вы чо все с ума сошли???
неее,мы родились такими^^
ну ладно, нравится так нравится)) спасибо))
нравится нравится)))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вы чо все с ума сошли???
неее,мы родились такими^^
ну ладно, нравится так нравится)) спасибо))
нравится нравится)))
угадайте куды я хожу?
да, вот мои первые успехи
краски меня не вставляют совсем. буду карандашами или пастелью рисовать, ну и, канешно, диджитал арт.куда я без него.
а пока я уезжаю к бабусе, инет отключила по собственной воли на 2 месяца, но рисовать буду и буду выкладывать.
всем удачного лета! спасибо всем за добрые слова))
жара, что дома, что на улице +35
Отредактировано Ellie (2010-08-30 15:09:52)
Ellie
Художка... xD
Блин, как это всё знакомо... эти фигуры... >< брр.
Молодец, светотени очень даже)
И тебе удачного лета)))
]Художка... xDБлин, как это всё знакомо... эти фигуры... >< брр.Молодец, светотени очень даже)
если бы я еще параллельно с музыкалкой с 7 лет в художку ходила, я бы, наверно, чокнулась...приходится наверстывать конкретное упущенное
училка говорит, что я "способная девочка".ну ладно, мне ж приятно, так и быть))
без фигурок никуда((
спасибо!
Ellie
няшно ^__^ тени-светотени, я в них все равно ничего не понимаю
первый раз 2 рисунка выкладываю и причем "никаких"
офигенски на втором рисунке одежда смущает чуть чуть, какая то она через чур блестящая " а девочка красивая)
Ellie
А ты какой программой пользуешься для съемки видео с экрана?)
Katarina
одежда-типа натур кожа))
спасибо))
А ты какой программой пользуешься для съемки видео с экрана?)
fraps была и еще какая-то. я их обе удалила и название точно не помню(( больше снимать не буду пока.
Ellie
очень красиво*______* Мне нравится^^ мне кажется, или губы немного не такие =/
Волосы очень хорошо прорисованны))) с планшетом или без? х)
очень красиво*______* Мне нравится^^ мне кажется, или губы немного не такие =/
спасибо)) губы почти такие задумывались, но не совсем вышли.
Волосы очень хорошо прорисованны))) с планшетом или без? х)
а ты как думаешь?)
а ты как думаешь?)
у мну планшета нет, не знаю хЗ
Шикарные работы!) Выражения лиц просто супер)) Очень нравится прорисованные волосы - очень натурально мотрятся
Спасибо:) захотелось показать эмоции.давно задумки были. особо не заморачивалась со стилем. Я рада,шо нравится:)
Ellie
Минни шикарна*___* чему эт она удивилась?)) х) Я вообще люблю "Микки Маус" и этот рисунок просто меня убил х_Х только мне кажется, что это платье не слишком подходит, она ведь скромница=^__^=
А готическая мне вообще больше всего понравилась^__^ Тож люблю готику))) Плюссэ))
а чо никто не комментит?
я бездарность, ничо норм не полуается ><
типа обоина, может кому-нить захочеца поставить на раб стол.
Отредактировано Ellie (2010-08-30 15:12:42)
Ellie
я бездарность, ничо норм не получается ><
А мне кажется что вы, наоборот, очень "дарны"))
"Откомменчу" последние три поста, потому что их нагло оставили без оценки.
Демония. Сам рисунок понравился, хотя я не любитель нарядов "сама скромность". Тут все получилось на уровне - кожа, волосы, глаза.. Завитки на теле) Правда скажу, что немного вызывают подозрения нос и губы - мне они показались какими-то вытянутыми по отношению к лицу.
Ваза. Я вообще молчу. Яне художник и никогда им не была, но всегда любила подобные "объемные" рисунки. Соответственно, тоже понравилось)
Слезы (с) луны. Мое чувство прекрасного было в приятном шоке) Действительно красиво, действительно красно, действительно девушка в платье с шикарной черной гривой.. А вот лио, очень и очень извиняюсь, мне не по нраву пришлось. Не женственное какое-то х.Х Но рисунок о это хуже не становится.. Правда.
Мина. Да уж, слабонервным лучше не смотреть - заставляет вздрогнуть) Рисунок.. В моем лексиконе не нашлось подходящего слова. Прорисованные волосы, потрясающие глаза, губки-губки-ноготки.. На мой взгля кровь должна быть более вязкой, но тут уже видение автора.
В общем, ваши работы порадовали) Надеюсь впредь увидеть новые работы и не увидеть слов "бездарность", "некрасиво" и прочее)
F.F.
демония была нарисована для одного конкурса, там по правилам нужно было, я бы в жизни не додумалась завитки сделать))
слезы луны, да, там правда с лицом косяк, ну и с платьем и т д...короче, я знала, что он не совсем получится
мина, у меня проблемы были как раз с кровью, не умею пока еще рисовать ее. вы бы видели скетч поначалу...........вот эт действительно слабонервным не смотреть
спасибо)
Отредактировано Ellie (2010-08-22 10:54:44)