Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Сколько лет Валтору?

Сколько лет Валтору?

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Владлена
согласна)

0

22

Мне кажется лет 50... объясняю
Сперва зародился дракон, его пламя упало во тьму и из этого пламени появился валтор и ведьмы стали его обучать... хотя я немного не понимаю одно - сперва 3 старухи напали на домино и блу пошла на землю а потом туда ещё напал валтор, или наоборот? В общем если учесть, что 3 ведьмы воспитали валтора когда он был ещё маленьким, потом могло пройти лет 30 и ведьмы напали, разрушили домино и т.п.. Потом  ещё через некоторое время валтор напал и его прислали в омегу, где он ждал 17 лет.
А в комикс писать я не советую - они скорее принимают вопросы по комиксу и не факт что они просто из тысячи вопросов выберут ваш, опубликую его и ответят...

0

23

Если я не глючу, то речь шла о сотворении Вселенной, когда "искорка Дракона упала во тьму"...

+1

24

Владлена написал(а):

Если я не глючу, то речь шла о сотворении Вселенной, когда "искорка Дракона упала во тьму"...

"уткнулось лицом в подушку и ржедд" Ну может по меркам винкс мир возник 50 лет назад... во прикол... лчно мне кажецца, что валтор - ровесник команды света, а значит ему лет 50... хотя "частичка огня, упавшая во тьму" могла долго преобразовываться в нашего дядю валю

0

25

Кроме того, его опекунши на момент нападения на Домино УЖЕ называлсь "древними". Так что еще неизвестно, когда они, собственно, его воспитывали.

0

26

Владлена написал(а):

Кроме того, его опекунши на момент нападения на Домино УЖЕ называлсь "древними". Так что еще неизвестно, когда они, собственно, его воспитывали.

ещё немного непонятно, 3 ведьмы были бабулями трикс?

0

27

доисторический дядька

0

28

А кто сказал,что Валтор вообще был маленьким??? Они его создать из огня могли уже взрослым дядькой!

0

29

Helly
Никаких свидетельств опять же. Ведьмочки вполне могут подражать им просто их фанатства, как великим историческим личностям.

0

30

Владлена написал(а):

Никаких свидетельств опять же. Ведьмочки вполне могут подражать им просто их фанатства, как великим историческим личностям.

Фигня какая-то получается... ну единственное на что можно опереться - это что он жил 17 лет назад

0

31

Что он жил семнадцать лет назад и примерно тридцать назад (когда Гриффин была студенткой, ибо сейчас ей никак не тридцать пять-тридцать семь, а как минимум пятьдесят) - и выглядел при этом СОВЕРШЕННО так же, следовательно, мог так жить еще сколько угодно времени ДО тех событий.

0

32

Владлена написал(а):

Что он жил семнадцать лет назад и примерно тридцать назад (когда Гриффин была студенткой, ибо сейчас ей никак не тридцать пять-тридцать семь, а как минимум пятьдесят) - и выглядел при этом СОВЕРШЕННО так же, следовательно, мог так жить еще сколько угодно времени ДО тех событий.

*забыла про Гриффин* Когда их тогда показывали им было лет по 20... хотя если гриффин и вправду сошла бы за 37-летнюю тетю, то Фарагонда точно нет

0

33

60 ...или 70

0

34

50

0

35

Silestra написал(а):

А кто сказал,что Валтор вообще был маленьким??? Они его создать из огня могли уже взрослым дядькой!

Хм... пересмотри серию *команда света* в конце фарагонда сказала:*когда искорка огня смешалась с тьмой,его нашли ведьмы прародительницы.Они воспитали его,а когда он стал ВЗРОСЛЫМ...* вот и доказательство о том что валтор был маленким.

Теперь по теме: ему лет 47. я думаю где-то лет 18 назад он познакомился с Гриффин.

0

36

Мне лично тоже кажется, что ему где- то под или за 50. Потому что древние ведьмы, по моему, не такие уж и древние. Там же как вроде было: когда Дракон создавал мир, автоматически создался и наш любимый Даркаша. Тут как бы вселенское зло в его лице противопоставляется вселенскому добру в лице дракоши. А потом, как говорится в какой-то серии, через некоторое время Даркар от нечего делать создал как раз этих вот древних ведьм, что б были у него на посылках, а они уже из частицы пламени Дракона, которую они неизвестно откуда надыбали, создали Валтора. Ну потом он рос, всё такое, потом напал на Домино, а во время нападения ему по всей видимости было лет 30. Затем его посадили в Омегу, и наш дядя Валя спокойно пролежал себе в ледяной глыбе, не старея, пока через 17 лет его Трикс не освободили. Так что ему где-то под 50, 47, может...
Если сравнивать с Гриффин, то ей тоже примерно полтинник стукнул, а в серии, где их с Валтором показывают вместе, они выглядят ровесниками. Так что всё сходится.

0

37

хм....лично мне кажеться что возраст валтора-это возраст самой вселенной.почему?
1.это чудо быдо создано из огня при создании вселенной
а по морде...мне кажеться что он не стареет.вспомните догевских вампиров-те же до 300 лет не стареют и ренерируют.а валтор-особая цаца,у него же силы блумяхи,поэтому сия животинка очень ценна и стареть не может=)

0

38

Kleo написал(а):

лично мне кажеться что возраст валтора-это возраст самой вселенной

Это было бы резонней всего, но помните, что Валтор говорил Гриффин: мы вместе изучали тёмные искусства, чтобы править при помощи страха. Если он возраста Вселенной(то есть ему минимум несколько миллиардов лет), с чего он вдруг начал их ИЗУЧАТЬ - увидел симпотичную ведьмочку и вдруг проняло? Он уже должне быть одним из мудрейших существ - поживи столько, всему научишься. А также, где он пропадал все эти миллиарды - учился зловещему смеху?
По всем фразам в мульте, ощущение, что волшебная вселенная была создана примерно 150 лет назад, быстро же они её освоили, не находите?

0

39

Dearis написал(а):

Это было бы резонней всего, но помните, что Валтор говорил Гриффин: мы вместе изучали тёмные искусства, чтобы править при помощи страха. Если он возраста Вселенной(то есть ему минимум несколько миллиардов лет), с чего он вдруг начал их ИЗУЧАТЬ - увидел симпотичную ведьмочку и вдруг проняло? Он уже должне быть одним из мудрейших существ - поживи столько, всему научишься. А также, где он пропадал все эти миллиарды - учился зловещему смеху?
По всем фразам в мульте, ощущение, что волшебная вселенная была создана примерно 150 лет назад, быстро же они её освоили, не находите?

хм...ну тут скорее всего замедленный рост,так как он был создан из огня дракона вместе со вселенной......

0

40

Dearis написал(а):

А ничего, что в винксовскую вселенную входит и альтернативная Земля, наверняка со всей своей историей? Времена короля Артура-то упоминались, хоть и в глючном четвертом сезе.

Dearis написал(а):

Это было бы резонней всего, но помните, что Валтор говорил Гриффин: мы вместе изучали тёмные искусства, чтобы править при помощи страха. Если он возраста Вселенной(то есть ему минимум несколько миллиардов лет), с чего он вдруг начал их ИЗУЧАТЬ - увидел симпотичную ведьмочку и вдруг проняло?

Ну, магия постоянно прогресирует (она ведь является в волшебных королевствах одной из отраслей науки), а Валтор и в событиях сериала применял экспериментальные воздействия - это как раз нормально.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Сколько лет Валтору?