Фарагонда когда-то говорила о том, что ведьмы сильнее. Я за ведьм.НО на самом же деле, энч сильнее дисэнчантикса ведьм, что подтверждают слова Гриффин. ( в3 сезе она сказала:"Когда Фарагонда получила энчантикс, все мои лучшие заклинания перестали на неё действовать".Это в том же 3 сезе доказали и сами Винкс.
мне кажется, что у фей и ведьм силы равны, и у магов тож
Кто сильнее?
Сообщений 41 страница 60 из 64
Опрос
Поделиться412010-01-03 09:58:15
Поделиться422010-01-03 12:59:13
Ти за ведьм *0* ибо Страффи просто накрутил феям всё волшебство, и приувелечения в кол-во.
Ибо сама ведьма xD
По мне так ведьмы. И всё пофигу
*косится на Агни*
А феям, то нельзя, это нельзя, якобы испортите репутацию школы. Я за ведьм, они милашки ^__^
а крылья бесят xX
Поделиться432010-01-25 21:06:10
Обьективно говоря примерно равны. Все зависит от переменных. Конечно у фей есть Чармикс и конечно Энчантикс, но ведь у ведьм есть Глумикс и Дисэнчантикс соответственно. И совсем не факт, что Дисэнчантикс слабее Энчантикса, возможно даже сильнее. Трикс находясь в Дисэнчантиксе проиграли Винкс в Энчантиксах, но ведь ведьм было три а фей шесть, вдвое больше.
Поделиться442010-01-25 21:19:43
Проголосовала за ведьм, хотя, если подумать, то феи сильнее. Сразу вспоминаются толпы земных фей, каждая из которых по силе сопоставима с богиней. Хотя, это скорее исключение, чем правило в нормальном мире. Но в мире Винкс это аксиома.
Поделиться452010-01-25 21:27:10
у ведьм есть Глумикс и Дисэнчантикс соответственно.
Нету у ведьм ни того, ни другого. Глумы - Даркашино изобретение, а диз образован из нахапанной Вальтерчиком силы разных миров, так что и то, и другое для, собственно, ведьм - чужеродно.
Поделиться462010-01-25 21:52:52
вообще не всякая фея может получить энч или даже чарм. Поэтому против обычной трансформации феи ведьма будет сильнее...
Поделиться472010-01-26 10:33:57
а крылья бесят xX
мну тоже.как на них летать вообще?0_о
Поделиться482010-01-26 10:34:54
Aika
феи всегда атакуют кучами,в одиночку тупо бояцца.
Поделиться492010-01-26 10:44:26
Триксы - вообще некорректный показатель. Против трех недоучек потребовались объединенные усилия всех школ плюс божественное вмешательство - девочки по меньшей мере выше головы прыгнули. Говорить про абстракнтных среджнестатических ведьм ВООБЩЕ, основываясь на их выкрутасах, нельзя.
Поделиться502010-01-26 11:50:37
Наверно ведьмы, феям не раз говорили с ними не встречаться. Просто боятся наверное... Не раз и в журнале с этим встречались. Но феи почему-то всегда побеждают, ну да, дядя Страффи перестарался и не малость, когда придумал Блум. Но что же еще сказать... А про специалистов я вообще молчу, по мне они и мужчинами никогда не будут. Как дохляки дерутся. Пальцем тронь - упадут, да еще как упадут. *Подумала что было бы со Скаем, если бы изменил Блумице оО* В принципе ведьмы и феи примерно равны, иначе чье-нибуть превосходство не раз бы выделялось. (Я о школах).*на подсознательном уровне все равно проголосовала за фей, не обижать же Нику ТТ*
Поделиться512010-01-26 14:45:20
А феям, то нельзя, это нельзя, якобы испортите репутацию школы
заметьте Гриффин это мало парит
Поделиться522010-01-26 14:47:58
феи всегда атакуют кучами,в одиночку тупо бояцца.
воть поетому я в большинстве своём за ведьм
ПРИЭТОМ заметте, что Фарагонда- тож типа фея, но сражается она без чужой помощи, так почему же она учит Фей колдовать группами?
Отредактировано Aika (2010-01-26 14:50:34)
Поделиться532010-01-26 14:53:18
Гриффин это мало парит
Вообще-то в Торрентуволле поощряются пакости и мелкое хулиганство. Наказывают либо по-спартански: не за то, что делал, а за то, что попался, либо - если, как в случае с несвятой троицей, студенты заиграются такими силами, с которыми совладать уже нельзя.
Поделиться542010-01-26 14:54:34
А про специалистов я вообще молчу, по мне они и мужчинами никогда не будут. Как дохляки дерутся. Пальцем тронь - упадут, да еще как упадут.
ты права, даже феи, ведьмы и учителя так картинно не падают.такое чувство что они пьяными дерутся
Поделиться552010-01-26 15:25:55
ты права, даже феи, ведьмы и учителя так картинно не падают.такое чувство что они пьяными дерутся
Ну, у них же нет всесильной магии на все случаи жизни. А с мечом против сил стихий не попрешь, они вот решили это опротестовать. Это мы и наблюдаем в мультике хД
Поделиться562010-01-26 15:36:00
Я!
А если серьезно, то силы примерно равные. Хотя я и склоняюсь в сторону ведьмочек.
Поделиться572010-01-27 13:39:29
Ну, у них же нет всесильной магии
мне кажется, магия у них есть, но они могут лишь с помощью каких-то предметов передавать
Поделиться582010-01-27 14:40:16
с мечом против сил стихий не попрешь
При том, что у них не просто мечи. Вообще если честно непонятно, кого специалисты могут с таким вооружением самостоятельно (без помощи фей) победить, прмитивных аборигенов, у которых ничего, кроме дубинок нет?!
Поделиться592010-01-27 15:14:37
мне кажется, магия у них есть, но они могут лишь с помощью каких-то предметов передавать
Магия у специалистов? *ржет* Нет, в предметах ее точно нет, иначе бы это не раз упоминалось в мульте.
При том, что у них не просто мечи. Вообще если честно непонятно, кого специалисты могут с таким вооружением самостоятельно (без помощи фей) победить, прмитивных аборигенов, у которых ничего, кроме дубинок нет?!
Специалисты просто "приложение" к феям и ведьмам, не к чему самостоятельному и масштабному они не способны. Если составлять рейтинг по силе, то наверно их влияние на бои с врагами равно 0. Они созданы, как прислуги девочкам. Вот такой вот злой дядя Страффи ТТ Поэтому я считаю, что в этом списке им вообще по-хорошему нет места..)
Поделиться602010-01-27 15:26:53
Если составлять рейтинг по силе, то наверно их влияние на бои с врагами равно 0. Они созданы, как прислуги девочкам.
Возможно и так, но ещё можно предположить, что они сильны не своими личными качествами а техникой, боевыми аппаратами. Хотя учитывая то, что ничего чрезвычайно мощного у них не замечено, это маловероятно.