Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто сильнее?

Кто сильнее?

Сообщений 41 страница 60 из 64

Опрос

Кто сильнее?
Ведьмы

67% - 41
Феи

32% - 20
Специалисты

0% - 0
Голосов: 61

41

Фарагонда когда-то говорила о том, что ведьмы сильнее. Я за ведьм.НО на самом же деле, энч сильнее дисэнчантикса ведьм, что подтверждают слова Гриффин. ( в3 сезе она сказала:"Когда Фарагонда получила энчантикс, все мои лучшие заклинания перестали на неё действовать".Это в том же 3 сезе доказали и сами Винкс.
мне кажется, что у фей и ведьм силы равны, и у магов тож

0

42

Ти за ведьм *0* ибо Страффи просто накрутил феям всё волшебство, и приувелечения в кол-во.

Ибо сама ведьма xD

По мне так ведьмы. И всё пофигу

*косится на Агни*

А феям, то нельзя, это нельзя, якобы испортите репутацию школы. Я за ведьм, они милашки ^__^

а крылья бесят xX

0

43

Обьективно говоря примерно равны. Все зависит от переменных. Конечно у фей есть Чармикс и конечно Энчантикс, но ведь у ведьм есть Глумикс и Дисэнчантикс соответственно. И совсем не факт, что Дисэнчантикс слабее Энчантикса, возможно даже сильнее. Трикс находясь в Дисэнчантиксе проиграли Винкс в Энчантиксах, но ведь ведьм было три а фей шесть, вдвое больше.

0

44

Проголосовала за ведьм, хотя, если подумать, то феи сильнее. Сразу вспоминаются толпы земных фей, каждая из которых по силе сопоставима с богиней. Хотя, это скорее исключение, чем правило в нормальном мире. Но в мире Винкс это аксиома.

0

45

Granger написал(а):

у ведьм есть Глумикс и Дисэнчантикс соответственно.

Нету у ведьм ни того, ни другого. Глумы - Даркашино изобретение, а диз образован из нахапанной Вальтерчиком силы разных миров, так что и то, и другое для, собственно, ведьм - чужеродно.

0

46

вообще не всякая фея может получить энч или даже чарм. Поэтому против обычной трансформации феи ведьма будет сильнее...

0

47

Тифа-Тифа написал(а):

а крылья бесят xX

мну тоже.как на них летать вообще?0_о

0

48

Aika
феи всегда атакуют кучами,в одиночку тупо бояцца.

0

49

Триксы - вообще некорректный показатель. Против трех недоучек потребовались объединенные усилия всех школ плюс божественное вмешательство - девочки по меньшей мере выше головы прыгнули. Говорить про абстракнтных среджнестатических ведьм ВООБЩЕ, основываясь на их выкрутасах, нельзя.

0

50

Наверно ведьмы, феям не раз говорили с ними не встречаться. Просто боятся наверное... Не раз и в журнале с этим встречались. Но феи почему-то всегда побеждают, ну да, дядя Страффи перестарался и не малость, когда придумал Блум. Но что же еще сказать... А про специалистов я вообще молчу, по мне они и мужчинами никогда не будут. Как дохляки дерутся. Пальцем тронь - упадут, да еще как упадут. *Подумала что было бы со Скаем, если бы изменил Блумице оО* В принципе ведьмы и феи примерно равны, иначе чье-нибуть превосходство не раз бы выделялось. (Я о школах).
*на подсознательном уровне все равно проголосовала за фей, не обижать же Нику ТТ*

0

51

Тифа-Тифа написал(а):

А феям, то нельзя, это нельзя, якобы испортите репутацию школы

заметьте Гриффин это мало парит

0

52

Келлевана написал(а):

феи всегда атакуют кучами,в одиночку тупо бояцца.

воть поетому я в большинстве своём за ведьм
ПРИЭТОМ заметте, что Фарагонда- тож типа фея, но сражается она без чужой помощи, так почему же она учит Фей колдовать группами? :huh:

Отредактировано Aika (2010-01-26 14:50:34)

0

53

Aika написал(а):

Гриффин это мало парит

Вообще-то в Торрентуволле поощряются пакости и мелкое хулиганство. Наказывают либо по-спартански: не за то, что делал, а за то, что попался, либо - если, как в случае с несвятой троицей, студенты заиграются такими силами, с которыми совладать уже нельзя.

+1

54

Nicole написал(а):

А про специалистов я вообще молчу, по мне они и мужчинами никогда не будут. Как дохляки дерутся. Пальцем тронь - упадут, да еще как упадут.

ты права, даже феи, ведьмы и учителя так картинно не падают.такое чувство что они пьяными дерутся

0

55

Aika написал(а):

ты права, даже феи, ведьмы и учителя так картинно не падают.такое чувство что они пьяными дерутся

Ну, у них же нет всесильной магии на все случаи жизни. А с мечом против сил стихий не попрешь, они вот решили это опротестовать. Это мы и наблюдаем в мультике хД

0

56

Я! :crazy:
А если серьезно, то силы примерно равные. Хотя я и склоняюсь в сторону ведьмочек.

0

57

Nicole написал(а):

Ну, у них же нет всесильной магии

мне кажется, магия у них есть, но они могут лишь с помощью каких-то предметов передавать

0

58

Nicole написал(а):

с мечом против сил стихий не попрешь

При том, что у них не просто мечи. Вообще если честно непонятно, кого специалисты могут с таким вооружением самостоятельно (без помощи фей) победить, прмитивных аборигенов, у которых ничего, кроме дубинок нет?!

0

59

Aika написал(а):

мне кажется, магия у них есть, но они могут лишь с помощью каких-то предметов передавать

Магия у специалистов? *ржет* Нет, в предметах ее точно нет, иначе бы это не раз упоминалось в мульте.

Granger написал(а):

При том, что у них не просто мечи. Вообще если честно непонятно, кого специалисты могут с таким вооружением самостоятельно (без помощи фей) победить, прмитивных аборигенов, у которых ничего, кроме дубинок нет?!

Специалисты просто "приложение" к феям и ведьмам, не к чему самостоятельному и масштабному они не способны. Если составлять рейтинг по силе, то наверно их влияние на бои с врагами равно 0. Они созданы, как прислуги девочкам. Вот такой вот злой дядя Страффи ТТ Поэтому я считаю, что в этом списке им вообще по-хорошему нет места..)

0

60

Nicole написал(а):

Если составлять рейтинг по силе, то наверно их влияние на бои с врагами равно 0. Они созданы, как прислуги девочкам.

Возможно и так, но ещё можно предположить, что они сильны не своими личными качествами а техникой, боевыми аппаратами. Хотя учитывая то, что ничего чрезвычайно мощного у них не замечено, это маловероятно.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто сильнее?