Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » The Sims 3

The Sims 3

Сообщений 61 страница 80 из 265

61

Ну.. позволю и себе написать мнение об игре.

Купила около недели назад. Больше всего боялась, что компьютер непотянет. Ан-нет! Повезло.. хоть и слегка тормозно, но играет.
Лично я была глубоко разочарована =(((

Плюсы игры:

1. Ну конечно же свободное перемещение по району! Ходить куда хочется, говорить с кем хочется и деать всё, что хочется - Это большой плюс игры.
2. Огромное разнообразие цветов и стилей. Подобрать обои и мебель в тон теперь не проблема! Менять можно всё и вся.
3. Выбор туфель. Может это и смешно, но я давно мечтала, чтобы обувь к одежде можно было подбирать свободно.
4. Зависимость от черт характера. Интересно, что общение сима с другими симами зависит от его характера. И у него есть определённые действия, в зависимости от характерных черт.
5. Правдоподобность жизни. Теперь сим не уезжает на работу В НИКУДА. А едет в определённое, реально существающее место.

Минусы:

1. Неправдоподобность внешности симов. Со скачанными обыектами симы в Симс2 становили настолько РЕАЛЬНЫМИ, что их было просто не отличить от настоящих людей. Здесь же симы странные: ходят как-то сгорбившись, фигура хоть и изменяется, но неправдоподобно. Нельзя сделать симку с большой грудью и тонкой талией, а можно с маленькой грудью и средней талией.. ТО есть создать топ-модель невозможно.
2.Действия. Большинство действий выглядят  ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК В СИМС 2.
3.Поездки. Сим НЕ САДИТЬСЯ В МАШИНУ, как это было во вторых симах, а ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ, А ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ В МАШИНЕ.
4.Отсутствие возможности войти в здание. То есть, хоть ваш сим и едет на работу в определённое здание, что он делает внутри него, вам никогда не узнать. Он просто уходит в темноту.
5. Отношения. Хоть действия сима и зависят от его характера, развитие отноений осталось примитивным. Очень примитивным.
6.Графика. В целом - графика отличная, но ОБСАЛЮТНО НЕПРАВДОПОДОБНАЯ. Правдоподобны только дома... А море, деревья, птицы... плоско(((
7. Количество стандартных причёсок и одежды. Их ОЧЕНЬ МАЛО... просто НЕРЕАЛЬНО МАЛО(((
8. Ну и последнее.. Сложноватый интерфейс.. Во всё этом я разбиралась долго, чтобы понять, где, когда и на какую кнопочку надо нажимать.

В общем минусы в игре видятся намного отчётливее, чем плюсы((((( Поэтому я пока продолжу играть в симс 2. Я не удаляю симс 3.. но...
Думаю, что через время появятся в интернете объекты для симс 3.. и станут там симы правдоподобнее, тогда и начну играть..

Как никак.. Симс 2 роднее

Отредактировано Олайя (2009-05-28 22:00:43)

0

62

А я вообще игру включить не могу(( Мне в магазине сказали засунуть игру в какую то папку, какую - не помню(... А я даже не знаю что мне с ней теперь делать(

0

63

Кто мне скает, как создавать общественные места в симс 3? :dontknow:

0

64

Dina написал(а):

еще такая фигня, кто купил и будет устанавливать лицензию, у них будет не один город, а сколько хочешь, но их придется скачивать из интернета. прям даж не знаю. может на лицензии и другие возможности есть.

ну да, я тое собралась с оф. сайта район скачать, а он у меня код игры запросил(((

Dina написал(а):

возможность играть за разные семьи, а не за одну.

только если новую игру создать, но в новой игре помоему тогда старой не видно семьи! :dontknow:

0

65

Лилит написал(а):

Кто мне скает, как создавать общественные места в симс 3?

Нет там такого

0

66

Симс 2 более круче всетаки

0

67

Женевьева
это точно. Плюсы с симс3-графика и функция Create-A-Style , ну и код MotherLode на 50000 который таки оставили. Всё! У меня подруга играла неделю:создала семью, вырастила детей,потом одного ребёнка переселила и....всё! Её тогдашняя семья лежит в корзине семей в первоначальном виде без детей! Так обидно!:mad:
Я надеюсь, что создатели осознают ошибки и исправят их в дополнениях!

