Воть:
Блум-Чатта
Что бы заговорила Блумку, так что бы та уже непонимала где оказалась и что бы появился новый шопоголик. Вот Стелла- Чатта идеальная пара, очень похожи, даже копии наверно.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Давайте поменяем пикси и их хозяев!
Воть:
Блум-Чатта
Что бы заговорила Блумку, так что бы та уже непонимала где оказалась и что бы появился новый шопоголик. Вот Стелла- Чатта идеальная пара, очень похожи, даже копии наверно.
Мерель Именно поэтому Чатта Стелле совершенно НЕ НУЖНА! Все, что может принести Чатта, уже есть у самой принцессы, причем с избытком. Да и пиксе небольшое "счастье" быть просто мелким дублем, на который рядом со Стеллой никто и внимания обращать не будет.
Теперь Стел.
Стелла - Локкет. Локкет, по-моему, вообще никому чего-то особенного не придаст. Просто маленькое создание, которое любит свою хозяйку. Но Стелла в одних случаях, когда ей не нравится другая идея, забоится попасть туда с Локкеткиными страхами (в САМОМ крайнем случае), либо, скорее всего, отправит пикси кому-нибудь другому.
Стелла - Аморе. Мы и сами знаем их союз. Добавляет Стелле немного романтичности.
Стелла - Тьюн. О_О. Стелле надоест слушать наставления Тьюнки, и она потеряет свой стиль или, опять же, отправит другой фее.
Стелла - Диджит. Стелла начнёт заниматься уроками. Но нужно ли ей это? И иногда ей будет скучно.
Стелла - Чатта. Ничего особенного, только пара шопоголиков, болтающих без умолку. Ничего интересного.
Стелла - Пифф. Прикольно, конечно, но если Пиффи нужно кормить или пикся улетит, а у Стеллы сломался ноготь, то она (Стелла) будет очень волноваться. Что она выберет?
Затем будет Муза.
Прикольно, конечно, но если Пиффи нужно кормить или пикся улетит, а у Стеллы сломался ноготь, то она (Стелла) будет очень волноваться. Что она выберет?
А что она будет делать с сломавшимся ногтём?Подравнивать?
Ну ладно.Тогда меняю так:Стелла-Чатта,Флора-Амур.Всё, больше не меняю.
Блум-Пифф
Скучной блу тихую фею!
Стелла-Чатта
Обе любят сплетни!
А мне кажется, что Стелле Пифф подходит))
Мне кажется, что Стелле подходит Чатта, о остальных можно оставить.
Мне кажется, что Стелле подходит Чатта, о остальных можно оставить.
Чатту на куски разрывать придётся, ведь если оставить всех остальных, то и у Фло должна быть Чатта. Или ей Амур?
Чатту на куски разрывать придётся, ведь если оставить всех остальных, то и у Фло должна быть Чатта. Или ей Амур?
Я хотела сказать, Стелле Чатту, а Флоре-Амур.
Блум - Диджит
Флора - Пифф
Стелла - Тьюн
Лейла - Чатта
Муза - Локкет
Текна - Амур
Муза - Локкет
Музу та за что =(
Флора - Пифф
Ну это еще куда бы не шло, но вечно сонная пикси Флоре куда-то не туда. Как лишний груз, а у них на это уже есть специалисты.
Стелла - Тьюн
Стелла не выдержит такой вежливости со стороны пикси, вот смеху то будет.
Блум - Диджит
Хотите сделать из Блум властительницу огня и технологий? О_о
Лейла - Чатта
Давайте лучше Лейле оставим Пифф, она единственная, кому с ней будет приемлемо.
Музу та за что =(
Согласна, ее просто жаль. Хоть и не самый мой любимый персонаж.
Текна - Амур
Так, кому захотелось иметь вторую Блумицу с помесью Стеллы?
Интересно, кто первая из них не выдержит
Музу та за что =(
Вот именно - за что? >< Локкет полонстью, ну полностью не подходит к Музе, характеры у них уж больно разный.
Блум - Диджит
Вроде Блум мозги так не добавят. Если обидела - извиняюсь Оо
Флора-Локетт
Муза-Пифф
Не, на оборот
Фло-Пифф
Муза-Локет
Согласна, ее просто жаль. Хоть и не самый мой любимый персонаж.
Мой тоже
Ей лучше Чатта Оо
Ей лучше Чатта Оо
Чтобы она ее разговорила? хДД
Чтобы она ее разговорила? хДД
Тааа Хдддд
Тааа Хдддд
И будет есче одна Стелла ТТ
Я вот думаю, первым делом надо поменять пиксей Фло и Стел, а потом уже над оставшимися думать. На счет этой пары вообще не понимаю, почему их так несовместимо поставили. Хотя фейские узы и прочее типо есть, как-то в такие противоречия все равно не верится.
Муза-Локет
Они совершенно друг друг не подходят.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Давайте поменяем пикси и их хозяев!