Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге
превосходно
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге
превосходно
превосходно
спасибо!
ммм... вкусняшка. очень реалистично и красиво *w*
спасибо)
Из последних больше всего понравилась Меган, ну и котэ ** Котэ такой зимний **
Ellie
Бесподобно рисуешь!! Особенно зацепил рисунок Исаакиевского Собора. Но, наверное, предметы архитектуры рисовать сложнее, чем портреты. Хотелось бы увидеть еще какие-нибудь красивые места на Земле или же вымышленные в твоем исполнении) Ты как, сначала на бумаге эскиз, потом на планшет, прорисовка?.. в любом случае, труд колоссальный, рисунков очень много и все качественно выполнены. Да, ты нашла своё призвание, тебе идти только по стезе художника в жизни) Клубника в шоколаде…мне аж есть захотелось, как ее увидела, электронный кулинар.
MIRAND@
спасибо, мне очень приятно =)
архитектуру рисоваь муторнее, но не тяжелее, чем портреты.
я теперь все сразу на планшете: и эскизы, и цвет. раньше на бумаге рисовала, но надоело это дело.
пока проблемы небольшие, не могу нормально рисовать. но, надеюсь, скоро реабилитируюсь))
Последняя клёвая, изящная, как и остальные. Кошак только мордой на пса похож, но это даже прикольно. И задних лап чё-то не видно... Это персонажи какие-то, да?
нет,это как бы реальные персонажи фотограф и ее кот. Кот реально у нее такой, породистый, из-за этого. Задние лапы не стала рисовать,сделаем вид,что они под шерстью
Ellie
То есть на картинке изображена Элличка со своим домашним животным?)