Ну.. позволю и себе написать мнение об игре.
Купила около недели назад. Больше всего боялась, что компьютер непотянет. Ан-нет! Повезло.. хоть и слегка тормозно, но играет.
Лично я была глубоко разочарована =(((
Плюсы игры:
1. Ну конечно же свободное перемещение по району! Ходить куда хочется, говорить с кем хочется и деать всё, что хочется - Это большой плюс игры.
2. Огромное разнообразие цветов и стилей. Подобрать обои и мебель в тон теперь не проблема! Менять можно всё и вся.
3. Выбор туфель. Может это и смешно, но я давно мечтала, чтобы обувь к одежде можно было подбирать свободно.
4. Зависимость от черт характера. Интересно, что общение сима с другими симами зависит от его характера. И у него есть определённые действия, в зависимости от характерных черт.
5. Правдоподобность жизни. Теперь сим не уезжает на работу В НИКУДА. А едет в определённое, реально существающее место.
Минусы:
1. Неправдоподобность внешности симов. Со скачанными обыектами симы в Симс2 становили настолько РЕАЛЬНЫМИ, что их было просто не отличить от настоящих людей. Здесь же симы странные: ходят как-то сгорбившись, фигура хоть и изменяется, но неправдоподобно. Нельзя сделать симку с большой грудью и тонкой талией, а можно с маленькой грудью и средней талией.. ТО есть создать топ-модель невозможно.
2.Действия. Большинство действий выглядят ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК В СИМС 2.
3.Поездки. Сим НЕ САДИТЬСЯ В МАШИНУ, как это было во вторых симах, а ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ, А ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ В МАШИНЕ.
4.Отсутствие возможности войти в здание. То есть, хоть ваш сим и едет на работу в определённое здание, что он делает внутри него, вам никогда не узнать. Он просто уходит в темноту.
5. Отношения. Хоть действия сима и зависят от его характера, развитие отноений осталось примитивным. Очень примитивным.
6.Графика. В целом - графика отличная, но ОБСАЛЮТНО НЕПРАВДОПОДОБНАЯ. Правдоподобны только дома... А море, деревья, птицы... плоско(((
7. Количество стандартных причёсок и одежды. Их ОЧЕНЬ МАЛО... просто НЕРЕАЛЬНО МАЛО(((
8. Ну и последнее.. Сложноватый интерфейс.. Во всё этом я разбиралась долго, чтобы понять, где, когда и на какую кнопочку надо нажимать.
В общем минусы в игре видятся намного отчётливее, чем плюсы((((( Поэтому я пока продолжу играть в симс 2. Я не удаляю симс 3.. но...
Думаю, что через время появятся в интернете объекты для симс 3.. и станут там симы правдоподобнее, тогда и начну играть..
Как никак.. Симс 2 роднее
Отредактировано Олайя (2009-05-28 22:00:43)