Рабочий стол на двоих с братом так что заставка единственная которая устраивала обоих ++"
http://i078.radikal.ru/1007/3f/735f502c80b4.jpg
Рабочие столы
Сообщений 141 страница 155 из 155
Поделиться1412010-07-26 19:55:48
Поделиться1422010-07-26 21:25:23
для рабочего стола очень приятная картинка, да..
http://pikucha.ru/594426
Поделиться1442010-11-02 10:43:05
у меня теперь все в черно-оранжевой расцветке.
Поделиться1462011-05-03 16:20:41
Ящерко рабочий стол ;3
http://s59.radikal.ru/i165/1105/d5/da54ced6530b.jpg
Поделиться1472011-05-25 17:36:29
ЛиSица-тян
640х512
Что у тебя с монитором?
Поделиться1502011-11-25 16:04:47
ねこき
*смеется* Как же, скриншот х) Арт это. Насчет ярлыков ICQ и программы контакта - так может, я ими пользуюсь? И что плохого в запущенном Mail.Agent? Не любите вы это, так мне нравится. И что не так с часами? Мне удобно.
p.s.*знаю-знаю, мне сейчас выскажут все о моей неорганизованности, лени, плохом вкусе и полнейшем невежестве в оформлении супер-качественного рабочего стола*
p.s.2 Но не выкладывать же мне раб. столы ото всех ШЕСТИ учетных записей? х)
Поделиться1512011-12-09 16:22:50
Арт это.
Тогда зачем его нужно было его так пережимать? 2011 год уже заканчивается, а у вас обоина качества конца девяностых. Надеюсь, художник не увидит, что вы сделали с его творчеством.
так может, я ими пользуюсь?
Во-первых, может или пользуетесь? А во-вторых, можно и спать на потолке, но зачем? Вот ответьте, зачем вам клиент баннерной сети и заброшенная недоработанная поделка от меил.ру вместо интернет-мессенджера? Зачем качать музыку из контакта ужасного качества, да ещё и через сторонние костыли производства Васи пупкина на уроке информатеши?
И что не так с часами?
Их ДВОЕ.
Но не выкладывать же мне раб. столы ото всех ШЕСТИ учетных записей? х)
Почему нет?
знаю-знаю, мне сейчас выскажут все о моей неорганизованности, лени, плохом вкусе и полнейшем невежестве в оформлении супер-качественного рабочего стола
Вот и обломись. Знает он, видишь ли.
Поделиться1522011-12-09 17:04:00
Lizzy
Да не обращай ты внимания на ねこき, нашу заслуженную язву
заброшенная недоработанная поделка от меил.ру вместо интернет-мессенджера
Кстати, мне мейл.ру-агент вполне нравился, когда я этой системой пользовалась; сейчас мама эстафету перехватила и даже пользуется им вместо "Скайпа". Недовольств у неё пока не возникало
Поделиться1532011-12-09 17:58:13
Их ДВОЕ.
И что? Оо Мне нравятся часы-гаджет.
Тогда зачем его нужно было его так пережимать? 2011 год уже заканчивается, а у вас обоина качества конца девяностых. Надеюсь, художник не увидит, что вы сделали с его творчеством.
Неудачно вышло, согласна. Но все равно, вам-то какое дело? Мне нравится так.
Во-первых, может или пользуетесь? А во-вторых, можно и спать на потолке, но зачем? Вот ответьте, зачем вам клиент баннерной сети и заброшенная недоработанная поделка от меил.ру вместо интернет-мессенджера? Зачем качать музыку из контакта ужасного качества, да ещё и через сторонние костыли производства Васи пупкина на уроке информатеши?
Аськой я пользуюсь, и еще как. Для общения с друзьями. А вот программу контакта скачала только ради одной песни, которая нашлась только там.
Почему нет?
Сами напросились....
Две основные учетные записи.
И остальные три (шестая была выше):
Поделиться1542011-12-18 03:21:28
И что? Оо
И то. Зачем тебе двое часов? На одни ты смотришь утром, а на другие вечером? На одни левым глазом, а на другие правым?
вам-то какое дело
До тех пор, пока оно тихо мирно красовалось у вас дома, мне не было никакого дела. Но теперь вы выложили это на всеобщее обозрение, значит теперь это дело каждого бездельника, зашедшего в эту тему. Я не вламывался к вам домой, не устанавливал вам радмин-сервер, что бы тайком рассматривать ваш десктоп. Вы всё делали по собственной воле, и правила форуме не запрещают как похвалить ваше рабочее место, так и поругать. :3
Аськой я пользуюсь, и еще как. Для общения с друзьями.
http://www.miranda-im.org/ Но это если вам общаться нужно, а не баннеры смотреть. И, если память не изменяет, есть поддержка вашего меил.ру. Две программки в одной, и все контакты рядышком, разве не мило?
программу контакта скачала только ради одной песни
Ради одной песни скачали программку, которая весит столько же, сколько эта песня. А программку ещё и установить надо. Красота! Но зачем, когда есть более красивые решения, например http://userscripts.org/scripts/show/38101 .
Сами напросились....
А вы их специально так уменьшили, чтобы я ничего не разглядел?
Marianna_Girl
А вот от вас такого резкого перехода на личности я не ожидал. Огорчаете старика-древокота. А по теме - десктоп ваш не блох. Банально, но скромно, гармонично, без излишеств. разве что иконка "Мой компьютер" выбивается из общей цветовой гаммы, да и сама по себе калечная какая-то. Хотя неизвестно, что вы там в трее прячете. В общем, пусть будет 7/10.
Поделиться1552011-12-18 12:48:35
И то. Зачем тебе двое часов? На одни ты смотришь утром, а на другие вечером? На одни левым глазом, а на другие правым?
А я на одни смотрю. На те, что гаджет.
Вы всё делали по собственной воле, и правила форуме не запрещают как похвалить ваше рабочее место, так и поругать. :3
Уели. *аплодисменты*
Но это если вам общаться нужно, а не баннеры смотреть. И, если память не изменяет, есть поддержка вашего меил.ру. Две программки в одной, и все контакты рядышком, разве не мило?
Ну я не программист, и даже не опытный пользователь. И пользуюсь удобным лично для меня программным обеспечением. К тому же, один мой знакомый не пользуется агентом, только IСQ. И что, мне просить его скачать себе агент, если ему и так хорошо?
Ради одной песни скачали программку, которая весит столько же, сколько эта песня. А программку ещё и установить надо. Красота! Но зачем, когда есть более красивые решения, например http://userscripts.org/scripts/show/38101 .
Повторяю, я не опытный пользователь, знающий, где и что искать :З
А вы их специально так уменьшили, чтобы я ничего не разглядел?
Вообще-то, нет, они такие и были...
Так вам получше видно?
И пока вы не сказали про качество - оно испортилось из-за того, что я редактировала размер картинок х)
Отредактировано Lizzy (2011-12-18 12:49:24)