Я в информационно-математическом, а ты?)
Тож такеом. ток у нас он физико-математический. Ещё у нас есть социально-экономический, химико-биологический, гуманитарный, трудовой и спортивный.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я в информационно-математическом, а ты?)
Тож такеом. ток у нас он физико-математический. Ещё у нас есть социально-экономический, химико-биологический, гуманитарный, трудовой и спортивный.
Тоже разделение по профилям?))
У нас такого нет, но у нас профильная школа, с углубленным изучением английского
социально-экономический
Блин, почему же у нас нет социально-экономического(((
У нас некого и ничего не разделяют. А по поводу шпор:
1.я мелко печатаю то что нужно
2.распечатываю
3.наклеиваю на эту бумажку прозрачную клейкую ленту
4.перед контрольной мочу бумагу водой
5.соскабливаю бумагу с клейкой ленты, текст остается на клейкой ленте
6.наклеиваю на парту
7.бесприпятственно списываю
Главное в этом деле потом шпору со стола отодрать также бесприпятственно!
почему же у нас нет социально-экономического(((
Ммм... Жалко у нас нету!!! У нас только филологический, экономиеский и естественно- научный!( про общагу говорить не буду, это же не профиль!)
1.я мелко печатаю то что нужно 2.распечатываю3.наклеиваю на эту бумажку прозрачную клейкую ленту4.перед контрольной мочу бумагу водой5.соскабливаю бумагу с клейкой ленты, текст остается на клейкой ленте6.наклеиваю на парту7.бесприпятственно списываю
Круть!!! Сама придумала? Над попробовать!!
Ria Leris написал(а):Сама придумала?
Нет не сама, увы придумали до меня, я лишь скромный потребитель.
А у ми в пенале вставлены шпаргалки ! Училка до сих пор не знает!
У нас на английском однажды был диктант. У меня разумеется была шпора, на которой были написаны все слова. А шпору я написала на червонце, простым карандашом. Так вот, наша англичанка заметила, что я часто смотрю в пенал (в котором-то и была шпаргалка) и подошла ко мне. Она взяла в руки пенал, достала червонец, посмотрела в пенал, ничего не нашла, положила червонец на место, и сама села... Она даже не заметила, что на червонце мелко были написаны слова...
Всё просто. Почти на каждом предмете я сижу за последней партой. Уже плюс, легко списать и получить подсказку.
Ещё со мной рядом сидит отличница, только с алгеброй у неё не очень.
Обычно на контрольных она мне аккуратно подсказывает, а на контрольных по алгебре другая отличница, которая шлёт ответы через мобильник. СМСкой. Также на самостоятельных, проверочных. На тестах я вообще не гружусь. Мы всегда сначала пишем, а потом перед сдачей совершаем проверку, ставим плюсы минусы. У меня на это есть стирающаяся ручка. Причём хорошо стирает, следов не оставляет. Ну а на зачётах... Ну тут никак не смухлюешь, учить приходится. Я и учу.
Сейчас я сижу с одной девчонкой, у которой есть клейкие листики. Так вот. На перемене перед контрольной мы пишем то, что может нам пригодиться(мухлевали на инглише. Писали непр.глаг). Затем наклеиваем на парту. А когда начинаем писать эти глаголы, главное, чтобы шпоры под листиком оказались. Правда нам так мухлевать неудобно. Перед нами пацан сидит, а он жуткий доминошник. Но мы иногда исхитряемся
Я вообще в рукав прячу. Училка подошла а я раз резинку с шпаргалкой под рукав)))))
Никогда не парилась по поводу списывания, я обычно брала учебник открывала и списывала. Еще обратила внимание, чем меньше шухеришься, меньше вероятность, что тебя запалят!)
Отредактировано Sensual (2009-10-16 00:20:40)
А я все записи на тетрадке делаю, или на обложке учебника)))
]А я все записи на тетрадке делаю, или на обложке учебника)))
ага, самое удобное)) на обложке тетрадки написать и все))) списуй сколько хочешь, и училка не заметит
Хех)На английском,тупо списываю у соседа
У нас на английском однажды был диктант. У меня разумеется была шпора, на которой были написаны все слова. А шпору я написала на червонце, простым карандашом. Так вот, наша англичанка заметила, что я часто смотрю в пенал (в котором-то и была шпаргалка) и подошла ко мне. Она взяла в руки пенал, достала червонец, посмотрела в пенал, ничего не нашла, положила червонец на место, и сама села... Она даже не заметила, что на червонце мелко были написаны слова...
Не повезло (
Не повезло (
Наоборот повезло)
Саое эффективное - это написать шпору на носовом платке, и когда начнут палить, надо просто собраться с соплями и высморкнуться. Естественно на сопли любоваться никто не станет)
Но это когда есть много времени, а так я обычно просто все пишу на парте и кладу туда пинал, и когда училка отворачивается, тихонько двигаю пенал и списываю.Потом когда списала нижнюю строчку, двигаю тетрадь чтоб её закрыть, и двигаю пенал, чтоб открыть новую. Ещё хорошо на тыльной стороне ладони все написать, а потом руки в кулак сжимать.
Но все способы шпор плохи тем, что приходится смотреть в сторону от тетради, а некоторые училки смотрят за глазами, и если увидят, что их отводят, то все сразу понимают.
Саое эффективное - это написать шпору на носовом платке
Вот таким пользовался на экзаменах
Еще можно притвориться, что голова болит и голову к парте держать пониже, но это для тех, у кого волосы длинные - я в них шпоры все прячу
но это для тех, у кого волосы длинные - я в них шпоры все прячу
у меня волосы длинные, но я как-то этим не пользуюсь))ХД)) Хотя можно заплести косички и обвязать из резинками с крупными цветочками. И между этими цветочками класть наклейки со шпорами... я так когда-то делала...
Ещё удобна писать карандашоп на черной линейке - линейкут ставишь так, чтоб на неё свет падал и то, что карандашом написанно видно, а если убрать от света, то нет. И если начнут палить, можно просто плюнуть на палец и размазать надписи на линейке.