хех... мне кажется или я повторяюсь 0_о
оО Где?
Ещё одна отличная прода, так держать^^
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Shugo Chara "Судьба или простое совпадение" (Глава 16)
оО Где?
Ещё одна отличная прода, так держать^^
Линда
Линд ты лутшая *осыпает цветами и конфетами*
почему? Оо
Линда
молодец ** глава очень понравилась *учитель-Икуто - мегя-няшко* очень красиво описаны сцены поцелуев и чувств персонажей ** Как всегда шикарные описания глаз Икуто и Аму, особенно нравиться описание первого... Поначалу, показалось, что не хватает описания помещения за шторой, но после до меня дошло, что на этом внимание на не "заострялось", в первую очередь, читатель должен завидеть саму "парочку" и их чувства. Так? Но то, что их прервали - не хорошо. Тт. А сейчас, просто буду банален и скажу "так держать", так как ничего более подходящего придумать не могу. =^.~=
оО Где?
]почему? Оо
мне так показалось)
]Поначалу, показалось, что не хватает описания помещения за шторой, но после до меня дошло, что на этом внимание на не "заострялось", в первую очередь, читатель должен завидеть саму "парочку" и их чувства. Так?
до))) думаю)) я бы не смогла объяснить лучше)
Альсизиль
Дайя
[light]
Аригато гозаимас)
мне так показалось)
бывает ^ ^
до))) думаю)) я бы не смогла объяснить лучше)
на меня накатило, прост. Хх.
И еще одна превосходная глава от МегаТалантливой Линды!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Как и ожидалось, случился поцелуй ^__^ Хотя немного и не так, как я думала) Но тебя, Линда, невозможно предугадать. Согласна с Лайтом, описание чувств персонажей у тебя получаются отлично, нигде пока такого не видела))) Признаться, то, что Икуто предложил "научить" Аму, меня как-то странно задело Оо" Хоть и ожидала чего-то подобного, однако совершенно позабыла, какой у Икуто характер х3
От Аму я и ожидала такой реакции, ибо помню свой первый поцелуй (Лайт знает, в каком состоянии он случился XD), но благородства от Тсукиеми... хмм. Тут ты сумела меня сильно-сильно удивить х)) В общем, буду кратка: безумно красиво написано, жду проды)
Моя очередь комментировать ^__^. Действительно, у тебя талант описывать чувства и переживание героев. Открывать их внутренний мир, так сказать. Описание поцелуя вообще прелесть. Наконец-таки он страстный, и оторвались они из-за нехватки воздуха, а не из-за того, что к ним кто-то ворвался. Хотя второй поцелуй им всё-таки обломали. xD. Порадовало, что Икуто-кун станет учителем. Даже немного забавит мою фантазию. Ну в общем-то как и всегда. Разбалует он Аму, этими уроками XDDD. В заключении могу сказать, что глава получилась просто прелестной. С нетерпением жду следующей части. *__*
Отредактировано Akeno (2009-07-08 08:45:08)
Ну что тут сказать? Присоединяюсь к мнению вышенаписанных комментариев)))И от себя добавлю)
А я и не думаю… - дальше разговора не последовало, так как юноша тут же впился ей в губы страстным и одновременно с тем безумно нежным поцелуем. Руки, которые всего лишь секунду назад собирались оттолкнуть парня, предательски вцепились в ворот его рубашки. Ураган вдруг нахлынувших чувств, смел все отголоски разума, оставив за собой лишь пустоту и неизвестно откуда взявшее ощущение радости и счастья.
*представила себе* Такое ощущение что стою за шторкой и бессовестно наблюдаю за этими "голубками".У тя явный талант. А еще ты нагло издеваешься надо мной....С каждым разом все интересней, оторваться невозможно........*__*
Короче заканчиваю свой брЭдовый коммент и жду новых главок которые порадуют миня не меньше))))))
Отредактировано Дементра (2009-07-08 09:58:47)
Линда
нэээ...я конечно думала насчёт Ромео и Джульетты, но когда Аму выпар Ромео, а Икуто Джульетта я рассмяелась на всю маршрутку)) а сцена с поцелуем - это нечто наикавайнейшее^^
в свое время зареклась не выставлять больше продолжений, но все же...
Глава 11 (Часть 2)
Глава 12 (Часть 1)
Глава 12 (Часть 2)
есть еще готовые 2 главки (4 проды), выставить их сейчас или постепенно?
есть еще готовые 2 главки (4 проды), выставить их сейчас или постепенно?
сейчас!!! Я требую!!! *_________________________*
сейчас!!! Я требую!!! *_________________________*
хорошо) выставляю еще одну главу)
Глава 13 (Часть 1)
Это шикарно *О*
У меня слов нету *о*
Глава 13 (Часть 2)
Линда
мамочка ТТ Любишь же ты интриговать Тт
мамочка ТТ Любишь же ты интриговать Тт
без этого не могу, все... еще одна главка осталась...
последние главки скажем, писались без вдохновения, а особенно самая последняя...
Глава 14(часть 1)
Отредактировано Линда (2009-12-30 15:22:30)
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Shugo Chara "Судьба или простое совпадение" (Глава 16)