Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Опрос по Темному кругу

Опрос по Темному кругу

Сообщений 21 страница 40 из 47

Опрос

Кто из новых злодеев, вам больше всего нравиться?
Огран

37% - 24
Думан

9% - 6
Анаган

4% - 3
Ганталс

9% - 6
Нихто

20% - 13
Все!

18% - 12
Голосов: 64

21

Мария Саламандра написал(а):

ну лучше трикс уже никого не будет((((

Да! Их не кто не заменит!

0

22

Точно, Трикс лучше всех!!! Без них будет скучно  :'(

Отредактировано *Miss Believix* (2009-05-15 18:43:38)

0

23

*Miss Believix* написал(а):

Без них будет скучно

Без них уже скучно! Эти злодеи мне не катят!

0

24

Ну, есть тут некоторые экстремалы. У даркара был какой-то шарм, в общем прикольный чув был.

Ну да. И он всех ви нкс бил а они все против  винкс

0

25

я вообще на угад тыкнула и попала на Думана

0

26

*Miss Believix*
ГОЛОСУ! Вы Даркара сслышали в оригинальной озвучке-то? Валтор своей сугойной рожицей и половины того впечатления не производит, что Даркаша голосом!

0

27

Владлена, я не про голос, я про внешность говорила. Для меня Черный Круг всяко симпотишней, чем этот красный дистрофик.

0

28

*Miss Believix* написал(а):

красный дистрофик.

между прочим у него практически такая же фигура, как и у всех винксов: большие плечи и попа и маленькая талия)))

0

29

между прочим у него практически такая же фигура, как и у всех винксов: большие плечи и попа и маленькая талия)))

с Блум срисовали))))

0

30

огран!

0

31

Энжела написал(а):

огран!

а по-моему в поросе ошибка и его зовут огрОн
и ещё вроде как не гантлс, а ГантлОс.
короче говоря автор явно не в ладах с буквой О

0

32

Мария Саламандра
понятно, пасибо!

0

33

Мария Саламандра, я не спорю, у винкс тоже не стандартная внешность, но на них смотреть приятней, чем на Даркашу.

0

34

Ну, лично я в композиции "торшер в мини" ничего приятного не вижу. От Даркаши хоть в глазах не рябит и вообще он полностью в своем стиле и образе. Стригойчики, даром, что древние могущественные маги, а похожи больше на подростков-неформалов.

0

35

Владлена написал(а):

Стригойчики, даром, что древние могущественные маги, а похожи больше на подростков-неформалов.

ну, на подростков это слишком... Если конечно Гантлоса не считать. а остальным меньше лет 30 не дашь, особенно Анагану. Ну Думан ещё молоденьким выглядит...

0

36

в общем...по именам их и не различаю))) Да и с ними только пару серий смотрела, из этих серий зацепил парень с иракезом)))) Из разговоров поняла, что это Гантлос или как там точно...

0

37

Мне никто не нравится. До Трикс и Валтора этим злодейчикам, как до Китая пешком. Хотя Огран еще более менее, но я проголосовала "Никто".

0

38

Владлена, я так так думаю, что у нас совершенно разные мнения по этому поводу, поэтому нет смысла вас переубеждать, я остаюсь при своём мнении, что Винкс выглядят намного симпатичней и от них в глазах не рябит. А Даркар для меня стоит на последнем месте после Трикс, Валтора и Чёрного Круга.

0

39

фсе милинькие!

0

40

ооо,естественно красненький!!=))))он просто зая=))))))особенно есть моменты где он так взглянет,что душа в пятки уходит :shine:  :flirt: :flirt:

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Опрос по Темному кругу