А парень-маг у нас Офир, а он учился у какого-то старика на Андросе
а я слышала, что в светлом камне
Не... Светлый Камень — это монастырь. Что-то в этом духе.
ага, вот после чего трикс стали сёстрами (просто идея с храмом была в другой теме)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Силы директоров
А парень-маг у нас Офир, а он учился у какого-то старика на Андросе
а я слышала, что в светлом камне
Не... Светлый Камень — это монастырь. Что-то в этом духе.
ага, вот после чего трикс стали сёстрами (просто идея с храмом была в другой теме)
ага, вот после чего трикс стали сёстрами
чет недогоняю, они же всегда были сестрами
Helly
Абсолютно никаких подтверждений биологического родства между трио нет. Так что сестрами они друг друга гораздо вернее называют, изображая этакий "тайный орден".
Helly
Абсолютно никаких подтверждений биологического родства между трио нет. Так что сестрами они друг друга гораздо вернее называют, изображая этакий "тайный орден".
тут да...
Хотя немногго отклонились - у Фарагонды зеленый луч силы, у Гриффин фиолетовый, у Салладина просто посох.
тут да...
Хотя немногго отклонились - у Фарагонды зеленый луч силы, у Гриффин фиолетовый, у Салладина просто посох.
А директрисы вооще были когда-то феями?
А директрисы вооще были когда-то феями?
Конечно, в молодости
У тети Фары даже энчантикс был
У тети Фары даже энчантикс был
Эт понятно...=.="
Конечно, в молодости
А Гриффин не могла быть феей.она ведьма по любому
*Miss Believix*
Угу, и Салли тоже был феей "в молодости"! Как раз молодую Грифин показали более-менее подробно (по сравнению с Фарой и Салли) - никаким местом она не была феей.
а кто-то пишет, что Фарагонда была ведьмой
Aika
Она и есть ведьма.
почему эт?
То, что в журнальной статье написали - не довод (особенно припоминая, ЧТО они про несчастных парней в этих статьях понаписали))), пока в комиксе или сериале не прозвучало. Про энч теть Фарин Гриффин говорила, а про ведьмовское прошлое еще нигде не звучало *иначе для вящего драматизЪму Валторовой "бывшей" мона было бы сделать не Гриффин, а саму таки тетю Фару*
У меня есть небольшой довод: может, они просто волшебницы? Есть феи, есть ведьмы, а есть волшебницы и волшебницы... Думаю, так.
Есть феи, есть ведьмы, а есть волшебницы и волшебницы...
угу ,а может спецы
))) Особенно спецы!
Чего я действительно не пойму, почему Салли был не воином, а именно магом. И что он, собсно, за маг? Фейское волшебство у мужчин не в ходу, значит, колдун, как и Офир? Гриффин неоднократно называли именно ведьмой, а фейское прошлое Фары можно предположить из слов об энче и пыльце. А волшебников Стелла, вроде, в первом сезоне называла "сказками".
иначе для вящего драматизЪму Валторовой "бывшей" мона было бы сделать не Гриффин, а саму таки тетю Фару*
мда-а-а, (представила сее пару) ужас, они б попереубивали друг друга на 1 день совместного житья. Тогда б мы ни того, ни другого не узрели
А волшебников Стелла, вроде, в первом сезоне называла "сказками".
во наверное у неё облом был, когда Набу волшебником оказался
У тети Фары ангельское терпение))) Она столько лет заведует школой для "золотой молодежи" - и до сих пор на стенку не лезет, Вальчик в сравнении с большинством учениц просто котеночек!
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Силы директоров