Эх х3 Сначала, когда пришла на форум в качестве гостя (а пришла я сюда по адресу на прошлой глав. картинки, как ни странно)), зарегистрировалась вообще как Vanessa, вроде Оо Ну, что-то как-то так) Сразу же пошла подавать анкету х3 После чего мне выдвинули ряд недостатков, главным из которых было имя персонажа, на которого была подана анкета (Ванесса). Ну, мигом побежала в темку со сменой ника, дабы подать заявку) Прибежала, сижу, думаю... "Какой же ник сделать? Оо" Ну, думала, думала, а потом в голову пришло простенькое имя - Кори. Ник сделали, анку переписала, ее приняли, "все" зажили счастливо^^ Потом, спустя некоторое время, сменила ник на Kori (ну, думаю, почему именно этот ник, вам понятно)). А после потянуло на что-то новое... в том числе и на нового персонажа х3 Анкету удалили, из ролевой ушла, ник сменила на Lanice. Вот его мой больной мозг придумал сам Оо Изначально, конечно, это было нечитаемое сборище букв (х3), а потом уже как-то что-то читаться начало х3 Ну а после захотелось очередных перемен в "японском стиле". Отрыла список японских имен, и там нашла нынешний ник ([Namiko]), что означает Дитя волн (а водичку я люблю х3). Вот и фсе... спасибо за внимание..)