Это зависит от того сколько и как ты будешь им пользоваться
ну например через каждые 2 дня
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Секреты мастерства » Графический планшет [Обсуждение]
Это зависит от того сколько и как ты будешь им пользоваться
ну например через каждые 2 дня
ну купила я таки планшет.
сильно нажимаю на перо. эт так надо? или можно еще сильней?
кисть,например,стандарная жесткая кисточка в фотошопе 19 пиксей отображается при почти полном нажатее где-то пикселей 13. а если полностью нажимать, то сотрется же быстро.
ну купила я таки планшет. сильно нажимаю на перо. эт так надо? или можно еще сильней?кисть,например,стандарная жесткая кисточка в фотошопе 19 пиксей отображается при почти полном нажатее где-то пикселей 13. а если полностью нажимать, то
сотрется же быстро.
Можно же его отрегулировать)))) жми посильнее) планшет такая вещь - у дорогого перо быстро не сотрется, а с дешевым потом и расстаться нежалко))))
Можно же его отрегулировать)))) жми посильнее) планшет такая вещь - у дорогого перо быстро не сотрется, а с дешевым потом и расстаться нежалко))))
я регулирую, одинаково на всех значениях жать приходится
я регулирую, одинаково на всех значениях жать приходится
Жми))) Сотрется не скоро)
Я надеюсь правильно поняла, wacom лучше остальных, ару?
А модель? За 10 тыщ я точно не потяну х))
Kima
Trust по-мойму лучше оО
Ололо, на озоне видела Ваком за 55тыщ *_* Как раз на котором видно что рисуешь, удообный х333
Траст, пойду поищу что-нить о нем)
Я надеюсь правильно поняла, wacom лучше остальных, ару?
wacom лучше всех. intuos, не bamboo. в любом случаее на ваком есть всегда сменные перья. а вот на траст и джениус нету((( всякие зубочистки использовать не хочется
Ололо, на озоне видела Ваком за 55тыщ *_* Как раз на котором видно что рисуешь, удообный х333
моя мечта......ток он в Раше 120 стоит....ну да ладно
intuos, не bamboo.
инутос на озоне 19тыщ стоит, я аж пошатнулась ==" это уже профессиональный планшет, рановато мне.
а у мамы бы от такой цены приступ случился ХDD
intuos, не bamboo.
Не знаю, у меня bamboo, работает превосходно, перо не дергается) А всякие кнопочки-стрелочки-клавиши-рычажки мне не нужны) Рисунки конечно , Но во всем виноваты только мои кривые руки =)
мне посоветовали Vakoom bamboo, говорят, марка приличная, а у Jenius очень быстро перо стирается. Предложили формата а-6, только, говорят, к нему привыкнуть надо.
У меня на данный момент недавно купили именно такой. Привыкнуть действительно надо. Пока знакома с ним минут 15 хD Контакта пока нет по крайней мере в ФШ. Но планшет хороший) Вот таке
Зы: покупай, он около 3000 ХD будем вместе разбираться х))
Формата А-6 - это очень маленький планшет, с ним намучаешься.
плохому танцору всем ясно что мешает ХD
Отредактировано Ellen (2010-01-03 11:08:41)
Неее, А6 я не хочу оО Мне б ближе к А4
Но вот wacomы по А4 дорогие вродэ.
инутос на озоне 19тыщ стоит, я аж пошатнулась ==" это уже профессиональный планшет, рановато мне.а у мамы бы от такой цены приступ случился ХDD
ты же про этот?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3167782/ не, он 10 тыщ стоит! в эмвидео я его своими глазми видела 10 тыщ!
характеристики здесь: http://www.wacom.ru/ чем выше lpi, тем лучше. ну и совсем мелкий формат тоже не очень.
Не знаю, у меня bamboo, работает превосходно, перо не дергается) А всякие кнопочки-стрелочки-клавиши-рычажки мне не нужны)
хотя, что intuos, что bamboo одинаковые практически. только bamboo есть маленького размера и lpi тоже у него меньшее, а intuos сразу проф как бы идут.
Неее, А6 я не хочу оО Мне б ближе к А4Но вот wacomы по А4 дорогие вродэ.
бери wacom intuos А5!11 я тебе говорю! не пожалеешь!
bampoo продаются в основном маленькие, большшие не продают((
bampoo продаются в основном маленькие, большшие не продают((
продают продают..только они жутко дорогие Хх"" на А4 своими глазами видела....жаль мне купили только на А6
не, он 10 тыщ стоит! в эмвидео я его своими глазми видела 10 тыщ!
У нас поблизости нету мвидео. На сайте даже Владивосток не написан =="
lpi
а что это вообще?
бери wacom intuos А5!11 я тебе говорю! не пожалеешь!
если бы это только от меня зависило Т_Т мама на него не захочет раскошеливаться...
а что это вообще?
ну чувствительность короче. чем выше, тем лучше.
если бы это только от меня зависило Т_Т мама на него не захочет раскошеливаться...
ну попробуй тогда на простом каком-нибудь. некоторые и так корки мочат с самыми обычными планшетами. у тебя точно получится
а, кстати я сначало хотела купить Genius G-Pen F610 у него 2000 lpi. и рабочая область нормальная. около 5 тыщ чтоль стоит
девочнки, хел. у кого планшеты TRUST?
что делать подскажите. у меня курсор как ненормальный бегает по экрану. думала, какие-то радиоактивные предметы действуют на него, убрала, в другую комнату ушла, на другом компьютере тоже самое.там вообще виста стоит. все равно плохо работает. драйверы переустановила - не помомгает.
перо и планшет друг друга не видят вообще. второй день так уже. думала закончится, нет....раскрасить ничего не могу
Kima написал(а):
ммм...а я своих уломать хочу, что бы купили наконец, не хотят >.<
Отредактировано [Кэс] (2010-01-09 18:14:08)
Вы здесь » Winx Club » Секреты мастерства » Графический планшет [Обсуждение]