Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Ellie's drawings (ubd 12.08.12)

Ellie's drawings (ubd 12.08.12)

Сообщений 581 страница 600 из 692

581

Ellie написал(а):

скоро реабилитируюсь))

да, реабилитация прошла молниеносно)) как быстро ты нарисовала! очень красиво)) но я буду всё равно ждать не портретов, а замка какого-нить *_* у тебя нет ни одного замка, непорядок! хотя да, муторно, ты говорила)
а кошка на египетскую мао похожа, у них как раз такая морда, и если ты имела ввиду именно эту породу - сходство морды отменное. Кошка реально крута, её правда Вуду зовут?
Смущают губы девушки. Я даже не могу объяснить толком, что не так...они у меня отдельно от лица почему-то воспринимаются, как накладные. А скулы просто отменно затемнила и вообще мэйк-ап что надо. Если на форумную картинку не кликать, как фотография воспринимается.

0

582

Волк. Нет, это не я. Это Фелис. Хотя,да, у меня тоже есть кот.и я не фотограф.спасибо :)

Миранда. Спасибо:) я, если честно, долго рисовала ее. кота действительно зовут ВуДу. Не знаю какая порода. У меня всегда проблемы с губами,не знаю почему. И с ними мучилась долго. Замок нарисую как-нибудь,так уж и быть))

0

583

смотрим побольше: close-up
сам рисунок: Felice

0

584

Ellie написал(а):

Замок нарисую как-нибудь,так уж и быть))

yahoo)) буду ждать.)

0

585

http://th02.deviantart.net/fs71/150/f/2011/006/9/b/jake_gyllenhaal_by_ellechups-d36jkis.jpg

Джейк Джилленхол.
в этот раз похоже получилось

господя, он такой няшечка, я не могу. нянняня  :love:

0

586

На Тэйлора Китча похож, классно нарисовала. Он, кстати, тоже какой-то актёр?

0

587

Волк
да, и еще какой актер.
Донни Дарко, Горбатая Гора, Братья, Принц Персии и т д его фильмы. знаешь хоть чо-нить из них?

0

588

Чё-то знаю, Принца все уж смотрели. Сыграл он точно также, как и ты его нарисовала))

0

589

Волк
классно?

я знала, что он классный актер, а принц персии еще больше доказал мне это

0

590

Эллечка
А то.
Ты прикинь, а я-то, дурак, до сегодняшнего дня думал, что Дастана Николас Кейдж играет)))

0

591

Волк
o.O   николас кейдж не совсем такой няшка. Джейк лет 10 младше вроде как. ты что, как ты мог спутать!1!1

0

592

Эллечка, на пятнадцать даже. А вообще я больше на махач глядел, чем на рожи персонажей. Ну вот как-то умудрился проглядеть, титры не читал))

0

593

Волк
я собстно пошла на этот фильм только из-за Джейка. он там особенно был няшка, мимика шикарная. надеюсь, снимут 2 часть. короче, мы чото разговорились

0

594

Эллечка, рисуй, твори, создавай жизнь на холсте (или в виртуальном пространстве, как удобнее) своей рукой. Жду новых результатов твоего искусства.

0

595

http://th05.deviantart.net/fs71/150/f/2011/028/d/3/cinderella_by_ellechups-d370iix.png

Золушка в моем виденье :D

Отредактировано Ellie (2011-01-28 21:07:59)

0

596

Принц был бы в шоке))) Вспомнил новогоднюю сказку, где поп-звёзды играли, так был момент вот тётя Золушке сказала: "Порядочные девушки на первом свидании не целуются". Думаю, там гораздо дальше бы дело пошло))

0

597

Волк
ахаха! в сказке всегда есть скрытый смысл

0

598

Эллечка, ну наврядли в то время такие наряды были, это типа Золушка из будущего)

0

599

Волк Вы не поняли, наряд-то ведь исчезает в полночь! Не превращается в обычное ее повседневное платье, а вообЧе исчезает)))) Часы уже бьют - одежка и в процессе)

0

600

Владлена
Я думаю, до полуночи у них время было)))

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Ellie's drawings (ubd 12.08.12)