Часть А
1. Имя: Катерина. Но близкие зовут Котя или Катяпа.
2. Ники: Альмалексия.
3. Дата рождения: 30-12-1988.
4. Знак Зодиака: козерог.
5. Город: живу в закрытом городе на Северном Урале.
6. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут?: двоюродные: Дмитрий (20 лет, но младше меня на несколько месяцев), Татьяна (19 лет).
7. Любимый цвет: оранжевый, красный, зелёный и бирюзовый. Вообще люблю тёплые цвета и естественные, например, коричневые. Из “металлических” люблю цвет золота. Не люблю пастельные тона и серебряные.
8. Любимый камень: нравятся изумруды и рубины.
9. Любимый цветок: одуванчик, но только жёлтенький.
10. Любимый фрукт: виноград.
11. Любимое животное: шиншилла.
12. Любимый вид спорта: плавание и марафон.
13. Твое хобби: собираю всё, что связано с серией The Elder Scrolls. Паркур – не ради экстрима, а просто в некоторых местах в городе (мосты например) люди тащатся с черепашьей скоростью и обойти их трудно. Нравится на каменных отвалах забраться на кучу булыжников и вниз спускаться бегом по этим камням – вот это действительно “очищает разум” получше любой медитации. Люблю бегать на длинные дистанции. Тут даже придумала, как готовить марафонцев – после того, как однажды пронеслась от одного города до другого (около сорока километров) по горам и не за асфальтированной дороге за полтора часа. А знаете, почему неслась? А меня, нахрен, комары жрали! Ещё люблю нырять на глубину более трёх метров, желательно до дна водоёма. Как-то так нашла солнцезащитные очки на середине пруда. Люблю рисовать и учиться рисовать, но только самостоятельно, ненавижу различные “художественные школы”.
14. Черты характера, которые тебе нравиться в людях: добродушность, открытость.
15. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях: агрессивность, алчность.
16. Номер ICQ : нету у меня этой гадости.
17. Е-mail : спросите - скажу.
Часть В
1. Чем любишь заниматься в свободное время: Рисовать, читать, ходить с мамой по магазинам – всё равно денег никогда нет и поэтому довольно легко бродить по магазинам и просто смотреть на вещи, которые всё равно не захочешь покупать – одежду например или сувениры.
2. Еда: люблю спагетти с сыром. Рис с осьминогами и морской капустой. Ещё мечтаю попробовать блюда из насекомых. Ненавижу блюда из сырой рыбы – всякие там японские блюда. А знаете почему? Потому, что почти вся красная рыба в России из Сибири (чего бы на упаковке не писали) и попадается с паразитами. Слава Альмсиви, я всю еду постоянно разглядываю, а то уже находила в такой рыбке двуусок сибирских (черви такие).
3. Мороженое: фруктовый лёд.
4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): вся серия The Elder Scrolls (я вообще фанатка), особенно Morrowind. Нравится серия Half-Life.
5. Предмет (который преподают или попросту урок): в институте ТММ – теория машин и механизмов.
6. Предмет: футболка с логотипом и надписью “Oblivion” и вся коллекция барахла связанного с The Elder Scrolls.
8. TВ передача: фильмы BBC.
9. Фильм: Silent Hill и серия Hellboy.
10. Аниме: я не люблю аниме, но наверно единственное более менее любимое “Чёрная лагуна”.
11. Песня: Portal – Still Alive (всё жива), эту песню поёт свихнувшийся компьютер в игре Portal. Ещё нравятся песни из пятого Сайлент Хилла (Elle Theme) и песни группы Metallica (One) и Кино (Звезда по имени Солнце).
Portal - Still Alive
This was a triumph.
I'm making a note here: HUGE SUCCESS.
It's hard to overstate my satisfaction.
Aperture Science
We do what we must
because we can.
For the good of all of us.
Except the ones who are dead.
But there's no sense crying over every mistake.
You just keep on trying till you run out of cake.
And the Science gets done.
And you make a neat gun.
For the people who are still alive.
I'm not even angry.
I'm being so sincere right now.
Even though you broke my heart.
And killed me.
And tore me to pieces.
And threw every piece into a fire.
As they burned it hurt because I was so happy for you!
Now these points of data make a beautiful line.
And we're out of beta.
We're releasing on time.
So I'm GLaD. I got burned.
Think of all the things we learned
for the people who are still alive.
Go ahead and leave me.
I think I prefer to stay inside.
Maybe you'll find someone else to help you.
Maybe Black Mesa
THAT WAS A JOKE.
HAHA. FAT CHANCE.
Anyway, this cake is great.
It's so delicious and moist.
Look at me still talking
when there's Science to do.
When I look out there, it makes me GLaD I'm not you.
I've experiments to run.
There is research to be done.
On the people who are still alive.
And believe me I am still alive.
I'm doing Science and I'm still alive.
I feel FANTASTIC and I'm still alive.
While you're dying I'll be still alive.
And when you're dead I will be still alive.
STILL ALIVE
STILL ALIVE
12. Книга: внутриигровые книги из серии The Elder Scrolls. Р. Сальваторе – серия “Продажные клинки”. Никонов - “Конец феминизма”.
13. Актер/актриса: не сотвори себе кумира.
Часть С
1. Есть парень/девушка: не знаю. Так, один “молодой чемодан” ходит за мной. Но я воистину оправдываю свой никнэйм – люблю всех и одновременно никого. Просто не умею любить.
2. Кто твои лучшие друзья: двоюродные брат и сестра, ну и упомянутый выше “чемодан”.
3. К кому ты обращаешься за советом: “Если у кого-то из нас беда. У нас – уродов, есть только мы сами” – человек-рыба Эйб из фильма Hellboy.
4. Когда ты больше всего страдаешь: в очереди. Или когда я бессильна перед чем-то (ну, там, хочется человеку в морду дать, а нельзя). Или когда у меня что-нибудь клянчат.
5. Какое самое лучшее чувство на свете: гордость. И когда очень долго хочешь в туалет и потом, когда добираешься до него – ну, вот оно самое…
6. Что тебе нравится в себе: умение держать себя в руках и способность слушать других. Знаю свои недостатки и пытаюсь их не проявлять. Собственный взгляд на вещи.
7. А что не нравится в себе: гордость, расчётливость, не эмоциональность, излишняя холодность, скептицизм, прагматичность, злопамятность, мстительность. Не способна держать себя под контролем во время спарринга, пока противника на носилках не унесут, не остыну (поэтому даже в шутку в таких вещах с некоторых пор не участвую), а случись реальная драка, так там пока не убью (сама я в бешенстве боли не чувствую).
8. Кем хочешь стать в будущем: фотографом и художником (только не работать художником).
9. У тебя есть мечта: быть хрупкой и нежной.
10. Что ты можешь сказать о себе:
Портал - Всё жива.
Время триумфа!
Здесь я отмечу:
"Был успех"
Не так легко превысить мою радость
Наука Порталов
Подсилу нам все, что мы должны
Всем откликнемся добром
Но мертвых в счет не берем
Не печалься, если ты ошибся слегка.
Попытайся снова, торт не съели пока.