Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » The Sims 3

The Sims 3

Сообщений 241 страница 260 из 265

241

Калиста написал(а):

"Для установки данного продукта требует обновить версию the Sims3. программа установки сейчас обновит версию игры".

скачай хорошуюю версию начального симса 3. может поможет.или купи лицензию.

капец,так дорого. я так с симс 2 ночная жизнь пролетела....

0

242

Калиста написал(а):

Люди...Я вообще в ауте...Купила Симс 3 Приключения, офф диск за 800р...*Плачет*  не могу установить...Окно установки открывается, нажимаю "установка" и...Выскакивает табличка: "Для установки данного продукта требует обновить версию the Sims3. программа установки сейчас обновит версию игры". Нажимаю >< "Ошибка обновления. Невозможно продолжить". Что делать??? что делать????? Мож у кого было такое???

*дала свою игру*
А ми играет так нравится ^.^

0

243

мне больше всего понравился египет. я думала, что-то очень крутое будет во франции. мда...

мумию не встретила((
пока что не играю, времени нет и жуть заедает. комп подходит по требованиям, пиратка паленая чтоль...

0

244

Ellie написал(а):

мумию не встретила((

*а ми встретило ) *
*слава богу моя Джеральда (Я ей играю) тейквандо знает ))))*

0

245

*Джеральда * написал(а):

*а ми встретило ) **слава богу моя Джеральда (Я ей играю) тейквандо знает ))))*

прикольно. а как мумия выглядит и где встретила ее? в ккаой гробнице?

0

246

Ellie
В Китае в Боюхе Дракона, во Франции - не знаю, в Египте  - в пирамиде которая около большой (та\, что поменьше).
Я встречала мумию и она меня прокляла (если от проклятья не вылечиться то станешь мумией (они умирают только от огня, не хотят в туалет и еще что-то, по моему спать)). Но у меня игра не сохранилась а больше когда встречаю не проклинает =\\\ Если надо могу выложить скрин с мумией.

0

247

Ellie написал(а):

прикольно. а как мумия выглядит и где встретила ее? в ккаой гробнице?

жутттткая
*в первый раз чуть палец не заглотила 0-о*

0

248

Ммм, я скачала прически для симс 3 но они не хотят грузится в игру. А вот одежда и т.д. идет отлично х) Кто знает что делать с этим? Тт

0

249

Игра не прет. =__= А особенно всякие прически и т.д.

Отредактировано Kristen (2010-02-02 23:01:13)

0

250

Gwen-sama
Kristen

там открываете программу Sims3Launcher.exe установочной папке(поищите), в программе нажимаете загрузки, переносите туда одежду и прически и т д, которые имеют разрешение Sims3Pack(я точно не помню). остальные работать не будут. нажимаете установить, устанавливается. все.
а про другие форматы у меня не пошло((

0

251

Ellie написал(а):

там открываете программу Sims3Launcher.exe установочной папке(поищите), в программе нажимаете загрузки, переносите туда одежду и прически и т д, которые имеют разрешение Sims3Pack(я точно не помню). остальные работать не будут. нажимаете установить, устанавливается. все. а про другие форматы у меня не пошло((

Я так и делала, но вот такой глюк только с прическами тт

0

252

Gwen Ushiromiya написал(а):

Я так и делала, но вот такой глюк только с прическами тт

видать плохие файлы. у меня глаза не шли

0

253

я играю))есть,а точнее завтра будут все дополнения,которые существуют на данный момент.
Мир приключений и завтра подарят современная роскошь.
ми решлсо удалить все свои загрузки в игру,тк. у ми будут катлог современная роскошь:(

0

254

Leleine написал(а):

есть,а точнее завтра будут все дополнения,которые существуют на данный момент.Мир приключений и завтра подарят современная роскошь.

Мне недавно купили этот диск. Там еще The Sims 3.Create A Sim был. И брала напрокат Симс 3 - Голливуд. оттуда взяла одежду, город и знаменитостей т.к. ишли как дополнение

0

255

Gwen Ushiromiya написал(а):

И брала напрокат Симс 3 - Голливуд.

это просто люди накачали из интернета одежды и всякого и сделали дополнени-__-

0

256

Реклама нового дополнения к The Sims 3 - The Sims 3 Ambitions!!!

Отредактировано Альвина (2010-03-23 17:57:25)

0

257

Проблема, игра не запускается. Ни The Sims 3, ни World Adventures. При запуске экран чернеет на пару секунд и тупо снимает обоину с рабочего стола. Пробовала с диска и со скаченной с торрента версией. Она  диска (основа и дополнение) 100% исправны ибо у подруги все прекрасно пошло и при этом компьютер у неё слабее чем мой.
Кто-нибудь знает в чем дело?
АПД: проблема решена)

Отредактировано Kima (2010-03-24 16:50:37)

0

258

Наконец, поиграла в симс 3. Впечатления смешенные. Понравилась графика, создания персонажей (в редакторе можно сделать симу милирование!), перемещаться по городу. Даже сама игра отрывает от реальности, заставляя по часам играть. Вот только мало причёсок и управление сложное, например, сегодня догадалась, как можно поиграть за другую семью: достаточно нажать вот на самую дальнюю малеьнкую кнопку, рассположенную в левом часте монитора - глаза чуть не выкатились.
В остальном хорошая игрушка.

0

259

Миса-Миса написал(а):

Вот только мало причёсок

в интернете уже появилось куча)))
качай нихачу!1

0

260

Ellie написал(а):

видать плохие файлы. у меня глаза не шли

файлы нормальные, расширение пэкэйдж?

в общем чтобы шли прически, нужно:
1. зайти в папку програм файлз
2. найти там папку электроник артс
3. найти папку симс 3.
4. там создать папку модс а в папке модс папку пэкэйдж (Mods, package)
5. а, чуть не забыла) в папке симс 3 нужно поместить файл Resource, обычно в пеггиприческах он есть (отдельно).
6. все прически распаковывать в пэкэйдж, вроде в папках вложенных в пэкэйдж он не читает. в лаунчере прически не отображаются

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » The Sims 3