0

68

Я в эту игрушку поиграла два дня и закинула. Все же симс 2 был круче ....

0

69

Поначалу тоже играла, не понравилось совсем. Симы- стремные, играть неинтересно вообще. А вчера так включила, поиграла чуть-чуть... В принципе, понравилось)))))) Сделала красивых симов (для этого надо брать готовых персонажей и уже из них химичить)))), вполне разобралась с управлением... Не так все плохо, скажу я вам)

0

70

Чии написал(а):

Симы- стремные

Всем кажется что стремный) Просто надо привыкну) Там же такое-_- Хотя в принцепе игра сама собой хороша)

0

71

Нда. Купила игру. Так себе, скажу я вам... ИМХО, но редкостная фигня- управление мне не понравилось, лица страшные, прикиды по фасонам идиотские... Вот если бы все нововведения засунули во второй симс, то тогда я была бы счастлива. А тут я даже углублться не стала- практически сразу удалила

0

72

Вчера купила лицензионку, и не очень-то об этом жалею. Вернее сказать, вообще не жалею. Симы вполне симпатичные. Особенно понравилось, как выглядят глаза и длинные ресницы. Очень понравилось, что у всего можно изменить цвет - у одежды, у косметики, у глаз, у волос. Немного не понравилось, что не смогла найти функцию создания сима по фотке, ну да ладно, и без этого переживу (но если кто-нибудь эту функцию найдёт, то может сказать, как это делается?).  Не очень понравилось, что маловато причёсок, но уже качаю пару платных с оф. сайта. Одежда тоже ИМХО вполне нормальная. Порадовало, что можно подбирать обувь к костюму. Ещё понравилось, что можно "собрать по частям" все виды одежды. Не очень понравились голоса, но они в игре, по-моему говорят не особо много. В игровом процессе не понравилось, что симы всё делают как-то долго. А у подростка не хватает ни на что времени, если он после школы работает.
Мой вердикт - игра вполне хороша и в целом ожидания оправдала.

Кстати. тут кто-то говорил про вампиров и ведьм... Их создать нельзя даже в лицензии и вряд ли будет можно в дополнениях, хотя... Но и те скрины - настоящие. Просто в лицензионке можно сделать зелено-, сине-, и краснокожего человека.
И дополнения уже планируются. Первым, вроде как, бизнес будет.

0

73

Скачала.Установила.Согласна с Сапфир.Не хочется никого обижать,но не понравилось.Сложилось весьма и весьма плохое впечатление.Будто создатели уже не знают,что с этими симсами сделать.ИМХО.

0

74

Я вот себе купила диск... В общем, за время, овтедённое мне на компьютере, успела только создать семью и посторить дом, а поиграть так и не успела. Редактор персонажей, конечно, получше, чем во вторых Симсах, но не намного. Хотя с хараткерами мне идея понравилась, но побольше бы, чтоли, черт сделали для сима, а то уж совсем мало помещается. Дома строить и обставлять мебелью - мутотень полная, во вторых симсах намного лучше было >< Ну ладно, поиграю завтра, напишу полный коммент.

0

75

Женевьева написал(а):

Я в эту игрушку поиграла два дня и закинула. Все же симс 2 был круче ....

Полнотью согласна, в Симс 3 только графа рулит.

0

76

Ах, да. Ещё хочу сказать то, что меня очень порадовало - там есть сапожки, как у Киры Кишоу)) Мелочь, а приятно ^________^

0

77

Мириа написал(а):

Немного не понравилось, что не смогла найти функцию создания сима по фотке, ну да ладно, и без этого переживу (но если кто-нибудь эту функцию найдёт, то может сказать, как это делается?).

А можете сказать как этой функцией бользоваться в Симсе 2? оО Я о таком даже не слышала =(

0

78

Альсизиль написал(а):

там есть сапожки, как у Киры Кишоу))

Правда?) Можешь соскринить и выставить?)

0

79

Roxxie написал(а):

Правда?) Можешь соскринить и выставить?)

У меня Симс на другом компе, но постараюсь ^______^

0

80

Вот блин, тупой у меня комп, тупой комп, тупой комп *пнула пару раз по процессору и вроде успокоилась* Купила себе я диск с игрой, а он открываться не хочет >< Самое страшное, что у моей подруги открылся и она сидит и играет>< *ещё раз пнула по процессору*

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » The Sims 3