Silestra
Ник Реднайт
спасибо, спасибо (я всегда знала,что пишу бред)
вот и прода (высосанная из пальца)
Глава 37. Продолжение истории.
-Давайте попробуем мыслить логически, - сказала Дарси.
Все попробовали мыслить логически.
-Дарси, у меня фигня какая-то получается, - заметила Сторми.
Дарси не обратила внимания на сестру.
- что бы сейчас мог сказать другой злодей, который похитил нас, нашим друзьям…
- Ну, лично я наплёл Блумке бред про то, что её родители заключены в моём теле, хотя наверно у Страффи фантазии на это не хватит…
Так это было или нет, давайте перенесёмся на место действия
-хахахахаахахахахахахАхахахахахахахахаха
хХахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
хахахахахахахахахха – смеялся Страффи.
Портал закрылся.
- ура, ну наконец-то эти психонутые улетели! – запрыгал от радости Думан, - то есть я хотел сказать, тебе больше не жить, Страффи! – быстро переменил своё мнение Думан, поймав злобные взгляды друзей, - ЭНЕРГИКС!
Энергикс – чудесная сила, поможет всегда и везде, на работе, дома и в семье, прекрасно, чудесно, все вместе, энергикс!
-ААА! Это же энергикс! – завопил Страффи (о Боже, какой же я всё-таки бред пишу), упал на жопу, - не убивайте меня, ведь убив меня, вы убьёте своих подружек.
-отпусти их! – приказал Думан.
-возьми сам! – Страффи изобразил в воздухе вензель, открылся портал.
Как и полагается, чёрнокруговцев стало засасывать туда, а Страффи начал истерично смеяться.
Тем временем трикс и все остальные находящиеся в стране заброшенных идей продолжали мыслить логически.
-Смотрите, если хотите сбежать, то действуйте быстрее! Кажется, портал открывается, - неожиданно закричал Даркаша, указывая на расширяющуюся дыру в небе.
-Но нам никак до неё не добраться, - сказала Айси.
- одну минуту, - воскликнул Валтор и свистнул, положив два пальца в рот. Тут же прилетели два розовых слоника.
Трикс уселись на слоников.
-А как же вы? – спросили ведьмы.
-не страшно, нам и тут неплохо! – сказал Даркар.
-Ну, уж нет, на слониках всем место хватит.
Итак, все присутствующие взгромоздились на слоников и те полетели к порталу.
Слоники махали ушами и крыльями, сопротивляясь ветру, в общем сейчас можно было наблюдать такую картину маслом:
На первом слонике сидит Сторми и держит за шиворот Даркара, чтобы его не унесло ветром, за Даркара держится химера, словом сказка про репку да и только. Бабка за дедку, дедка за репку.
На втором слонике Дарси и Валтор вцепились слонику в уши, на спине у слона сидит Муза в наушниках, которая вообще не в курсе дела. На третьем слонике уже сражаются Айси, тёмная Блум и Диаспора. На слоника и сильный ветер им как-то уже глубоко наплевать. (блин, надо будет это как-нибудь нарисовать). Тут Блум подхватывает ветер, но Диаспора в последний момент хватает Блумицу и затаскивает её на слоника.
-Блум, ты не ушиблась, с тобой всё в порядке?
Итак, слоники, преодолев барьер влетают в комнату и спикировав на пол становятся прямо перед Страффи.
-Ладно, всё я сдаюсь! – выдавливает из себя поверженный гений, уже иду переписывать 4 сезон.
Отредактировано Мария Саламандра (2009-06-10 01:16:45)