Покупать или не покупать, вот в чем вопрос?))))))))
The Sims 3
Сообщений 41 страница 60 из 265
Поделиться422009-05-24 13:13:34
Не знаю даже... Не играла. Но играть особой охоты и нет. ИМХО симсы быстро надоедают ТТ Хотя я думаю, рано делать выводы. Воть дождусь 10 июня...
Поделиться432009-05-24 13:17:48
Serena
скачай лучше если есть возможность. вдруг не пойдет, хоть не так жалко будет. пиратку можно
Поделиться442009-05-24 14:39:35
Dina
Ты что читать не умеешь? Это нормальный сайт, и большинство НОРМАЛЬНЫХ людей тут так не выражаются. Я не хочу разводить дискуссию на форуме, есть ЛС или аська. Ты меня еще в убийстве Кеннеди обвини.
Ашата
Намек на баги? Причем тут это, игра просто мне не понравилась. Вопросы?
Поделиться452009-05-24 15:08:02
Katarina Miraii
вот именно я читать умею. а ты свои слова за "такие" не считаешь?
убогая игра
Хватит вякать на меня, следи за словами милочка.
Выбирай выражения, еще раз тебе говорю
это что? угроза?
Кхем, девочка, где тут написано что я ее поливаю грязью?? Игра мне не понравилась! Что вы тут хрен знает что развели?
сама уже не помнит, что писала несколько сообщений назад. реальный наезд
и на тебя время терять по ЛС и тем более в аське я не собираюсь.
хватит людям портить впечатления об игре.
Поделиться462009-05-24 15:14:40
Намек на баги?
XDDDD это намек на пстотупизм и выегадство,А если серьезно,то какие к черту баги?! создатели и так выложились по максимуму,а не нравится-не играй.
и хватит повторять:" мне игра не нравица и т п"
всем какбе глубоко пофигу на твое мнение,как на мое и мнение дины
Причем тут это, игра просто мне не понравилась.
это твое дело?ты мне зачем это говришь?!11
Вопросы?
а зачем,тут и так все ясно. я для себя выводы уже даааавно сделала. xD
Давайте уже закончим этот скучный и однообразный спор,я уже смеяться устала.
Отредактировано Ашата (2009-05-24 15:21:10)
Поделиться472009-05-24 15:38:37
ой, надо было опрос создать: нравится или нет? ну чтож я так.
так, действительно хватит. я создала эту тему по 2 (двум) причинам:
1.(первое) не было темы про симс 3(три)
2.(второе) если, кто не знал, что симс 3(три) выходит. ну и ссылки, если вдруг нужны
Поделиться482009-05-25 17:11:46
первый скрин: платье для беременных.мда....
второй: это из больницы
Поделиться492009-05-26 13:25:16
Я качаю.. Качается долго. а так хочется поиграть
Поделиться502009-05-26 14:40:09
Ми тоже хочу , просто ... Видела сеня в магазе , но забыла купить ... Скачивала игру - терпения не было удалила ... Бум занава качать ..
Поделиться512009-05-26 18:36:01
У мну она пошла)))*прыгает от радости* только малясь зависает,но это ничего)))
Поделиться522009-05-27 17:40:28
Купила пиратку симс 3. Установила, запустила. Качество отменное, идёт хорошо! НО, игра ине тем немение, не понравилась. И это при том, что мой шкаф буквально ломится от всевозможных дополнений и каталогов Sims и Sims 2. Я вообще считаю себя большой фанаткой этой игры, но, то что я сегодня увидела, немного "подломало" мои впечатления о играх этой серии.
Ну во первых, начну с создания персонажей. Ничего особенного я не увидела. Причёсок, косметики и одежды гораздо меньше, чем в симс 2, да и особого разнообразия среди них не наблюдается. Потом, мне не понравился склад фигуры, да, отменного толстяка создать в принципе можно, а вот что касается мышц, с этим напряг, на максимальном уровне тела их почти не видно. Так же, очень трудно, на мой взгляд конструировать лица. Я просидела пол часа и единственное, что мне удалось "слепить" это, девушку, ну скажем, "далеко не модельной" внешности. Что бы создать, в этой игре красивое лицо, надо быть либо спецом, либо вообще не пытаться его создавать.
Переходим к режиму выбора семьи. Сдесь я вообще разбиралась больше получаса. Уж так это всё "навороченно", всё "засекреченно" (уже не знаю как выразиться). Табличка с описанием семьи в одной стороне, кнопка "выбор семьи" в другой. Сложновато...Если чесно в этой игре всё устроенно.
Решила не заморачиваться с покупкой и обустройством дома (иначе убила бы ещё порядком часа 2). Зашла в одну из максовских семей. Толстопятко. Уже не мало наслышавшись и начитвашись об этой семье, где молодая дама живёт бок о бок с призраком своего мужа. Естественно, призрак меня привлёк. Но, однако прождав всю (симовскую разумеется) ночь, я так никого и не увидела. И была конечно, очень огорчена.
