Нууу... Дракоше же не только огненный, он еще и жЫвотное)))) Знач, Роксанка тож теоритически может его призывать
А с чего это дракоша жЫвотное?Он это....фэнтезийный персонаж.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Блум и Рокси-такие ли они разные?
Нууу... Дракоше же не только огненный, он еще и жЫвотное)))) Знач, Роксанка тож теоритически может его призывать
А с чего это дракоша жЫвотное?Он это....фэнтезийный персонаж.
А с чего это дракоша жЫвотное?Он это....фэнтезийный персонаж
животное, животное... ещё и пресмыкающееся, кажись...
животное, животное... ещё и пресмыкающееся, кажись...
Да ну!
*Пошёл смотреть в просторах Интернета*
Да,в Википедии сказано,что потомки ящериц-драконы.И Лохнесское чудовище тоже дракон.
Значит Рокси может подкорить Блумкиного дракона.Уряяя!
Бедный дракон... Т_Т
Да только про него забыли. Показывали только в первой серии (я про 4 сезон) и все, да и то в уменьшенном размере и всего несколько секунд.
Так что облом Роксане...
подкорить
Это в смысле "покорить" или "подкормить"?
Ещё один довод к тому, что Рокси и Блумка похожи, это то, что и у той и у той есть потерянные родственники (родители Блум ---> мама Рокси)
Это в смысле "покорить" или "подкормить"?
Это в смасле приручить))))))))
Cera
Точно!
Хо-хо, представляю картинку "блум с ремнем в руках орет на Рокси "Ну-ка покорми моего дракона!". Ро его кормит со слезами на глазах (лучше порезы от чешуи, чем поджаренная кожа Блумихиными заклинаниями). "А Кико?!" Рокси опять плачет и кормит этого прожорливого кролика. "А кошку из тридешки?!" орет Блум. Рокси ей в ответ тихо и медленно проговаривает "У меня орм закончился"
(ВНИМАНИЕ!!! ЖЕСТКИЙ ОФФТОП!!!)
А я знаю чем отличаются Блум и Рокси!11! У Рокси не ДАРА СУДЬБЫ!!!111адын
В общем - то, Рокси и Блум почти идентичны.
Отредактировано Аспаси (2009-11-22 14:02:25)
Не знаю называли ли. У Блум незавершенный энчантикс, у Рокси незавершенный беливикс. И вообще, правда, как будто бы Блум клонировали, стерли память и покрасили кончики волос.
У Блум незавершенный энчантикс, у Рокси незавершенный беливикс.
Черт! И правдва! Медлеенно же до меня дорхоило. Кстати, никто не знет, почему именно у неё не завершённый беливикс?
У Блум незавершенный энчантикс, у Рокси незавершенный беливикс.
Но когда в пятом сезоне появится новый хеншиникс, и той, и той, будет уже абсолютно пофигу на незавершенные "больше не крутые" превращения) Блум ведь с появлением беливикса совершенно забила на незавершенный энчантикс XD
У Блум незавершенный энчантикс
Не-не. Блумми свой энч завершила в полнометражке как бы. Когда родителей спасла. Или когда в Дафниной масочке ходить начала Оо
Но когда в пятом сезоне появится новый хеншиникс, и той, и той, будет уже абсолютно пофигу на незавершенные "больше не крутые" превращения
кста, вроде как рокси не стала 7 винкс... потому что винксы как тя понимаю, надеются сдать её в алфею и полететь дальше громить спасать мир. так что следующее превращение у рокси будет хрен хнает когда и будет ли вообще... хотя. с беливом непонятно на какой курс рокси отправлять нужно... знаний у неё вообще нет, а беливикс не каждая фея получает... (что называется сила есть, ума не надо)))
когда в Дафниной масочке ходить начала Оо
Ну в Дафниной масочке она стала ходить, потому что старость-не радость, морщинки появились)ХД))
кста, вроде как рокси не стала 7 винкс...
как так? Они же её и наряжают, и под одну музыку превращаются?
Helly Вернее, ОНА их. Видимо, и музыка превращения - ее. Но маловероятно, что Рокси будет в команде, в конце концов, ей на первый курс поступать (если возьмут), а Винксы уже в школе не учатся. Надо полагать, они и живут уже в своих мирах, а в Магиксе собрались только перед новичками пофорсить.
А знаете, по теме, сегодня так посмотрела серию... Блумица и Рокси нисколько не похожи, только стандартным "жила простая девочка - оказалась охренеть кто". Мне даже Рокси понравилась - амбициозная, решительная, вспыльчивая и довольно-таки реалистичная. По ней видно, что она новичок и лишь на пути своего становления, а то Блум как-то сразу в первом сезе из грязи в князи) Рокси неглупа, мыслит по делу, ценит то, что ей дорого, а не все и сразу и кое-как. В принципе, персонаж очень даже ничего, да и прическа у нее нравится, необычная^^ Правда, с этим беливиксом ничего непонятно, да и фасон кривоватый, но это уже издержки дезигнеров.
В целом, Рокси мне после ее раскрытия понравилась, очень приятная и интересная героиня)
А Блум зануда ><
А Блум зануда ><
]
В 4 сезе из нее сделали полную мать Терезу >< Флора тоже перестала быть милосердной, каваище Техна плевать-плевала на логику. Короче, странно так роли поменялись))) *напоминаю - да-да, я жуткая ненавистница Винксей XDDDDD*
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Блум и Рокси-такие ли они разные?