Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Ошибки Страффи при создании винкс

Ошибки Страффи при создании винкс

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

Surivan - Вот

0

22

_Нерисса_
Какая может быть индивидуальность в том, что все на одно лицо? Сейчас мы последствия наблюдаем: поменяли Музе прическу и Музы уже НЕТ, есть крашеный клон Стеллы. Но это не ошибка Стаффи. Мы видели старые версии внешности героинь, когда у них действительно была индивидуальность. Просто уже в процессе подключились продюссоры и маркетологи, заявившие что-то типа "это ж для детишек, им попроще, попримитивнее и поярче, да и художникам легче будет, еще детишки уродских куклов Братз любят - пусть героини будут похожи на модный типаж!" Похожим образом мультовские Стражницы в "Ведьме" бледно-серые подобия оригинальных героинь Барбуччи: дядечки-продюссеры решили не нагружать детишек лишним смыслом и сняли по оригинальной идее наибанальнейшую "приключенку". Но Стражницы хотя бы в комиксе, особенно первого сезона, оставались сами собой, а Винксов в этом смысле на корню зарубили.

0

23

Владлена
Я имею ввиду индивидуальность не личностей... а самого мультика.

0

24

Это не его индивидуальность. Индивидуальность, как и оригинальность, была в первоначальной задумке. А итоговая стилистика - как раз и есть погоня за раскрученым, хоть и страхолюдным, типажем Братз.

0

25

Владлена написал(а):

Индивидуальность, как и оригинальность, была в первоначальной задумке

Да ты говоришь про индивидуальность самих фей!!! А я про стиль прорисовки(эти икро-ножные углы)... причёски... и тд и тп..

0

26

Ну да. Рисовку обкатали под раскрученный типаж и лишили художественной ценности. Это в Италии-то, где искусство на уровне!

0

27

Слишком много времени уделяется Блум и её проблемам. Назвали же мультик- Winx club,пусть всем героям уделяют внимание,а не только Блум!!

0

28

Я не понимаю, почему все уверены, будто Стаффи и сценарист, и художник, и дизайнер  гхыр знает кто еще. Он автор ИДЕИ, а идея у Винксов, безусловно, хороша. По этому мы их смотрим и любим при всех сценарных и дизайнерских недочетах. То, что тут называют "его ошибками", скорее можно назвать минусами студии и съемочной команды, а тему гораздо правильнее было бы назвать "Недостатки мультсериала".

0

29

К вышеперечисленному могу добавить только недочеты русской озвучки, где из всех голосов лично я нормальным признаю только голос Стеллы и Музы в третьем сезоне... потом из мужских голосов я усекла только один - он озвучивает Брендона и Ская, а когда озвучивает остальных (Кнута, Тимми и Ривена) н начинает просто кривить голос....
Потом немного бесят имена винкс - Муза, Скай, Тэкна... Вот Флора я ещё могу понять, такое имя действительно есть, только оно звучит как Флёра. А во Муза - это нарицательное! Все равно что девочку назвать Бумажка или Салфетка... вот это действительно большой ляп

0

30

Helly написал(а):

только оно звучит как Флёра.

Это имя не имеет отношения к Флоре. Совсем другое имя

0

31

Айрини написал(а):

Это имя не имеет отношения к Флоре. Совсем другое имя

Я просто вспомнила, что звуит похоже... хотя если подумать, то Флора тоже нарицательное
Я вот ещё подумала, вот Муза - вроде бы не принцесса, и главная сила планеты Мелодия, конечно музыка. Но почему тогда имя принцессы мелодии Галатея, а не Муза??? Такая же фгня с Фло и Тэкной.

0

32

Владлена написал(а):

Это в Италии-то, где искусство на уровне!

Может быть. Но я думаю что большинство мультфильмов к исскуству не относятся. Возьмем тоже аниме. Во многих мультфильмах кстати есть разные стили рисования.

0

33

Просто создатели хотели сделать Винкс клуб в который бы входили сильные феи,а если бы там были одни принцессы,так было бы тоже не интересно!

0

34

Helly написал(а):

Я просто вспомнила, что звуит похоже... хотя если подумать, то Флора тоже нарицательное
Я вот ещё подумала, вот Муза - вроде бы не принцесса, и главная сила планеты Мелодия, конечно музыка. Но почему тогда имя принцессы мелодии Галатея, а не Муза??? Такая же фгня с Фло и Тэкной.

ну вспомним наруто-девушку зовут сакура(для тупых-сакура это дерево)

0

35

Helly
Ну, уж в том, что в России дублеры бездарные - непременно Стаффи виноват!

Имя Муза существует, оно вовсе не "нарицательное", а самое обыкновенное, просто редкое - я в школе училась с девочкой по имени Муза (правда, она на несколько классов младше была). У них все имена, кроме Ская и Техны, реально существующие.

Christabel Аниме искусство. Просто, как и в любом другом искусстве, есть талантливые художники, и не очень, духовные проекты и коммерческие, да и зрители одни любят одну манеру рисунка, другие - другую. Но аниме тут не при чем, а вот художественная школа комикса в Италии существует, причем одна из лучших и наиболее известных в мире.

0

36

Такая тема есть в Болталке.

0

37

Helly написал(а):

Но почему тогда имя принцессы мелодии Галатея, а не Муза???

Патамушта Галатея появилась позже аж на 2 сеза. Или ты хочешь ещё одну Музу? Ну просто у неё имя такое-_-

Милашка Диаспро написал(а):

ну вспомним наруто-девушку зовут сакура(для тупых-сакура это дерево)

Сакура для японцев - не просто дерево. Это, во-первых, очень красиво цветущая вишня. Во-вторых, это символ Японии. И тупо обзывать сакуру деревом - не очень красиво (по крайней мере при японцах так не говори^__^)

0

38

Милашка Диаспро написал(а):

сакура(для тупых-сакура это дерево)

Вам что, ни разу в жизни не встречались женщины по имени Роза, Лилия или Астра? Все это тоже растения, чем цветы вишни хуже?

0

39

Самай большая ошибка - сделать винкс хорошими, а трикс - плохими. По-моемй, куда лучше бы смотрелись три не слишком идеальные сестрёнки, которых вот-вот выгонят из школы, которые борятся с феями, такими "милыми" и "сладкими". А здесь что мы видим: шесть супер-пупер гламурных идеалов НЕ БОЯТСЯ нападать на 3 несчастных ведьм! это ж какой храбростью надо обладать, чтобы вшестером не боятся троих!

Отредактировано Мария Саламандра (2009-03-30 17:00:53)

0

40

Владлена написал(а):

У них все имена, кроме Ская и Техны, реально существующие.

почему, имя скай тоже существует. Например в фильме "Мама-миа", так звали жениха главной героини.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Ошибки Страффи при создании винкс