После нескольких не удачных экспериментов, я решилась навестить режим покупок. Есть меню выбора оттенков для предметов мебели, а так же их анимированное изображение. Но, опять же. Ни каких особых впечатлений. Почти вся мебель стырена и перенесена из симс 2. Новых предметов почти нет, за исключением нескольких декораций, сантехники и ещё кое какой утвори.
Пока больше нечего сказать не могу. Я провела в этой игре 3 с половиной часа. Но, как не странно, положительных отзывов и эмоций очень мало. Я считаю, что на этот раз, компания Максис "поленилась" придумать нам новую мебель, причёски и всё такое прочее. Зато запихала в новый симс множество (как мне кажется) не нужной анимации и картинок. И вот ещё что, если в симс 2, я всегда чувствовала какую то, не то заботу, не то что...В общем, я чувствовала, что игра сделана действительно с душой. С вложенными в неё стараниями и усилиями. То в новой версии, я как то такого не ощутила. Да графика стала намного лучше, да, реалистичности явно добавилось. Но ведь игра то проверяется не только этим. Меня вот например ещё возмутило, огромное кол-во ненужных минюшек в панели управления симом. Зато, я как не странно не нашла графы "воспоминания", но наткнулась на кучи бесполезных вещей в меню. Да и вообще, лично я считаю, управление которое заданно в новой игре весьма и весьма не удобным. Может быть те, кому уже пришлось поиграть, меня поймут.
И вот, моё последнее заключение: Я считаю,что игра почти не стала лучше, даже немного "поплохела". Хотя это и не очень подходящее выражение. Если раньше, в симс и симс 2 мог разобраться даже 6летний ребёнок, то теперь, я, под 14, и то не всё там понимаю.
Так же, прошу не "орать и не бить меня тапками" тех, кому что-то не понравилось в моём коментарие. Говорю сразу. Это чисто субъективное мнение. Моё личное мнение об игре.
Отредактировано Калиста (2009-05-27 17:45:51)
Поделиться532009-05-27 18:03:38
ты хоть расписала, что именно тебе не понравилось.
да, игра в некоторых моментах хороша, но много "но". слишком много убили на карту и всякие такие штуки. поэтому пострадали всякие объекты(одежда, оставили предметы быта), и возможность играть за разные семьи, а не за одну.
всяка будут дополнения, и авторы переделуют точно.
до меня недавно дошло, что мы в этом симсе попали в прошлое! там семья Гот, мелкий Мортимер, Холостяки и мелкая Белла.
еще такая фигня, кто купил и будет устанавливать лицензию, у них будет не один город, а сколько хочешь, но их придется скачивать из интернета. прям даж не знаю. может на лицензии и другие возможности есть.
Поделиться542009-05-27 18:07:45
а, еще. я видала скрины до всемирного выхода игры(да все их видали), так вот там на скринах создавали вампиров, ведьм, девушек с большой грудью(!), а этого в игре нет.
точно будут дополнения.
мда...только придется покупать новый комп, игра будет не мало весить с дополнениями еще
Поделиться552009-05-27 19:14:25
а, еще. я видала скрины до всемирного выхода игры(да все их видали), так вот там на скринах создавали вампиров, ведьм, девушек с большой грудью(!), а этого в игре нет.
точно будут дополнения.
мда...только придется покупать новый комп, игра будет не мало весить с дополнениями еще
Я читала в интервью Максис, что дополнений пока не планируется. А если быть точными, говрят, что всё зависит от нас-потребителей. Если мы захотим, дополнения будут, а нет, так нет. Однако, почитав отзывы на этом а так же на других форумах, пока услышала больше отрицательных, чем положительных коментов.
Но, может быть это по тому, что люи пока могут судить только о пиратских дисках и о пиратках скаченных с инта. Возможно, компания максис ещё успеет что-то доработать до релиза игры.
Dina, а вот на счёт скриншотов. Дай мне ссылочку, или выстави их сюда пожалуйста. Что то я "таких" скринов ещё не встречала.
Поделиться562009-05-27 20:04:35
Калиста
им тогда осталось доработать 5 дней. хм...
кажись эта чтоли...http://www.sims3club.ru/sims3/skrinshot/
Поделиться572009-05-28 05:11:08
кажись эта чтоли...http://www.sims3club.ru/sims3/skrinshot/
Да, скрины довольно интересные. Я тоже такого в игре не видела. Возможно, максис и в правду ещё "подправит" официальную версию игры. Если конечно, эти скрины не очередной фейк.
Поделиться582009-05-28 11:53:07
Я в эту игру поиграла и подумала : Ну и фуфло. Она чем-то лучше второй, но в основоном беееее
Поделиться592009-05-28 21:05:53
классное описание
Поделиться602009-05-28 21:06:57
Калиста
наврятли фейк. надеюсь всё будет
чет мне кто-то сказал на другом форуме, что можно играть и за разные семьи а не за одну. чет я не нашла эту функцию или плохо искала