха или отвращения.
Чтоб особо не флудить, то вот ещё мои каракули, на тему "Анимэшная Тян в мире Древних Свитков". А если точнее, то в игре Redguard.
Тут тян изображает крутую портовую шл...эээ... наёмницу-пиратку.
Здесь мы можем понаблюдать разницу в том, как классический персонаж и Тян собирают информацию. Классический герой серии получает инфу при помощи разговоров, то Тян - при помощи тумаков.