А Это один урок информатики... Ваш ака Швейцария из всё той же Хеталии... Чтобы понять иронию этой картинки нужно знать саму замкнутую и крайне требовательную личность Ваша... А тут просто аффтар курил Х)))
ха...рассмешило...
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А Это один урок информатики... Ваш ака Швейцария из всё той же Хеталии... Чтобы понять иронию этой картинки нужно знать саму замкнутую и крайне требовательную личность Ваша... А тут просто аффтар курил Х)))
ха...рассмешило...
Я очень давно не выкладывала ничего нового. стимула нет, рисую сейчас много, но практически ничего не обрабатываю.Поэтому выложу только карандашные наброски
1) Девушка с кошарой на руках. Урок географии, а девушка меня прёт Х)))
3) У меня давно были идеи Перерисовки своих старых рисунков на новый лад. Почему-то под руку попался этот рисунок--->
рисовала его около года назад. И как то так я перерисовала его сейчас Х)) Прогресс всё-таки есть Х)))
4) Врумугун из рубак. Запоротый, ибо сам на себя не похож... оно ужасно...
Прогресс всё-таки есть Х)))
Наверное, первая просто мусь, а вторая - в обычных пропорциях
А Врумугун разве не шатен был?
Владлена
да он шатен... блин, набросок намного лучше был Х))) При обработке на компе выползли все косяки
Отредактировано Maria Salamandra (2010-03-29 21:27:56)
3) У меня давно были идеи Перерисовки своих старых рисунков на новый лад. Почему-то под руку попался этот рисунок---> http://i011.radikal.ru/1003/c9/cad9bcb95c4ct.jpg
рисовала его около года назад. И как то так я перерисовала его сейчас Х)) Прогресс всё-таки есть Х)))
Еще какой прогресс) Сильно же продвинулась))
Еще какой прогресс) Сильно же продвинулась))
ода))) для года рисования, по-моему, это не так уж и мало ^__^
мне кажется, что в последнее время я обидела очень многих людей на этом форуме... Извините, что я иногда срываюсь, просто у меня очень большие проблемы с младшей сестрой, она стала очень плохо слышать... в общем, не хочу об этом говорить. Я очень волнуюсь по этому поводу, поэтому сильно нервничаю... Иногда пытаюсь тут сделать что-нибудь лучше, а получается только хуже, на меня все накидываются и я прото не выдурживаю... так что...
Отредактировано Maria Salamandra (2010-04-02 15:58:59)
Тут мне нравится оформление Х)))
очень классные работки!!!
Тут мне нравится оформление Х)))
Десу) Рисунок красиво вышел) Правда волосы напомнили мрамор оО а платье безумно понравилось *.*
Aika
спасибо)))
.Len.
эт всё текстурки))) эксперементируем, дес )))
Maria Salamandra
Джеральда у тебя очень неплохо получилась. Правда, есть пара мини косяков - ну там неровная линия и прочее, но это нормально. Умиляют глазки Джерига - на первой по-настоящему хочется пожалеть, на второй вроде и улыбается, а всё равно какая-то тоска в глазах. Отражение художника?..
А вот в наброске парня кадык как-то высоко. ОО"
Поставила бы плюсэ, еслиб не потратила на другую твою работу. Завтра поставлю, обещаю)
/проснулсэ./
Честно говоря я не могу найти недостатки в твоем стиле, поэтому, не знаю устраивает ли тебя коммент по типу "Аффтар ты супир!!111 адын адын адын", но Аффтар ты супер.)
Кстати я когда рисунки с Джеральдой увидела, подумала что это я о_о
Только глаза зелены.
эт мея потянуло рисовать Джеральду. эт позавчерашний эксперимент:
Ня =)+1
*Джеральда *
Laines
конечно похожи, вы же родственники Х)))
Дарлина
ааа, спасибо огромное, вы раскрыил мне глаза *о* *Ушла смотреть как рисуется мужской кадык* я бы так до конца жизни его неправильно рисовалаХ))) *кланяется*
(эт ведь граффити)
А того... перевернуть?
Владлена
))) подпись подрисована в фотошопе...
http://pikucha.ru/433162