ну лучше трикс уже никого не будет((((
Да! Их не кто не заменит!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Опрос по Темному кругу
ну лучше трикс уже никого не будет((((
Да! Их не кто не заменит!
Точно, Трикс лучше всех!!! Без них будет скучно
Отредактировано *Miss Believix* (2009-05-15 18:43:38)
Без них будет скучно
Без них уже скучно! Эти злодеи мне не катят!
Ну, есть тут некоторые экстремалы. У даркара был какой-то шарм, в общем прикольный чув был.
Ну да. И он всех ви нкс бил а они все против винкс
я вообще на угад тыкнула и попала на Думана
*Miss Believix*
ГОЛОСУ! Вы Даркара сслышали в оригинальной озвучке-то? Валтор своей сугойной рожицей и половины того впечатления не производит, что Даркаша голосом!
Владлена, я не про голос, я про внешность говорила. Для меня Черный Круг всяко симпотишней, чем этот красный дистрофик.
красный дистрофик.
между прочим у него практически такая же фигура, как и у всех винксов: большие плечи и попа и маленькая талия)))
между прочим у него практически такая же фигура, как и у всех винксов: большие плечи и попа и маленькая талия)))
с Блум срисовали))))
огран!
огран!
а по-моему в поросе ошибка и его зовут огрОн
и ещё вроде как не гантлс, а ГантлОс.
короче говоря автор явно не в ладах с буквой О
Мария Саламандра
понятно, пасибо!
Мария Саламандра, я не спорю, у винкс тоже не стандартная внешность, но на них смотреть приятней, чем на Даркашу.
Ну, лично я в композиции "торшер в мини" ничего приятного не вижу. От Даркаши хоть в глазах не рябит и вообще он полностью в своем стиле и образе. Стригойчики, даром, что древние могущественные маги, а похожи больше на подростков-неформалов.
Стригойчики, даром, что древние могущественные маги, а похожи больше на подростков-неформалов.
ну, на подростков это слишком... Если конечно Гантлоса не считать. а остальным меньше лет 30 не дашь, особенно Анагану. Ну Думан ещё молоденьким выглядит...
в общем...по именам их и не различаю))) Да и с ними только пару серий смотрела, из этих серий зацепил парень с иракезом)))) Из разговоров поняла, что это Гантлос или как там точно...
Мне никто не нравится. До Трикс и Валтора этим злодейчикам, как до Китая пешком. Хотя Огран еще более менее, но я проголосовала "Никто".
Владлена, я так так думаю, что у нас совершенно разные мнения по этому поводу, поэтому нет смысла вас переубеждать, я остаюсь при своём мнении, что Винкс выглядят намного симпатичней и от них в глазах не рябит. А Даркар для меня стоит на последнем месте после Трикс, Валтора и Чёрного Круга.
фсе милинькие!
ооо,естественно красненький!!=))))он просто зая=))))))особенно есть моменты где он так взглянет,что душа в пятки уходит
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Опрос по Темному кругу